Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А не общаться с ними не пробовали, говорят очень сильно помогаетПросрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.
блокировка звонков и будет вас счастье, у меня они тоже есть, где то потерялись в списке всех остальных и всеvetal050, они меня больше всех напрягают в плане прозвонов и приездов
Честно я даже и не помню точной суммы займа, толи 6 толи 7 тысяч, на данный сумма уже 9 к просрочка уже почти 2 месяца, пока никто не приезжал, и по всем видимости ище никому кроме меня и контактных номеров не звонилиvetal050, А какая сума займа у вас у них?кого нашли с родных и приезжали или нет?
Рецепт настоянки від дзвонарів готівочки (і не тільки).Просрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.
Мужик кортавит?Просрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.
И у меня появились, правда норм.говорил 5мес небыло слышно и тут на тебе обьявились сатани. Брала два займа по 2000 пролонгаций на 11000 сделала так они твapu хотят с меня еще 18000 наглости нет пределаПросрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.
у меня наверное 1,5 месяца уже. Были пугалки, в вайбер и на электронку "юрист" с возможными последствиями при не уплате. Многочисленные звонки (от меня не то что снежинка, а полный снеговик). Сообщения на вайбер маме. Звонки на работу мне и маме. А сегодня на вайбер уже другой человек предложил разбить сумму оплаты. Но денег нет вообще!Просрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.
Говорить с ними не говорю,но приезжали два раза. Первый раз месяц-полтора был просрочки просто письмо отдали и нормально говорили. Второй раз 2 месяца уже около 3-х месяцев просрочки но теперь они даже не звонили ни в дверь ни в домофон,а просто пришли напакостить,замки испортили мне и соседям,дверь обписали полностью что я ворvetal050, они меня больше всех напрягают в плане прозвонов и приездов
А сколько тело у вас по ним?Говорить с ними не говорю,но приезжали два раза. Первый раз месяц-полтора был просрочки просто письмо отдали и нормально говорили. Второй раз 2 месяца уже около 3-х месяцев просрочки но теперь они даже не звонили ни в дверь ни в домофон,а просто пришли напакостить,замки испортили мне и соседям,дверь обписали полностью что я вор
Тело 2500,но пролонгациями оплачено уже больше,тысяч 5000 оплатила,дурочк@))) сейчас требуют около 8000А сколько тело у вас по ним?
а чого Ви досі з ними спілкуєтесь, в них вже майже місяць як відкликали ліцензію, тобто на даний час їх діяльність незаконна... я як завговорив з ними за ліцензію, то вже більше двох тижнів як не дзвонятьПросрочка 10дней токо,но уже достали сил нет,грозный такой мужик звонит и очень настойчиво говорит оплатить иначе будет очень плохо мне.
Скорее всего врут - это у них стандартная уловка насчет приезда к родителям.сегодня прислали что выезжает завтра юрист по адресу родителей и надо приготовить 10к
благо по адресу который указан родители не живут, да и в рабочее время все на работе, пусть едут
прострочка где то около месяца, какой будет их следующий шаг?
ни с одним мфо вообще не общаюсь, правда работаю официально и новый номер некоторые знают, но тру калер отсекает и этих