Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По логике не должна, но из двух, с которыми сталкивался одна светится в базе и в ДРОРМхз, не смотрел))
Будут искать. База МВД светит только розыск по угонуМожет не светиться.
Кстати, поэтому поводу вопрос: если не светится в базе розыска, но исполнитель указал в постанове подать в розыск, ее будут искать? Или как?
Просто знаю уже такие случаи.
20к Онлайн финанс. Ещё нет, собираю документыС какого тела? Снесли?
Успехов)20к Онлайн финанс. Ещё нет, собираю документы
Та да согласен, затратно, время и нервы, выматывает это чуть-чуть... чтобы не арестовали, зп не успели тронуть, обеспечение, на работу и прочие...Уверен, что так будет. Многие просто финансово не потянут сносить постоянно надписи.
Спасибо) Нужно бороться с таким беспределомУспехов)
ИНН научились сносить))) и аресты научимся снимать ))) на каждого хитрого есть хитрее и управа какая-то, хоть и маленькая ???Спасибо) Нужно бороться с таким беспределом
не бывает постанов-пугалок)) это же не смска от каловЩо це означає?Що постанова просто лякалка?
Дуже багато?
Там было не по микрозаймам как выяснилось.Была уже вроде похожая тема, где у автора поста хотели полицейские отнять машину из-за ВП по микрозаймам..печально,конечно.
Ну работы точно мы им подкинули всем)))Интересно, а сколько сейчас открыто ИП в нашей стране по кредитам?
Охринеть кричали гости(Добрейшего вечерочка дамы и господа)))
Обратился ко мне один человек, за помощью по сносу ИНН)))
вот, я такой полистываю асвп, и что обнаружил?
а обнаружил, я постановление исполнителя о розыске транспортного средства)))
напомню, что все затраты по розыску имущества и его хранению, так же ложаться на должника)))
У разі необхідності розшуку транспортного засобу боржника виконавець виносить постанову про такий розшук, яка є обов’язковою для виконання поліцією.
Тимчасове затримання та зберігання поліцією на спеціальних майданчиках чи стоянці виявленого за результатами розшуку транспортного засобу боржника здійснюються в порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України.
Розшук транспортного засобу боржника припиняється в разі його виявлення, про що виконавцем не пізніше наступного робочого дня виноситься постанова про зняття майна з розшуку.
4. Витрати, пов’язані з розшуком боржника, майна боржника та його зберіганням, дитини за виконавчими документами про відібрання дитини, стягуються з боржника у порядку, встановленому цим Законом.
какой вывод? они таки эволюционируют(((
копию постановы офк прилагаю)))
пы.сы. честно признаюсь, было лень искать похожую тему, где пол форума уверено вещали, что такого не может быть))))
Врятли пугалка, может время нужно пока мвс машину в розык подаст или типа того что-то...Що це означає?Що постанова просто лякалка?
Дуже багато?
"Хорошая" юристкаУ меня сумма по ИНН 9892 грн, пошла к местной юристке, она говорит ,ой лучше отдайте,сумма же маленькая, тем более ,что брали)
Потомкам Рокфеллеров всегда "стыдно"...И присудживают и 100 штук вместо пяти взятых.Людям наверное стыдно в суд идти..
Мда,радіти особо немає чому?не бывает постанов-пугалок)) это же не смска от калов
Ну обеспечение полностью останавливает действие исполниля... наверное Исполнитель должен вынести постановление о отмене розыска или типа того что-то...И напрашиваешься вопрос юристам: если можно подать иск на обеспечение, чтоб не снимали деньги, то как поступить с авто?
Далеко её карьера доведёт... возможно до сезонных на клубнике в Польше.У меня сумма по ИНН 9892 грн, пошла к местной юристке, она говорит ,ой лучше отдайте,сумма же маленькая, тем более ,что брали)