Розкажіть про секрети краси

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Я в дорогую косметику не особо верю , разве что реально привезенную из за границы, для таких стран как наша не будут делать оригинальную продукцию ((может единичные случаи )а вот какие то простые средства типа белой глины и репейного масла , скрабы и т.д. если пользоваться постоянно через время будет результат

На Мейк Ап сайте) покупала Шампунь Итальянский. Вы о этой фирме говорите?
Даа ! Я когда то этой фирмой только и пользовалась - краски у них тоже хорошие . Выгодно брать большие объемы ) спасибо за подсказку ?
Вітаміни Солгар та Фітофанер...теж з недешевих
. В мене спочатку алопеція була, а потім залізодефіцитна анемія...але зараз норм показники в крові
Колись були дуже класні вітаміни "Драже Мерц " - для шкіри , волосся і нігтів .

От зовсім недавно після певних обставин почала дуже бережно ставитися до волосся, відрощую його майже з нуля. Але є одне але...на нього іде багато грошей. Я користуюся вітамінами, шампунями від Віши, ампулами різними...певний хороший результат вже маю. Хотілося би почути чи хтось теж таким цікавиться? Чи має хтось хороші та бюджетні варіанти щоб мати гарне волосся та гарну шкіру??? Цікавить все)
в инсте есть девушка учит самомассажам. В том числе и кожи головы. Мои волосы стали гуще и расти лучше после этого. кровоснабжение хуже, если застои лимфы и все такое. Вот надо массаж всего лица и шеи и тела и приподнимать гриву пальцами спереди назад со скальпом) и тогда классный результат . Думаю + питание с витаминами, не лишнее. если анорексить то выпадет что хочешь и не хочешь.
Я верю)))) тоже любила его) но за те же деньги можно подобрать что то получше)))
Красивые волосы)))) очень.
Кстати, важно, перед любым употреблением витаминов, пройти чистку организма и кишечника;)
Сперва может показаться даже что станет хуже, но потом усвоение а соответсвенно и результат будут на порядок лучше.
Ещё массаж головы, и лимфо дренаж, ведь часто проблема не на виду. И не хватает притока крови, из за застоев в шейном отделе и т.п
Четенько описала.
Спорт, правильное питание и положительное мышление - лучшие секреты красоты.
Да ...делать свлим волосикам посыл с любовью.

в инсте есть девушка учит самомассажам. В том числе и кожи головы. Мои волосы стали гуще и расти лучше после этого. кровоснабжение хуже, если застои лимфы и все такое. Вот надо массаж всего лица и шеи и тела и приподнимать гриву пальцами спереди назад со скальпом) и тогда классный результат . Думаю + питание с витаминами, не лишнее. если анорексить то выпадет что хочешь и не хочешь.

Четенько описала.

Да ...делать свлим волосикам посыл с любовью.
Ага))) знать то знаю))) ещё бы не забывать и не лениться все это делать))) но это уже, совсем другая история )))

у меня все Chi (и выборочно Lush)
я уже столько всего попробовала
че только можно
остановилась на Chi

пришла к выводу, что все настолько индивидуально
что познается только методом проб и ошибок
что подходит одному, не подойдет никому и наоборот

Все такие красавицы, одна я лысая, и опишу свою проблему более открыто, не стесняясь)
Волосы - это сейчас огромная моя беда.
Шампунь изменить не могу, кроме Хеденшолдерса, волосы не принимают ничего, иначе - перхоть. Масочки мне помогают (масляные, медовые, яичные), покупные не использую, хотя вижу, что было бы дешевле купить... Но решила использовать натурпродукт! В итоге - новые волоски начали появляться на висках, лбу, да и просто по голове, торчат теперь)))
Но "старые" волосы просто высыпаются, и не только во время мытья, но и при расчесывании, и просто всё время, жменями! Не обращать внимание, и ждать, когда те новые отрастут?

Все такие красавицы, одна я лысая, и опишу свою проблему более открыто, не стесняясь)
Шампунь изменить не могу, кроме Хеденшолдерса, волосы не принимают ничего, иначе - перхоть. Масочки мне помогают (масляные, медовые, яичные), покупные не использую, хотя вижу, что было бы дешевле купить... Но решила использовать натурпродукт! В итоге - новые волоски начали появляться на висках, лбу, да и просто по голове, торчат теперь)))
Но "старые" волосы просто высыпаются, и не только во время мытья, но и при расчесывании, и просто всё время, жменями! Не обращать внимание, и ждать, когда те новые отрастут?
До лікаря йти якщо посилене випадання

я лечилась у трихолога
лет 5 назад
чета подобное было (редели волосы, ну они у меня сами по себе
тонкой структуры, не плотные, нет объема и тд)
прописал лечение после диагностики волос и все (т-т-т) гуд, но лечила около года
там интервалами 3 мес лечим - 3 отдыхаем)

вам бы понять откуда перхоть такая, рн кожи головы выровнять и тд
исключить грибки, себорею и все что может вызвать

на первой фото было, и стало (для моих волос -это супер результат)

pic1.webp
A5TbjvwksY8.webp

я лечилась у трихолога
лет 5 назад
прописал лечение после диагностики волос и все (т-т-т) гуд, но лечила около года

Переглянути вкладення 55278 Переглянути вкладення 55280
Гарний результат))) колір волосся класний)))

я лечилась у трихолога
лет 5 назад

Переглянути вкладення 55278 Переглянути вкладення 55280
Красивые мягкие волосы!
Себореи нет, перхоть появляется при переходе на другой шампунь через 4-5-ое мытье. по повду ph всё может быть. В общем, без врача мне не обойтись. Блин, времени, конечно, нет. Что-то буду думать. Хоть бы не облысеть пока планирую поход к врачу)

Красивые мягкие волосы!
Себореи нет, перхоть появляется при переходе на другой шампунь через 4-5-ое мытье. по повду ph всё может быть. В общем, без врача мне не обойтись. Блин, времени, конечно, нет. Что-то буду думать. Хоть бы не облысеть пока планирую поход к врачу)
они берут соскоб и уже по нему видно проблему
ничего страшного. на результате доктор говорит, что можно поделать
потом важно это все соблюдать, но уже мес черед 3-4 увидите улучшение
если врач толковый

в Украине часто БАДы какие-то выписывают, травки
это все не то. вообще не то
для проблемных волос желтки и натуральный продукт* на волосы
может только усугубить

А прием вовнутрь не усугубит растительность на других участках тела?)

они берут соскоб и уже по нему видно проблему
ничего страшного. на результате доктор говорит, что можно поделать
потом важно это все соблюдать, но уже мес черед 3-4 увидите улучшение
если врач толковый

в Украине часто БАДы какие-то выписывают, травки
это все не то. вообще не то
для проблемных волос желтки и натуральный продукт* на волосы
может только усугубить
Жовтки мені не помагали ні маска з перця((( а комусь і норм результат від того
А прием вовнутрь не усугубит растительность на других участках тела?)
Ні, то якщо волосся проблемне, то в організмі щось негаразд. В мене лікували початкову проблему - анемію, а потім і волосся почало рости гарно

У менятакое было посде перенесённого стресса ... востанавливалась полгода примерно ((

А я вот така була...теж рік лікування і результат вище...

Вкладення

• 20200618_220118.webp
    20200618_220118.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 40
Vikitos86, что свашим гормональным состоянием ? Основная проблема кстати если перхоть часто . У меня сын - подросток , так никак не можем побороть перхоть . Лечебные шампуни помогают на врнмя , потом всё по новой ... сказали чТо это изза гормонов и нужно перетерпеть ((

Назад
Угорі