Розкажіть про секрети краси

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
тоже нет обьема (
но структура волоса плотнее

Да, надо проверить
а выпадают равномерно или по центру больше ? алопеция
Випадали по центру на макушці...а потім на макушці заросло але почало по всій довжині ламатися...тепер вже інакше

Вкладення

• 20200607_200925.webp
    20200607_200925.webp
    451.5 Кб · Перегляди: 37
Випадали по центру на макушці...а потім на макушці заросло але почало по всій довжині ламатися...тепер вже інакше
аллопецийный этот вид облысения
самый сложный вид в лечении
когда от центра начинается (у мужчин такое чаще)

не затягивайте, если у вас не сезонное
а постоянно и больше

и гормоны могут влиять и щитовидка
и зоб и гинекология
и желудок
ох, легче сказать, что не может.
надо сдавать кровь и пусть смотрят чего не хватает

А я много ,много лет,желток,и ополаскиваю корнем лопуха завариваю,густые ,не высыпаются,до этого после стресса был жах!!На счетке,резинки клубки волос.Но они мне уже так надоели длинные,что листаю журналы с короткой стрижкой,присматриваю новый образ))
Мне маселка сделали блестящими и мягкими, новые волосы появляются, но и старые хотелось бы уберечь, так что точно сдавать кровь!

А що лікар порадить(((
зубы запускать нельзя
они оч важны для каркаса лица
держат овал* можно сказать.
нет зубов или неудачно поставленный мост - лицо попылвет вниз
с возрастом,
зубы надо беречь , не только как зубы, но и как держатель щек (брылей)! )

вот с зубами и без, как лицо выглядит (ну уже после хирургии)

kak-ubrat-brili-fillerami.jpg

Останнє редагування:
От зовсім недавно після певних обставин почала дуже бережно ставитися до волосся, відрощую його майже з нуля. )
З нуля ? :rolleyes:
Вы что продавали волосы чтобы выплатить кредит ?
Замечали на фоне повышенного стресса увеличение выпадения волос ?

А от є якісь секрети щоб зміцнювати зуби???
Попробуйте гель рокс минерал, в аптеке продаётся, 140 грн, с ним нужно делать апликациии мне его стоматолог советовал перед отбеливанием, чтобы не навредить эмаль.

А тотема намного лучше и качественнее
Ты уже тут? ) Тотема даёт быстрый и непродолжительный эффект, ее перед операциями хорошо принимать. А сорфифер лучше в вену проколоть, так легче переносится.

О
Да но почему то все врачи именно сорбифер приписывают, это жесть а не препарат ?меня ещё никогда так не штырило от таблеток?
ни всем его преписывают, но он очень тяжёлый, и не всегда даёт положительный результат, я пила и сорбифер и тотему. Тотема очень хороший препарат, и гемоглобин поднимает ?
Ты уже тут? ) Тотема даёт быстрый и непродолжительный эффект, ее перед операциями хорошо принимать. А сорфифер лучше в вену проколоть, так легче переносится.
Вот не успела я про внутривенно написать? хочу тоже красивой быть, а то за вами не успеешь?

Назад
Угорі