Розыск авто должника

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 13K

Tarass

Адвокат-Душечка
Адвокат
Дописи
18564
Рішення
7
Реакції
36062
Бали
7345
Сайт
www.lawyer-ti.com
Добрейшего вечерочка дамы и господа)))

Обратился ко мне один человек, за помощью по сносу ИНН)))
вот, я такой полистываю асвп, и что обнаружил?
а обнаружил, я постановление исполнителя о розыске транспортного средства)))
напомню, что все затраты по розыску имущества и его хранению, так же ложаться на должника)))
У разі необхідності розшуку транспортного засобу боржника виконавець виносить постанову про такий розшук, яка є обов’язковою для виконання поліцією.

Тимчасове затримання та зберігання поліцією на спеціальних майданчиках чи стоянці виявленого за результатами розшуку транспортного засобу боржника здійснюються в порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України.

Розшук транспортного засобу боржника припиняється в разі його виявлення, про що виконавцем не пізніше наступного робочого дня виноситься постанова про зняття майна з розшуку.

4. Витрати, пов’язані з розшуком боржника, майна боржника та його зберіганням, дитини за виконавчими документами про відібрання дитини, стягуються з боржника у порядку, встановленому цим Законом.

какой вывод? они таки эволюционируют(((

копию постановы офк прилагаю)))

пы.сы. честно признаюсь, было лень искать похожую тему, где пол форума уверено вещали, что такого не может быть))))

Вкладення

напомню, что все затраты по розыску имущества и его хранению, так же ложаться на должника)))
У разі необхідності розшуку транспортного засобу боржника виконавець виносить постанову про такий розшук, яка є обов’язковою для виконання поліцією.

Тимчасове затримання та зберігання поліцією на спеціальних майданчиках чи стоянці виявленого за результатами розшуку транспортного засобу боржника здійснюються в порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України.

Розшук транспортного засобу боржника припиняється в разі його виявлення, про що виконавцем не пізніше наступного робочого дня виноситься постанова про зняття майна з розшуку.

4. Витрати, пов’язані з розшуком боржника, майна боржника та його зберіганням, дитини за виконавчими документами про відібрання дитини, стягуються з боржника у порядку, встановленому цим Законом.

пы.сы. честно признаюсь, было лень искать похожую тему, где пол форума уверено вещали, что такого не может быть))))
Хм...Час от часу не легче..Что то новое..

Tarass, поэтому я и инициировал раздел о судах и исполнительных надписях сделать скрытым. Дать доступ пользователям, которые прошли бы незначительную проверку. Но тут кипишь возник.
Может, конечно, оно и не связано. Вот в ТГ-чатах вообще в открытую пишут, что и как делают, какие результаты. Ну а МФО, калы и тд эволюционируют. Ну, и результат как бы)

Tarass, поэтому я и инициировал раздел о судах и исполнительных надписях сделать скрытым. Дать доступ пользователям, которые прошли бы незначительную проверку. Но тут кипишь возник.
Может, конечно, оно и не связано. Вот в ТГ-чатах вообще в открытую пишут, что и как делают, какие результаты. Ну а МФО, калы и тд эволюционируют. Ну, и результат как бы)
свое мнение, я озвучивал по этому поводу)))

кстати, редко когда, в последнее время, встречаю "асвп" где бы исполнитель не искал машину)))
просто ребятам "везло" и у них ее не было)) а вот попался с машиой))

Щас "фестиваль" начнётся :

1616696908566.png

Tarass, Окей, если сносишь ИНН, по которой этот вЫконавЭць вчЫнЫв отакое ( имею ввиду пункт, где все вЫтраты ложатся на плечи должника ) - что тогда ?

Была уже вроде похожая тема, где у автора поста хотели полицейские отнять машину из-за ВП по микрозаймам..печально,конечно.

Была уже вроде похожая тема, где у автора поста хотели полицейские отнять машину из-за ВП по микрозаймам..печально,конечно.
Да,я помню.Но я тогда мало в это поверила.. Теперь стало ясно что и так может быть.

угу)) тоже, что то подобное помню)))
на фоне нее и создал эту тему, с реальным примером))

угу)) тоже, что то подобное помню)))
на фоне нее и создал эту тему, с реальным примером))
Хотел поинтересоваться давно. Что мешает конторам требовать через ВП по 100-200к с тел займов в 5-10к?Тьфу-тьфу, конечно.

Хотел поинтересоваться давно. Что мешает конторам требовать через ВП по 100-200к с тел займов в 5-10к?Тьфу-тьфу, конечно.
мб мысль о том, что за 100к люди таки будут судиться)) а на 10-20 могут махнуть рукой))) мол высчитывайте)) я же брал/ла кредит))
кстати, есть инн и на 70 и на 80к))) так, что не оч далеко и ушли)))

мб мысль о том, что за 100к люди таки будут судиться)) а на 10-20 могут махнуть рукой))) мол высчитывайте)) я же брал/ла кредит))
кстати, есть инн и на 70 и на 80к))) так, что не оч далеко и ушли)))
Есть на 80к?и люди не судились?

Есть на 80к?и люди не судились?
А чего ты удивляешся?Я у себя по городу суды смотрела с МФО и банками,то почти никто и не приходит на них,и отзывов не пишут.И присудживают и 100 штук вместо пяти взятых.Людям наверное стыдно в суд идти..

Назад
Угорі