Розыск авто должника

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 13K
ИП на 15 тысяч. Тоже тачку огласили в розыск. Обидно только, что она продано по доверенности ещё 6 лет назад.

Нежданчик для счастливого обладателя будет.
С одной стороны, они должны были переоформить ее на себя по договоренности в ближайшее время, а уже 6 лет прошло. А с другой, как-то и сибе не приятно, если заберут на площадку машину.
Если я с понедельника иду с бумагами на признание инн и обеспеченя, то розыск как бы прекратят?

С одной стороны, они должны были переоформить ее на себя по договоренности в ближайшее время, а уже 6 лет прошло. А с другой, как-то и сибе не приятно, если заберут на площадку машину.
Неприятно когда машину по доверке продал и потом штрафы тебе приходят)))
Так именно в розыск подали? Не арест просто?

Если я с понедельника иду с бумагами на признание инн и обеспеченя, то розыск как бы прекратят?
Не в курсе. Знаю что обеспечение упраздняет любые действия исполнителя до момента открытия ИП.
Но вот если это уже "посткриптум" - тут наверное не всё так просто... Арест счетов к примеру не считают мерой по обеспечению...
Не переоформили их проблемы) 6 лет не пару месяцев
Всё в принципе верно... Но! Всё же некоторые ньюансы нашего подсознания ( в данном случае совесть наверное, всё же человек купивший ТС ни в чём не виноват ) отличают нас, людей, от скота.

Не в курсе. Знаю что обеспечение упраздняет любые действия исполнителя до момента открытия ИП.
Но вот если это уже "посткриптум" - тут наверное не всё так просто... Арест счетов к примеру не считают мерой по обеспечению...

Всё в принципе верно... Но! Всё же некоторые ньюансы нашего подсознания ( в данном случае совесть наверное, всё же человек купивший ТС ни в чём не виноват ) отличают нас, людей, от скота.
Так то оно так,но у меня не один кент бегал чтоб тачку чуть не в угон подавать,так как продал 5 лет назад и сейчас штрафы собирает,а где «новый»владелец непонятно))) тачку переоформить 1000 грубо говоря. За 6 лет могло все что угодно произойти от кредитов до не дай бог дележа наследства. Нужно ж понимать. Я по доверке в жизни не взял бы например

Tarass, добрый день! Как разрешилась в итоге ситуация у вашего клиента с машиной и расходами по штрафплощадке (в первом сообщении)? Тема актуальная. Важно услышать ваше мнение.

Tarass, добрый день! Как разрешилась в итоге ситуация у вашего клиента с машиной и расходами по штрафплощадке (в первом сообщении)? Тема актуальная. Важно услышать ваше мнение.
Добрый день))) мы не доводили до штрафплощадки)))
а так, ИНН снесена, все ограничения устранены))

То есть в этом плане можно сработать на опережение?
можно авто сделать залоговым, можно взять на хранение, можно получить обеспечение, а пока его получаешь машина постоит в гараже пару дней

Тюю, с мая авто висело в розыске по инн, ездил, только на камеры не выезжал. После решения суда, взял решение в суде и с ним еще катался два месяца (сентябрь, октябрь), т.к исполнитель не спешила закрывать его.
P.S Админ закрепи сообщение или как, Вы сами несете решение суда в полицию чтобы они останивили розыск, исполнитель на это забивает большой БОЛТ. Вп то оно закрывает, а вот бумажку в полицию об остановке забывает отослать или хз что там.

Тюю, с мая авто висело в розыске по инн, ездил, только на камеры не выезжал. После решения суда, взял решение в суде и с ним еще катался два месяца (сентябрь, октябрь), т.к исполнитель не спешила закрывать его.
P.S Админ закрепи сообщение или как, Вы сами несете решение суда в полицию чтобы они останивили розыск, исполнитель на это забивает большой БОЛТ. Вп то оно закрывает, а вот бумажку в полицию об остановке забывает отослать или хз что там.
А мы ездим с постановлением о завершении ИП. На КП тормознули, мы показали постанову, они её сфоткали, куда-то позвонили и отпустили

можно авто сделать залоговым, можно взять на хранение, можно получить обеспечение, а пока его получаешь машина постоит в гараже пару дней
А поясніть, будь-ласка, як це авто зробити залоговим???
І якщо вже є постанова на розшук, то чи можна щось зробити, щоб користуватись авто, поки ще нема забезпечення ?

Ймовірно, що наприклад оформити фіктивну угоду (займ тощо) з довіреною особою, за якою авто буде виступати заставою.
І якщо вже є постанова на розшук, то чи можна щось зробити, щоб користуватись авто, поки ще нема забезпечення ?
У разі зупинки і подальших дій з наміром відправити авто на штрафмайданчик - можна взяти його на відповідальне зберігання, довіреною особою або ж навіть собі ж. Інформація про це є в ст.58 ЗУ Про виконавче провадження.

Tarass, если что-то упустил или ошибся - поправьте)

Останнє редагування:
Ну насчёт авто,это вы жостко. Без суда? И что потом,забрали они авто и дальше. Только суд?
Знаю случаи розыска по штрафам пдд
Добрый день))) мы не доводили до штрафплощадки)))
а так, ИНН снесена, все ограничения устранены))
Красавчик

Останнє редагування:
Назад
Угорі