Розвод від кредит плюс

• Автор теми Автор теми Coockold
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Вообщем я плюнула и решила не платить пока не согласяться до тела
Разумно, согласен. И помните о гарантийном письме в бумажном виде.
за эти 8000 я два своих тела кредита закрою
Имеете ввиду другие кредиты, в других компаниях? Или эти сейчас хотят вдвое больше, чем тело
ответ, то что вы делали пролонгацию это было лично ваше дело
По умолчанию, пролонгация - это продление срока действия договора с оплатой текущих процентов за пользование, так что они как бы даже верно всё говорят. Другое дело, что при наличии пролонгаций договор можно подвести под законы, которые ограничивают начисления и изменяют очерёдность погашения, что обычно в пользу заёмщика. Только само по себе это не происходит, нужно заниматься. Если интересно, писал об этом здесь: Переплатил пролонгациями 7000грн. Но, конечно, когда кредитор понимает безперспективность и желает получить хоть что-то, пролонгации уже приходится учитывать.
Честно говоря устала от этих жаждующих денег сил нет, просто невозможно.очень хочеться перевернуть эту страницу своей жизни.
Всё в Ваших руках, главное что уже начали верно мыслить и принимать решения. Желаю успеха! ?
Месяц просрочки тоже предложили только 60%, прошу тело не соглашаются
Игнор животворящий спустя несколько месяцев списывает до тела и даже больше) или приводит к переуступке, что тоже на руку.
Да, всех кого закрыла я знаю через сколько дней просрочки. Это так плохо?
Помнить детали иной раз даже хорошо, просто впечатление складывается, что слишком много внимания этому уделяете)

Разумно, согласен. И помните о гарантийном письме в бумажном виде.

Имеете ввиду другие кредиты, в других компаниях?

По умолчанию, пролонгация - это продление срока действия договора с оплатой текущих процентов за пользование, так что они как бы даже верно всё говорят. Другое дело, что при наличии пролонгаций договор можно подвести под законы, которые ограничивают начисления и изменяют очерёдность погашения, что обычно в пользу заёмщика. Если интересно, писал об этом здесь: Переплатил пролонгациями 7000грн. Но, конечно, когда кредитор понимает безперспективность и желает получить хоть что-то, пролонгации уже приходится учитывать.

Всё в Ваших руках, главное что уже начали верно мыслить и принимать решения. Желаю успеха! ?

Игнор животворящий спустя несколько месяцев списывает до тела и даже больше) или приводит к переуступке, что тоже на руку.

Помнить детали иной раз даже хорошо, просто впечатление складывается, что слишком много внимания этому уделяете)
Я это запомнила потому что закрыла их за пару дней до того, как это писала. Тогда же и заходила в лк

ввиду другие кредиты, в других компаниях? Или эти сейчас хотят вдвое
Да, другие кредиты, за 8000 я могу 2 мфо закрыть по телу кредита
И еще хочу спросить тоесть если они мне на вайбер шлют гарантийное письмо о закрытии это все ерунда. Нужно требовать только печатный вариант. Просто его де можно распечатать

Останнє редагування:
если они мне на вайбер шлют гарантийное письмо о закрытии это все ерунда
Да, это скорее на авось. В случае правового разбирательства трудно будет установить юридическую силу такого документа.
Нужно требовать только печатный вариант
Да, в идеале, если рисковать не охота.
Просто его де можно распечатать
Можно, но это примерно как сравнивать оригинал паспорта и напечатанную на принтере, пусть и качественном, копию)
Если в электронке, то хотя бы заверенный ЭЦП. Но этим вряд ли кто будет заниматься, да и в правовом поле всё равно лишние вопросы возможны,т.к. случай особый.
Да, другие кредиты, за 8000 я могу 2 мфо закрыть по телу кредита
Вот на случай "важных переговоров" хороший аргумент - имею сейчас некую сумму, за которую готова закрыть вопрос с Вами. Не договоримся - эти в ближайшее время деньги уйдут на погашение более сговорчивых и/или на собственные нужды. О дальнейших финансовых поступлениях сказать ничего не могу. Так что давайте решать, за тело через гарантийку или в зал ожидания через ***.

