Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почитать в разделе?Никто они.Как и все остальные кому продают.Как и те,кто продает.Кто такие и что с себя представляют этот Фактор,ато меня им продали качай гроши
Да ничего не представляют из себя.Кто такие и что с себя представляют этот Фактор,ато меня им продали качай гроши
Платить, как я понимаю, вы никому не собираетесь.меня им продали
Ну вот и успокойтесь, не будете обращать внимания - так и дальше продолжиться)
КА Фактор - безобидные писалки-звонидки. Шлют письма. В письмах стандартная пугалка: частный нотариус, частный судебный исполнитель, приедем, опишем, продадим всё ваше и не ваше. Все время новый дизайн писем. Печати и подписи печатают на цветном струйнике, а остальное на лазерном, для эффекта.Кто такие и что с себя представляют этот Фактор,ато меня им продали качай гроши
Все правильно, но "Судова Влада" проверяйтеНу вот и успокойтесь, не будете обращать внимания - так и дальше продолжиться)
Щасливые обладатели контольного пакета акций вашей корпорации и единоличные держатели трастового фонда ))Кто такие и что с себя представляют этот Фактор,ато меня им продали качай гроши
Стандартные каловые массы,не более достали они меня уже сегодня слегка,у этих стандартные методы воздействия письма куда только можно и кому а еще звонки кого найдут и не более этого.Успокойтесь и радуйтесь жизни,на улице тепло настоящьее бабье летоДа ничего не представляют из себя.
Они никто и звать их ни как,не заморчивайтесь они ничего вам не сделают в их асортименте лишь звонки и письма не более ,ничего не произойдет.Кто такие и что с себя представляют этот Фактор,ато меня им продали качай гроши
Можете не успокаивать, я особо не напрягаюсьСтандартные каловые массы,не более достали они меня уже сегодня слегка,у этих стандартные методы воздействия письма куда только можно и кому а еще звонки кого найдут и не более этого.Успокойтесь и радуйтесь жизни,на улице тепло настоящьее бабье лето
Post automatically merged:
Они никто и звать их ни как,не заморчивайтесь они ничего вам не сделают в их асортименте лишь звонки и письма не более ,ничего не произойдет.
Более полу года в этом дерьме и особо не горю желанием общаться с кем-либо, и фактор вовсе безобидные как по мне.Мне звонят каждый день с 7.45 до 21.15, по ходу автомат так как продолжительность звонка от 10 до 21 сёк. Трубку не беру уже мес 4. Вроди никому пока, кроме контактного, тоже меня на 2 сим.Кто такие и что с себя представляют этот Фактор,ато меня им продали качай гроши
меня тоже они продали, у них вчера наверное акция была, я не заморачиваюсьКто такие и что с себя представляют этот Фактор,ато меня им продали качай гроши
Мне точно такое же сообщение пришло. И вчера названивал весь день, хотя до этого тишина.Фактор смс прислали оплатить в течении 5 часов, и номер тел, кто продал хз, суммы тоже нема, работнички
Мне тоже вчера наяривали, а седня смсМне точно такое же сообщение пришло. И вчера названивал весь день, хотя до этого тишина.