Розвод від кредит плюс

• Автор теми Автор теми Coockold
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
ЛеночкаВалерочка, тоже тело 12(( не обсуждали закрыть частями ?
У меня там тоже тело 12, но были 2 пролонгации. Сегодня первый день просрочки, прислали смс чтоб продлила но продлевать не чем. Жду может что то предложат, хотя сомневаюсь.

это одни из первых которые предложили закрыться за тело. Они вели себя очень нагло вначале, создавали чаты, звонили всем, рассылали смс... я хотела их закрыть за тело и % по договору, но потом забила и ждала, т.к. все что могли они уже сделали))) где-то на 2 месяц просрочки написала вежливая девочка и предложила закрыть за тело, даже без процентов))) еще и отсрочку дали по времени
И Вас подкупила эта лживая вежливость?)

Шо за цирк ви тут влаштували? Чи тут така аудиторія?
Аудиторія тут чудова! Це бойове хрещення для новачків))) А нік у вас дійсно цікавий))) Згодом зрозумієте, що поради тут дійсно можна отримати дієві, а ризикнути і повірити — це тільки ваша особиста справа, але я б без гарантійного листа подумала б 100 разів.

И Вас подкупила эта лживая вежливость?)
меня она не подкупила, просто смешно было как они послу всех гадостей переходят на вежливый тон))) я и была настроена выплачивать им тело, но сначала они шли в отказ, а когда я включила мороз, сами предложили

меня она не подкупила, просто смешно было как они послу всех гадостей переходят на вежливый тон))) я и была настроена выплачивать им тело, но сначала они шли в отказ, а когда я включила мороз, сами предложили
Ну а как всегда поступают те, кто гребет деньги лопатой и ни черта не делают? Без мыла в задницу лезут, ради кормушки. Наши слуги народа тому яркий пример. При любой власти и условиях, мелькают одни и те же рожи. И улыбаются и с бабушками фоткаются, жертвуют и понимают, одним словом предают все и вся ради потока левых денег и привелегий.

А сильно они Вас мурыжили? Просто у меня неделя по ним, сегодня пришло смс что зафиксирован отказ от оплаты( что ждать от них не знаю(
Скажіть, будь-ласка, а який у вас був срок прострочки, коли вам прийшла смс про оплату лише тіла? У мене по ним прострочка 2,5 місяця, але поки пропонували лише списати 60% нарахувань.

У меня там тоже тело 12, но были 2 пролонгации. Сегодня первый день просрочки, прислали смс чтоб продлила но продлевать не чем. Жду может что то предложат, хотя сомневаюсь.
Тоже было тело 12000, один раз пролонгировал. Ушёл в месяц просрочки достигла сумма 25000, прислали письмо маме на почту что можно закрыть за тело +% до просрочки, ну мать взяла и закрыла. Теперь матери должен, а не этой шараге.
А сильно они Вас мурыжили? Просто у меня неделя по ним, сегодня пришло смс что зафиксирован отказ от оплаты( что ждать от них не знаю(
Наяривали месяц, писали смски ужасные. В итоге нашли по прописке кому письмо по электронной почте прислать. Мне лишь в вайбер написали что можно закрыть за тело +% до просрочки.

Предложили за 12к закрыться, при этом насчитали на сегодня 33к. И следом шлют угрозы и тд. Значит они ещё не подошли к этапу гарантированного закрытия типа-договора со мной.

а пролонгации были у вас , сколько вы не платили до этого времени ? у них в кабинете сумма стоит на месте и на начальной стадии есть опции оплатить сразу всю сумму или продлить , у меня уже больше двух месяцев прострочки , и данные функции поменялись , тоесть написано , вы можете оплатить частями без продления и все , но мне что то стрёмно , боюсь как только проценты оплатятся то автоматом включиться пролонгация у них так заведено
Мне тоже перелагают тело и % 1 месяц просрочки, если частями то большую часть хотят сразу и типа остановятся проценты, дали до конца срок, только все гарантии на эл.почте

Тоже было тело 12000, один раз пролонгировал. Ушёл в месяц просрочки достигла сумма 25000, прислали письмо маме на почту что можно закрыть за тело +% до просрочки, ну мать взяла и закрыла. Теперь матери должен, а не этой шараге.

Наяривали месяц, писали смски ужасные. В итоге нашли по прописке кому письмо по электронной почте прислать. Мне лишь в вайбер написали что можно закрыть за тело +% до просрочки.
У нас у мужа просрочка 4 месяца (были только звонки и смс), но ни разу не было предложено тело. По моему кредиту у них же пока только 3 день просрочки, звонки только начинаются.

Предложили за 12к закрыться, при этом насчитали на сегодня 33к. И следом шлют угрозы и тд. Значит они ещё не подошли к этапу гарантированного закрытия типа-договора со мной.
блин , мне так же , предложили за тело , не успела даже ответить , как через пару минут уже параллельно угрозы начались. А я то хотела закрыть . Но сразу и перехотелось после такого .

