Руде Дівча. Game over

• Автор теми Автор теми Руде Дівча;)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Руде Дівча;) вас еще на знаю но буду рада знайомству.
Как я уже говорила в своей теме жизнь это книга, наша книга , и мы сами пишем эту книгу...именно мы может закончить главу , поставить жирную точку и начать писать новую главу.
Поставили самую жирную точку, и начните писать новую главу...пишите ее так как хотите именно вы!
Муж или жена могут меняться, да и Бог с ним...
Значит не ваш...значит будет лучше! А этот пусть будет счастлив!он освободил вас, так как в будущем было бы только хуже...
Главное поймите самое главное...все проходит, и выход есть всегда!нет выхода только из одного места , а нам с вами туда рано)нам как минимум еще нужно в нашей книге написать шт 10 самых счастливых глав!!!!
Извините за много букв!
Я верю в вас!поверьте вы в себя!обнимаю вас

Я не ясновидящий) Вариантов может быть много.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
А нужно ли.... Нужно ли кому то отвечать или доказывать? Вы для себя интересуетесь, или...... на поржать

Я дала собі обіцянку не створювати теми подібного змісту, але...... я зламалась!
Все в житті може повернутися в одну мить. І тоді ти вже не розумієш хто ти є, і навіщо.
Я прийшла на форум вже геть знищеною зсередини... Випаленою нерозумінням тепер уже колишнього чоловіка, постійним терором звонілок і страхом завтрашнього дня... Тоді здавалось що це кінець, але ні то було лише початком кінця!
3 місяці прострочок... 3 місяці життя.... Стільки всього відбулось. Життя крутило як вихор вносячи свої корективи, і коли здавалось що ось воно нарешті щастя, нанесло нищівний удар.... Боляче, як же боляче розуміти що людина яка стала для тебе повітрям вважає тебе лицеміркою.... Я думала МФО то найстрашніше що може трапитись в житті, але ж ні.... Найстрашніше то розуміти що не виправдала надії дорогої людини... Найстрашніше втратити частинку себе самої.... Сьогодні це мій біль, який я маю викричати.... Я не прошу поради, я просто маю пережити це.. знаю що тут читатимуть люди яким я небайдужа. Пробачте мене мої рідні, але я просто не маю сили..... Це моя історія. Мій game over
Это не Game over!Это перезагрузка!!!Ты многое пережила!И все равно всегда двигалась дальше!Так будет и теперь,надо поднять голову,нацепить улыбку,и вперёд!!! Надо двигаться вперёд!!! Только вперёд!!! Время лечит...Как бы сейчас не было тяжело,но боль пройдет,страдания утихнут....И все будет хорошо!!!!!Я верю в тебя!Ты сильная!Ты обязательно справишься!!!!И пойдешь вперёд!!!Ты прекрасная,хорошая,нежная, ранимая,но Сильная!Все наладится!Верь в это!!!Как бы не было тяжело...Но у тебя есть поддержка,мы тебя всегда поддержим и поймём,обнимем и пожалеем!
Самое главное!Не останавливайся!А двигайся вперёд!
Видя цель и не видя препятствий!
С гордо поднятой головой и улыбкой!
Всё наладится!
Над головой светит солнце,и голубое небо над головой!
Всё в твоей жизни будет прекрасно!!!!
Я верю в тебя!
Ты сильная!!
Всё наладится и будет хорошо!!!
Жизнь прекрасна!!!!

Руде Дівча;), не паникуй....
все наладиться,ты сильная и умная.....
ты устала....это временно,нужно взять себя в руки ....пожалуйста!