Да, это скорее на авось. В случае правового разбирательства трудно будет установить юридическую силу такого документа.

Да, в идеале, если рисковать не охота.

Можно, но это примерно как сравнивать оригинал паспорта и напечатанную на принтере, пусть и качественном, копию)
Если в электронке, то хотя бы заверенный ЭЦП. Но этим вряд ли кто будет заниматься, да и в правовом поле всё равно лишние вопросы возможны,т.к. случай особый.

Вот на случай "важных переговоров" хороший аргумент - имею сейчас некую сумму, за которую готова закрыть вопрос с Вами. Не договоримся - эти в ближайшее время деньги уйдут на погашение более сговорчивых и/или на собственные нужды. О дальнейших финансовых поступлениях сказать ничего не могу. Так что давайте решать, за тело через гарантийку или в зал ожидания через ***.
Сегодня конечно были долгие дебаты с кредит плюс и уговаривала их о закрытии тела и ну никак. Правда я все понимаю, что в любом случае нужно вернуть деньги и готова сделать это и этот терор и варварские методы колажей и всякая мура правда надоела. Хотелось бы знать какие более и менее компании посговорчевей. Просто все пишут вопрос времени, так зачем трепать нервы. Или это и правда метод работы, честно не понимаю.

Сегодня конечно были долгие дебаты с кредит плюс и уговаривала их о закрытии тела и ну никак. Правда я все понимаю, что в любом случае нужно вернуть деньги и готова сделать это и этот терор и варварские методы колажей и всякая мура правда надоела. Хотелось бы знать какие более и менее компании посговорчевей. Просто все пишут вопрос времени, так зачем трепать нервы. Или это и правда метод работы, честно не понимаю.
Метод, направленный на то, что Вы сдадитесь и согласитесь на их условия. Более того, долгие дебаты и уговоры воспринимаются скорее как уязвимость и готовность платить, а значит только мотивирует завышать требования. Ответили один раз, кратко и по сути свою точку зрения - и всё, либо договор на Ваших условиях сразу, либо ещё на пару недель в игнор...
Трепают нервы, чтобы стрясти денег. Вопрос времени и пофигизма, им нужно созреть, осознать Вашу бесперспективность. Предложат и сами, когда поймут, что лучше немного, чем ничего. Для этого покажите им, что "ничего" очень даже вероятно)
этот терор и варварские методы колажей и всякая мура правда надоела
Понимаю Вас. Именно из-за этого мои знакомые, а большинство изначально намерены были рассчитаться, приняли решение не платить принципиально.
Именно потом им предлагали и тело, и полтела. Но поздно, господа, неактуально)
Это лишнее, поверьте. И с кредиторами, и вообще по жизни)
понимаю, что в любом случае нужно вернуть деньги и готова сделать это
Нужно или нет - решает суд, которого скорее всего не будет)

Метод, направленный на то, что Вы сдадитесь и согласитесь на их условия. Более того, долгие дебаты и уговоры воспринимаются скорее как уязвимость и готовность платить, а значит только мотивирует завышать требования. Ответили один раз, кратко и по сути свою точку зрения - и всё, либо договор на Ваших условиях сразу, либо ещё на пару недель в игнор...
Трепают нервы, чтобы стрясти денег. Вопрос времени и пофигизма, им нужно созреть, осознать Вашу бесперспективность. Предложат и сами, когда поймут, что лучше немного, чем ничего. Для этого покажите им, что "ничего" очень даже вероятно)

Понимаю Вас. Именно из-за этого мои знакомые, а большинство изначально намерены были рассчитаться, приняли решение не платить принципиально.
Именно потом им предлагали и тело, и полтела. Но поздно, господа, неактуально)

Это лишнее, поверьте. И с кредиторами, и вообще по жизни)

Нужно или нет - решает суд, которого скорее всего не будет)
Спасибо!

Назад
Угорі