Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Затем и нужно компанию набирать ... помоложе и "в теле"А еда где?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Затем и нужно компанию набирать ... помоложе и "в теле"А еда где?

Я своих не бросаю.Только с картой не затягивай, а то как бы время идёт ???
Еды взяла, за наряды обидненько, но ниче через 2 года они все равно не модные будут?Я своих не бросаю.
Еды бери побольше.
К чёрту наряды.
Пить уже есть что....
мне касса даже не давала возможности оформить займ при открытом кредите в Навсе, типа у вас уже есть кредит в нашей компанииМда скоро и меня походу в розыск подадут так как я и в "на все" и в кредит кассе взяла деньги и не где не плачу ??
Есть случаи ... Есть вобще уникальные мфчмо, которые при окуенных просрочках и множестве займов выдают деньги ... ну вот мне их аж жальмне касса даже не давала возможности оформить займ при открытом кредите в Навсе, типа у вас уже есть кредит в нашей компании
как вам удалось взять 2?

Я отвечу на столь интересный вопрос. Везьдеееее!Оффтопи что, никто так и не спросит где была дырка - спереди или сзади?
Я не знаю как, но это не мои проблемы, я не виновата что они лоханулись. При всём моем "большом" желании я не могу заплатить кредит кассе, так как по их ссылке бросает на сайт "на все", но там сорян другой кредит?мне касса даже не давала возможности оформить займ при открытом кредите в Навсе, типа у вас уже есть кредит в нашей компании
как вам удалось взять 2?
Ай ай яй.Я не знаю как, но это не мои проблемы, я не виновата что они лоханулись. При всём моем "большом" желании я не могу заплатить кредит кассе, так как по их ссылке бросает на сайт "на все", но там сорян другой кредит?

Пугалка, гол назад такое видел при просрочке в 7 днейСегодня прислали такое по электронке. Ещё такого не было, то они в суд подают, и в убки направляют отчёт. Теперь вот розыск...
Я не такая, это они мошенники взяли да и оформили на меня кредиты??Ай ай яй.
Так ты мошенница!!!!
Ты мне подходишь.
Я тоже малеха из этих.![]()
Я тоже в это верю...Я не такая, это они мошенники взяли да и оформили на меня кредиты??
. Прислали смс шо в 6 годин передадуть мене колекторам . Якшо заплачу до 6 то відмінять .. що чекати ???Спасибо ребятам за то что стебли меня когда я создавал подобного рода темы) благодаря им понял что читать, как и отвечать на их звонки не имеет никакого смысла. По их письмам письмам я уже давно сижу в тюрьме, на пожизненном, без имущества с одной только зубной щёткой, у моих родных и знакомых та же история, МФО забрали все, даже любимые трусы с дыркой.
Ничего) это рассылка вы не первая сегодня. Прислали смс шо в 6 годин передадуть мене колекторам . Якшо заплачу до 6 то відмінять .. що чекати ???
І кому ще таке прийшло ??Ничего) это рассылка вы не первая сегодня
. Прислали смс шо в 6 годин передадуть мене колекторам . Якшо заплачу до 6 то відмінять .. що чекати ???
Дзвонять кожні 5 хвилин що робити ??https://anticollector.ua/threads/kredit-kassa-nichego-ne-pomenjalos.25624/page-2#post-1087642
МнеІ кому ще таке прийшло ??
ИгнорироватьДзвонять кожні 5 хвилин що робити ??