У нас у мужа просрочка 4 месяца (были только звонки и смс), но ни разу не было предложено тело. По моему кредиту у них же пока только 3 день просрочки, звонки только начинаются.
Отвечал им в вайбере, мол про реструктуризацию спрашивал - нет, говорит. Возможно только списать проценты накапавшие за просрочку (месяц).

А мне написал парень какой то просто милейшей души человек и предложил закрыть кредит и 60% списания долга. Ну сами понимаете тето кредита 5000 насчитали за 30 дней просрочки 13000 вообщем просят 8000 но он мне прислал гарантийное письмо. И я начала торговаться за тело и прямо ни в какую.говорит система не может провести только тело нужно заплатить процент за пользование

Доброго дня, написав цій конторі в вайбер типу немаю необхідної скми щоб оплатити кредит чи можна оплатити тільки тіло. В результаті прийшло смс що до 3 серпня оплатити 5200(тіло 5000) і кредит буде повністю закритий. Але я так розумію це розводняк якийсь, я запитав де гарантії що закоито буде а мені пишут що вони суми не змінюють в особистому кабінеті. Я так думаю якщо оплатити 5200 то відсотки дальше будуть рости томущо їхня відповідь рощрахована на л0хів.
Смс не гарантия!Гарантийный пусть дают.)

А мне написал парень какой то просто милейшей души человек и предложил закрыть кредит и 60% списания долга. Ну сами понимаете тето кредита 5000 насчитали за 30 дней просрочки 13000 вообщем просят 8000 но он мне прислал гарантийное письмо.
:rofl::rofl::rofl: ?

Так я вот сижуи думаю блин ну какая система не может списать и платить надо только процент за пользование. Ну просто бред, говорю ему может давайте я рцководству позвоню и мы решим этот вопрос если тело то сейчас оплачу, а он уперся нет и все хочу 8000. И то молчали а это прямо активизировались , звонят и звонят

зафиксирован отказ от оплаты
Как говорили великие - "*** во рту у себя пусть зафиксируют")
система не может провести только тело нужно заплатить процент за пользование
Только вот спустя полгода-год та же самая "система" и за полтела неплохо проводит) а тело становится вообще классикой и максимумом, на что они могут претендовать.
гарантии на эл.почте
В случае дальнейших недоразумений с задолженностью, станет ли судья вообще смотреть на Ваши электронные гарантии, отправленные неизвестно кому, неизвестно от кого и не подписанные ЭЦП? Вопрос скорее риторический.
реструктуризацию
В большинстве случаев только усугубляет ситуацию и несёт дополнительные риски.
блин , мне так же , предложили за тело , не успела даже ответить , как через пару минут уже параллельно угрозы начались. А я то хотела закрыть . Но сразу и перехотелось после такого .
Грамотная и адекватная реакция. У нескольких знакомых ситуация сложилась подобным образом. Очередное доказательство, что их целевая аудитория - люди напрочь не уважающие себя, юридически безграмотные и эмоционально неустойчивые. Впрочем, за счёт таких наживаются все и везде, это не удивительно.
уперся нет и все хочу 8000
Сынок бизнесмена просит у отца на погулять))

Как говорили великие - "*** во рту у себя пусть зафиксируют")

Только вот спустя полгода-год та же самая "система" и за полтела неплохо проводит) а тело становится вообще классикой и максимумом, на что они могут претендовать.

В случае дальнейших недоразумений с задолженностью, станет ли судья вообще смотреть на Ваши электронные гарантии, отправленные неизвестно кому, неизвестно от кого и не подписанные ЭЦП? Вопрос скорее риторический.

В большинстве случаев только усугубляет ситуацию и несёт дополнительные риски.

Грамотная и адекватная реакция. У нескольких знакомых ситуация сложилась подобным образом. Очередное доказательство, что их целевая аудитория - люди напрочь не уважающие себя, юридически безграмотные и эмоционально неустойчивые. Впрочем, за счёт таких наживаются все и везде, это не удивительно.

Сынок бизнесмена просит у отца на погулять))
Вообщем я плюнула и решила не платить пока не согласяться до тела, ну правда за эти 8000 я два своих тела кредита закрою. Так я ему еще и написала говорю ну нет у меня 8000 давайте тело оплачивать и там же пролонгация была.... на что последовал ответ, то что вы делали пролонгацию это было лично ваше дело. Вот!
Честно говоря устала от этих жаждующих денег сил нет, просто невозможно.очень хочеться перевернуть эту страницу своей жизни.
Скажіть, будь-ласка, а який у вас був срок прострочки, коли вам прийшла смс про оплату лише тіла? У мене по ним прострочка 2,5 місяця, але поки пропонували лише списати 60% нарахувань.
Месяц просрочки тоже предложили только 60%, прошу тело не соглашаются

Останнє редагування:
Назад
Угорі