Розыск авто должника

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 13K
НУ ладно. Забрали каким-то чудом они авто. Дальше что?
допустим, человеку крайне необходимо наличие авто (по работе, например)
авто забрали
чтоб его себе вернуть, бежит платить (до этого морозился, думал, что пропетляет)

НУ ладно. Забрали каким-то чудом они авто. Дальше что?. Как они без суда, выставят его на торги. А суд такого не одобрит. Ладно блочить карты,и пытаться 20 процентов удержать. Это ещё может прокатить,а забрать машину. По нарисованы и спорным договарам.
Ну якщо вони по тим договорам на державну роботу на відрахування коштів постанови клєпають, то шо їм стоїть і в поліцію постанову написати...

Ну якщо вони по тим договорам на державну роботу на відрахування коштів постанови клєпають, то шо їм стоїть і в поліцію постанову написати...
Я думаю по базе мрэу вы не в розыске.
допустим, человеку крайне необходимо наличие авто (по работе, например)
авто забрали
чтоб его себе вернуть, бежит платить (до этого морозился, думал, что пропетляет)
Да. Но если человек не заберает авто. Штраф площадка насчитает. Не мало. А потом с этим авто надо что-то делать. Только в суд. А я ещё подам на угон. У меня тех паспорт,она на мне. В суде я докажу что это единственная кормилеца,для меня и моих детей,. И не законное ИНН обошлось мне убытком. 100000.При хорошем адвокате это на раз два. И что

Останнє редагування:
Да. Но если человек не заберает авто. Штраф площадка насчитает. Не мало. А потом с этим авто надо что-то делать. Только в суд. А я ещё подам на угон. У меня тех паспорт,она на мне. В суде я докажу что это единственная кормилеца,для меня и моих детей,. И не законное ИНН обошлось мне убытком. 100000.При хорошем адвокате это на раз два. И что
считали за пол-года, 5 с половиной плюс-минус за хранение) в любом случае постанова про арест тс - дополнительный гемор
вы докажете, потом вернёте за хранение

из сотни вас таких будет один, остальные заплатят

считали за пол-года, 5 с половиной плюс-минус за хранение) в любом случае постанова про арест тс - дополнительный гемор
Не знаю. Может и в помощь. Если правильно развернуть с юристом. То это уже материальный и моральный ущерб. И доходы семьи,и плачущие дети. Всё прейдеться оплатить.

НУ ладно. Забрали каким-то чудом они авто. Дальше что?. Как они без суда, выставят его на торги. А суд такого не одобрит. Ладно блочить карты,и пытаться 20 процентов удержать. Это ещё может прокатить,а забрать машину. По нарисованы и спорным договарам.
Такі дії виконавців по написам від шараг скоріше направленні на оплату вп.І доречі вп по напису є вже тривалий час,а постанова про розшук авто з'явилася недавно.Висновок: постанова про розшук авто працює,бо люди платять.

Теоретично Ви гарно все написали,але на практиці далеко все не так.

Останнє редагування:

А чому Ви думаєте, що в базі мрео немає, а де то глянути???

Такі дії виконавців по написам від шараг скоріше направленні на оплату вп.І доречі вп по напису є вже тривалий час,а постанова про розшук авто з'явилася недавно.Висновок: постанова про розшук авто є дієвою і люди платять.

Теоретично Ви гарно все написали,але на практиці далеко все не так.
А как?Я не понимаю на основании чего у вас заберает авто. Таким Макаром другое МФО заберёт у вас квартиру. Дачу. Землю.На основании липового договора. Так и я могу написать с вами договор,накрутить проценты,обратиться к коллекторам ,а они сделают ИНН

А как?Я не понимаю на основании чего у вас заберает авто. Таким Макаром другое МФО заберёт у вас квартиру. Дачу. Землю.На основании липового договора. Так и я могу написать с вами договор,накрутить проценты,обратиться к коллекторам ,а они сделают ИНН
Не одні Ви цього не розумієте...але маємо те,що маємо...

А чому Ви думаєте, що в базі мрео немає, а де то глянути?

