Розыск должника по кредиту

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

batikofs

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
78
Бали
5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали такое по электронке. Ещё такого не было, то они в суд подают, и в убки направляют отчёт. Теперь вот розыск...

Вкладення

• 24B8FF73-05B9-46CA-AD38-D79370083357.webp
    24B8FF73-05B9-46CA-AD38-D79370083357.webp
    80.5 Кб · Перегляди: 283
Спасибо ребятам за то что стебли меня когда я создавал подобного рода темы) благодаря им понял что читать, как и отвечать на их звонки не имеет никакого смысла. По их письмам письмам я уже давно сижу в тюрьме, на пожизненном, без имущества с одной только зубной щёткой, у моих родных и знакомых та же история, МФО забрали все, даже любимые трусы с дыркой.

Спасибо ребятам за то что стебли меня когда я создавал подобного рода темы) благодаря им понял что читать, как и отвечать на их звонки не имеет никакого смысла. По их письмам письмам я уже давно сижу в тюрьме, на пожизненном, без имущества с одной только зубной щёткой, у моих родных и знакомых та же история, МФО забрали все, даже любимые трусы с дыркой.
За трусы обидно конечно, совести у них нету никакой ???

Сегодня прислали такое по электронке. Ещё такого не было, то они в суд подают, и в убки направляют отчёт. Теперь вот розыск...
Тоже такую ху*ню присылали) Ну а и впраду, что им еще остается делать... Вот и шлют всякую ахинею...

Мда скоро и меня походу в розыск подадут так как я и в "на все" и в кредит кассе взяла деньги и не где не плачу ??

Назад
Угорі