Розшукується звонилка,поможіть ідентифікувати

• Автор теми Автор теми Валюшка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Просто хотіла взнати що за гадина

Они там все гадины. Исключений не бывает! Крч, на звоночки с незнакомых номеров просто не отвечаем и всё...

як начне правда на роботу дзвонити то знатиму на кого жалобу писати

На нормальных работах за сотрудника стоят всей мощью коллектива, ну а в не нормальных... Ну и не жалобы писать нужно,, а мордой в снег их вдавливать...

я йому написала представся сам і організацію назви

А если это тролль и самозванец, которому вздумается представиться агентом ФСБ Российской Федерации?

Я незнаю як закрити сторінку,хіба видалити
IMG_20220215_123824.webpIMG_20220215_123854.webpIMG_20220215_123944.webp

Я незнаю як закрити сторінку,хіба видалити

Не нужно ничего закрывать! А вот в настройках конфиденциальности стоит скрыть свой номер телефона и E-mail. Также не нужно публиковать свои личные фотографии и т. п.

Если копнуть глубже, то следует заметить, что номера телефонов для финансовых организаций должны быть одни, для работы - другие, для развлечений в интернете (в т. ч. в ФБ) - третьи. Услуги телефонных операторов в Украине одни из самых дешевых в мире, KYIVSTAR, к примеру, 4G на смартфон или планшет всего 365 грн. в год!

Вичислила! через п'ять хвилин як написала їм отаке повідомлення вийшли на зв'язок гроші всім,написали все так тактовно,і сума сходиться
Вичислила! через п'ять хвилин як написала їм отаке повідомлення вийшли на зв'язок гроші всім,написали все так тактовно,і сума сходиться
Може комусь буде корисно знати на майбутнє...

Вкладення

• Screenshot_2022-02-15-14-05-04-246_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2022-02-15-14-05-04-246_com.viber.voip.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 90
Валюшка, эти придуры есть у меня, скоро как три годика. Куда делись, продались не знаю, да и особо не переживаю по этому поводу. Но именно они сделали много коллажей форумчанам, поэтому срочно все сети обезопасить.
Що саме?Бо я всі дописи,всі фото і всіх Ваших друзів бачу.
Значит не сделала, как нужно

Що саме?Бо я всі дописи,всі фото і всіх Ваших друзів бачу.
Валюшка, місце роботи видаліть?
Зайду дома ,сховаю
Але вони точно від мене тепер грошей не получать,хіба вже незнаю,лишні будуть,то ліпше на собачий притулок віддам 3990,а ще 2260 пролонгація була.хай цілують тата в коліщатка тепер

Зайду дома ,сховаю
Але вони точно від мене тепер грошей не получать,хіба вже незнаю,лишні будуть,то ліпше на собачий притулок віддам 3990,а ще 2260 пролонгація була.хай цілують тата в коліщатка тепер
Ну от почали дзвонити начальству на роботу... Директор мені дзвонить і каже позич в когось грошей і закрий,хай мені не дзвонять,не погрожують,а я що можу зробити... знову тупік.

вот уж эти Давидики, Валерики, Артурики, бесмертные людишки....
Та смертні вони всі починаєш з ними говорити на їхній мові язик в ср...ку сунуть
вот уж эти Давидики, Валерики, Артурики, бесмертные людишки....

Ну от почали дзвонити начальству на роботу... Директор мені дзвонить і каже позич в когось грошей і закрий,хай мені не дзвонять,не погрожують,а я що можу зробити... знову тупік.
Вы можете поменять работу! Подумайте в этом направлении. Ну что это за руководители такие пошли, которые готовы своих же подчиненных топить...

Назад
Угорі