Розкажите у кого какой опит с вашой готивочкой?

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.

Просрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.
А не общаться с ними не пробовали, говорят очень сильно помогает

vetal050, А какая сума займа у вас у них?кого нашли с родных и приезжали или нет?

vetal050, А какая сума займа у вас у них?кого нашли с родных и приезжали или нет?
Честно я даже и не помню точной суммы займа, толи 6 толи 7 тысяч, на данный сумма уже 9 к просрочка уже почти 2 месяца, пока никто не приезжал, и по всем видимости ище никому кроме меня и контактных номеров не звонили

Рецепт настоянки від дзвонарів готівочки (і не тільки).
Беремо побільше терпіння, додаємо стиглого пофігізму, приправляємо коренем ігнору. При потребі додаємо беземоційні, холодні розмови та повну байдужість до всього що вони говорять. Приправляємо вся це вашою обізнаністю тих статтей на які вони посилаються. Настоюємо в нашій свідомості якомога довше. Вживаємо на всіх етапах прострочки. Кожноденно, переж день, по кілька разів на день.

И у меня появились, правда норм.говорил 5мес небыло слышно и тут на тебе обьявились сатани. Брала два займа по 2000 пролонгаций на 11000 сделала так они твapu хотят с меня еще 18000 наглости нет предела

у меня наверное 1,5 месяца уже. Были пугалки, в вайбер и на электронку "юрист" с возможными последствиями при не уплате. Многочисленные звонки (от меня не то что снежинка, а полный снеговик). Сообщения на вайбер маме. Звонки на работу мне и маме. А сегодня на вайбер уже другой человек предложил разбить сумму оплаты. Но денег нет вообще!

Елена14, говорят они приезжают?А далеко от вас отделение ихние?
Alexa22, у меня их тоже два один 1500,второй 2000 один могу потянуть сейчас,а со вторым незнаю что и делать.Ребенок на руках и в положении сейчас,муж не знает.Вот и незнаю как поступить
Vados2020, Да вроде нет,но грубый какой-то,такое чуство что сидел

vetal050, они меня больше всех напрягают в плане прозвонов и приездов
Говорить с ними не говорю,но приезжали два раза. Первый раз месяц-полтора был просрочки просто письмо отдали и нормально говорили. Второй раз 2 месяца уже около 3-х месяцев просрочки но теперь они даже не звонили ни в дверь ни в домофон,а просто пришли напакостить,замки испортили мне и соседям,дверь обписали полностью что я вор

Говорить с ними не говорю,но приезжали два раза. Первый раз месяц-полтора был просрочки просто письмо отдали и нормально говорили. Второй раз 2 месяца уже около 3-х месяцев просрочки но теперь они даже не звонили ни в дверь ни в домофон,а просто пришли напакостить,замки испортили мне и соседям,дверь обписали полностью что я вор
А сколько тело у вас по ним?

а чого Ви досі з ними спілкуєтесь, в них вже майже місяць як відкликали ліцензію, тобто на даний час їх діяльність незаконна... я як завговорив з ними за ліцензію, то вже більше двох тижнів як не дзвонять

сегодня прислали что выезжает завтра юрист по адресу родителей и надо приготовить 10к
благо по адресу который указан родители не живут, да и в рабочее время все на работе, пусть едут
прострочка где то около месяца, какой будет их следующий шаг?
ни с одним мфо вообще не общаюсь, правда работаю официально и новый номер некоторые знают, но тру калер отсекает и этих

сегодня прислали что выезжает завтра юрист по адресу родителей и надо приготовить 10к
благо по адресу который указан родители не живут, да и в рабочее время все на работе, пусть едут
прострочка где то около месяца, какой будет их следующий шаг?
ни с одним мфо вообще не общаюсь, правда работаю официально и новый номер некоторые знают, но тру калер отсекает и этих
Скорее всего врут - это у них стандартная уловка насчет приезда к родителям.
1. Месяц - слишком малый срок
2. Ко всем ездить - денег не напасешься. К тому же одного выезда во многих случаях будет недостаточно.
3. Вы телефончики, с которых вас беспокоят пугатели, мне в личку сливайте. Я к ним направлю выездную группу ;)

Назад
Угорі