Не одні Ви цього не розумієте...але маємо те,що маємо...
Не кто у меня не заберёт авто без решения суда. Я тихонько достану из богажника биту,и буду отбиваться. А как иначе. Састряпали тихонько филькину грамоту,и на коне
Там розыск по угону.
База МВС. Транспортные средства у розшуку

Останнє редагування:
А как?Я не понимаю на основании чего у вас заберает авто.
ст.36 зу про виконавче провадження
2. Розшук боржника - юридичної особи, майна боржника організовує виконавець шляхом подання запитів до відповідних органів, установ або проведення перевірки інформації про майно чи доходи боржника, що міститься в базах даних і реєстрах, та перевірки майнового стану боржника за місцем проживання (перебування) або його місцезнаходженням.
3. У разі необхідності розшуку транспортного засобу боржника виконавець виносить постанову про такий розшук, яка є обов’язковою для виконання поліцією.

{Абзац перший частини третьої статті 36 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1798-VIII від 21.12.2016}

Тимчасове затримання та зберігання поліцією на спеціальних майданчиках чи стоянці виявленого за результатами розшуку транспортного засобу боржника здійснюються в порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України.

Розшук транспортного засобу боржника припиняється в разі його виявлення, про що виконавцем не пізніше наступного робочого дня виноситься постанова про зняття майна з розшуку.
так исполнители с мусорами в связке работают. друг другу надрач... сливают инфу

мне тоже это интересно). какие-то лазейки есть что изъятое авто можно на хранение забрать. нужно спросить наших Юристов)
Тоже ин
Я думаю по базе мрэу вы не в розыске
А почему Вы так думаете? Если есть постанова на розыск, то авто есть в базе. Мужа за последние пол года уже 3 раза останавливали и хотели забрать авто на штрафплощадку. Но у нас ИП закрыто и есть постанова на прекращение розыска, только исполнитель Малкова не отправила эту постанову куда надо, а мы эту постанову распечатали и ездим с ней. Патруль конечно же задаёт вопросы, почему мы в базе, и именно по постанове о розыске от Малковой, но мы их с этим вопросом отправляем к этой Малковой.

Тоже ин

А почему Вы так думаете? Если есть постанова на розыск, то авто есть в базе. Мужа за последние пол года уже 3 раза останавливали и хотели забрать авто на штрафплощадку. Но у нас ИП закрыто и есть постанова на прекращение розыска, только исполнитель Малкова не отправила эту постанову куда надо, а мы эту постанову распечатали и ездим с ней. Патруль конечно же задаёт вопросы, почему мы в базе, и именно по постанове о розыске от Малковой, но мы их с этим вопросом отправляем к этой Малковой.
А в якій базі треба дивитись, чи є там авто, бо я переглянула базу МВС і в Дії зайшла в особистий кабінет водія і там нічого не має, але аж 2 постанови на розшук авто видали в кінці минулого тижня...

Закрою свое по Приматам, и попрошу Админа открыть новую доску объявлений об услугах... :mosking:
Мужчина, славянин, с чистой КИ "отчет УБКИ и скриншоты реестров" во вложении...
* готов открыть вам зарплатные карты
* получать соцвыплаты и пенсии
* переписать на себя ваш авто, шубы, драгоценности...
:mosking: :mosking: :mosking:
...
*повторить так много-много раз и уйти в закат)

Два года машина в аресте,и норм
А авто не в аресте, а в розыске, это разные вещи. Меня менты остановили, я от них узнала, за взятку отпустили, но предупредили, не ездить. Было просто ИП, я не спешила, а тут они его расширили добавили авто, в сентябре получила консультацию у одного из юристов форума, с которым хотела сносить, мне сказали стоимость, за карты но ни слова о том что может быть розыск авто, я бы не тянула, плохо меня проконсультировали.

А авто не в аресте, а в розыске, это разные вещи. Меня менты остановили, я от них узнала, за взятку отпустили, но предупредили, не ездить. Было просто ИП, я не спешила, а тут они его расширили добавили авто, в сентябре получила консультацию у одного из юристов форума, с которым хотела сносить, мне сказали стоимость, за карты но ни слова о том что может быть розыск авто, я бы не тянула, плохо меня проконсультировали.
А вчора зареєструвались ,щоб розказати які не компетентні юристи на форумі?

Назад
Угорі