batikofs
Форумчанин
- Дописи
- 181
- Реакції
- 78
- Бали
- 5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ноут?В топку

Благодарю.Эта пугалка уже года два как не новая)...
В спам отправляйте подобные письма. На электронку ничего важного не пришлют)Благодарю.
Да пока за все время такого не было. А тут вот.
правильно.МФО забрали все, даже любимые трусы с дыркой

За трусы обидно конечно, совести у них нету никакой ???Спасибо ребятам за то что стебли меня когда я создавал подобного рода темы) благодаря им понял что читать, как и отвечать на их звонки не имеет никакого смысла. По их письмам письмам я уже давно сижу в тюрьме, на пожизненном, без имущества с одной только зубной щёткой, у моих родных и знакомых та же история, МФО забрали все, даже любимые трусы с дыркой.
Я не буду спрашивать...Оффтопи что, никто так и не спросит где была дырка - спереди или сзади?

Тоже такую ху*ню присылали) Ну а и впраду, что им еще остается делать... Вот и шлют всякую ахинею...Сегодня прислали такое по электронке. Ещё такого не было, то они в суд подают, и в убки направляют отчёт. Теперь вот розыск...
Хо с нами в подвал?Мда скоро и меня походу в розыск подадут так как я и в "на все" и в кредит кассе взяла деньги и не где не плачу ??
Ок.Тю конечно, собираю чумадан????
Есть конечно хорошие "подвалы" где не грех на "пару времени" зависнуть ...Хо с нами в подвал?
Мы знаем где можно спрятаться на два года.
А еда где?Есть конечно хорошие "подвалы" где не грех на "пару времени" зависнуть ...
![]()
Только с картой не затягивай, а то как бы время идёт ???Ок.
В личку пришлю карту к подвалу.
![]()