Я дала собі обіцянку не створювати теми подібного змісту, але...... я зламалась!
Все в житті може повернутися в одну мить. І тоді ти вже не розумієш хто ти є, і навіщо.
Я прийшла на форум вже геть знищеною зсередини... Випаленою нерозумінням тепер уже колишнього чоловіка, постійним терором звонілок і страхом завтрашнього дня... Тоді здавалось що це кінець, але ні то було лише початком кінця!
3 місяці прострочок... 3 місяці життя.... Стільки всього відбулось. Життя крутило як вихор вносячи свої корективи, і коли здавалось що ось воно нарешті щастя, нанесло нищівний удар.... Боляче, як же боляче розуміти що людина яка стала для тебе повітрям вважає тебе лицеміркою.... Я думала МФО то найстрашніше що може трапитись в житті, але ж ні.... Найстрашніше то розуміти що не виправдала надії дорогої людини... Найстрашніше втратити частинку себе самої.... Сьогодні це мій біль, який я маю викричати.... Я не прошу поради, я просто маю пережити це.. знаю що тут читатимуть люди яким я небайдужа. Пробачте мене мої рідні, але я просто не маю сили..... Це моя історія. Мій game over
Не виправдала надії людини???? Дівчино , Человек сам захотел от вас чего-то...что вы ему абсолютно не должны.

Ребята, спасибо за поддержку... Правда.
0pus извини за хамство. Это нервное... Речь не о муже. Он давно в прошлом. Речь об очень близком человеке..... Просто те с кем общаюсь постоянно, в теме...

Якби мій чоловік після 11 років подружнього життя без розмов підписав документи на розлучення я була би найщасливіша... 15 МФО.... Та пофіг. Справа не в них, і не в ньому.... Просто я звикла вірити людям, та мабуть дарма
Дорогенька,не можна вірити всім підряд,життя змінює людей і часто не в найкращу сторону.. Ти молода і вродлива...Гори зможеш звернути.. І ще колись сама посмієшся над своїми незгодами...Мир,дружба,жвачка...Вірші чудові,зацепили...

Дорогенька,не можна вірити всім підряд,життя змінює людей і часто не в найкращу сторону.. Ти молода і вродлива...Гори зможеш звернути.. І ще колись сама посмієшся над своїми незгодами...Мир,дружба,жвачка...Вірші чудові,зацепили...
Вірші не мої, але про мене

Руде Дівча;), game over??? Простите, может резковато...но.... вы просто не знаете, что это... В двух словах расскажу историю своей очень хорошей знакомой. Молодые, умные и красивые оба... чудесная, светлая пара. Встречались, поженились, планы на деток и будущее... И тут... в дверь счастья и идилии постучала она... "тётя" с косой. Полтора года войны с ней... полтора года надежд и веры... полтора года держать на руках своё сердце... И в итоге, провести его в другой мир... тихий и покойный.
Девушке всего 28 лет. То что ей пришлось пережить, я просто промолчу. Через неделю она вышла работать и знаете... у неё большие планы на жизнь, на будущее... во имя памяти любимого, она собрала себя по частям и начала жить.
Так что соберите свои плохие мысли в коробочку и запихните их в дальний уголок вашего сознания... И пусть этот случай, будет самой большой бедой в вашей жизни???

Руде Дівча;), никакой гейм Овер. В играх даётся ещё даётся куча жизней и нихт капитулирен. Нихт нихт нихт. Держись мы с тобой)))))

Є дуже гарний вислів "Те що нас не вбиває, робить сильнішим"

Руде Дівча;), game over??? Простите, может резковато...но.... вы просто не знаете, что это... В двух словах расскажу историю своей очень хорошей знакомой. Молодые, умные и красивые оба... чудесная, светлая пара. Встречались, поженились, планы на деток и будущее... И тут... в дверь счастья и идилии постучала она... "тётя" с косой. Полтора года войны с ней... полтора года надежд и веры... полтора года держать на руках своё сердце... И в итоге, провести его в другой мир... тихий и покойный.
Девушке всего 28 лет. То что ей пришлось пережить, я просто промолчу. Через неделю она вышла работать и знаете... у неё большие планы на жизнь, на будущее... во имя памяти любимого, она собрала себя по частям и начала жить.
Так что соберите свои плохие мысли в коробочку и запихните их в дальний уголок вашего сознания... И пусть этот случай, будет самой большой бедой в вашей жизни???
То же было и со мной, тоже в 28( выжила

Найстрашніше то розуміти що не виправдала надії дорогої людини...
Это не ваша вина, ведь ожидания были другого человека.
Пусть учится принимать людей такими, какими они есть, а не ожидать от них такого, что и сами объяснить не могут.

IMG-5c5d14ebf660190bf7af7e23420e29bf-V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі