Розыск должника по кредиту

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Мда скоро и меня походу в розыск подадут так как я и в "на все" и в кредит кассе взяла деньги и не где не плачу ??
мне касса даже не давала возможности оформить займ при открытом кредите в Навсе, типа у вас уже есть кредит в нашей компании
как вам удалось взять 2?

мне касса даже не давала возможности оформить займ при открытом кредите в Навсе, типа у вас уже есть кредит в нашей компании
как вам удалось взять 2?
Есть случаи ... Есть вобще уникальные мфчмо, которые при окуенных просрочках и множестве займов выдают деньги ... ну вот мне их аж жаль :rofl:

как вам удалось взять 2?
Я не знаю как, но это не мои проблемы, я не виновата что они лоханулись. При всём моем "большом" желании я не могу заплатить кредит кассе, так как по их ссылке бросает на сайт "на все", но там сорян другой кредит?

batikofs, Пугалка...
Смотрите: Стаття 223 КПКУ Вимоги до проведення слідчих (розшукових) дій.
Коммерческие структуры не могут самостоятельно разыскивать людей. Они могут обратиться в полицию, которая открывает уголовное дело о пропаже человека.
Но, тут выяснится, что человек не пропадал безвести, не под следствием (не скрывается от правоохранительных органов). У коммерческой структуры возникнет проблема - Стаття 383 ККУ. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення кримінального правопорушення.
Стаття 182 ККУ. Порушення недоторканності приватного життя.
Короче говоря, они не подадут в розыск. А вот, написать заявление в полицию, о том, что нарушается ст.182 ККУ, можно. И письмо, с их "розшуковими діями", приложить.
Эта их "писулька" - нарушение уголовного кодекса.

Я не знаю как, но это не мои проблемы, я не виновата что они лоханулись. При всём моем "большом" желании я не могу заплатить кредит кассе, так как по их ссылке бросает на сайт "на все", но там сорян другой кредит?
Ай ай яй.
Так ты мошенница!!!!
Ты мне подходишь.
Я тоже малеха из этих. :бухаю:

Сегодня прислали такое по электронке. Ещё такого не было, то они в суд подают, и в убки направляют отчёт. Теперь вот розыск...
Пугалка, гол назад такое видел при просрочке в 7 дней

Самое смешное что я читал - это что-то вроде подготовьтесь к проверке вашей платежеспособности

Shanovnyi kliient, po dohovoru 0123-4567 Vam pidhotovlena unikalna propozytsiia. Chekaite dzvinka z detalnoiu informatsiieiu только что пришло

Спасибо ребятам за то что стебли меня когда я создавал подобного рода темы) благодаря им понял что читать, как и отвечать на их звонки не имеет никакого смысла. По их письмам письмам я уже давно сижу в тюрьме, на пожизненном, без имущества с одной только зубной щёткой, у моих родных и знакомых та же история, МФО забрали все, даже любимые трусы с дыркой.
. Прислали смс шо в 6 годин передадуть мене колекторам . Якшо заплачу до 6 то відмінять .. що чекати ???

Назад
Угорі