Росвен Инвест. Как бороться?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 545
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с Росвен Инвест? Мой долг Форза и МайКредит продали им... Отрыли где-то телефон моей 82-летней мамы, звонят ей, она в панике... С 6 тыс. накрутили увже 12 тыс. Документов не предоставляют. Звонят подряд каждый день и мне, и ей. Я понимаю, что они вне закона и все такое, но маме как это донести????? Сказала, что напишу в полицию за вымогательство и нарушение прав и свобод по Конституции. Что посоветуете?

Совет прост, поставить новую симку матери, я лично так и сделала при первом же левом звонке, она была предупреждена и не взяла трубку, а принесла телефон мне, не думаю, что у вашей мамы 200 друзей и симку жалко, поменяла и самым близким о смене сообщила, иначе постоянный стресс обеспечен
бороться игнором, не они так другие найдут

Совет прост, поставить новую симку матери, я лично так и сделала при первом же левом звонке, она была предупреждена и не взяла трубку, а принесла телефон мне, не думаю, что у вашей мамы 200 друзей и симку жалко, поменяла и самым близким о смене сообщила, иначе постоянный стресс обеспечен
бороться игнором, не они так другие найдут
Мама категорически отказывается менять симку и, не взирая на все мои объяснения, все равно берет трубку и разговаривает с ними... Один раз она слышала мой разговор с этой контрой. После него она сказала: "Почему ты так говоришь с людьми? Ты же им должна!!!" Я говорю: "Можешь позвонить и извиниться перед ними!".
Сейчас снова звонили. Когда я сказала, что разбираться с тем, где ваша контора берет номера телефонов будет киберполиция, со мной быстренько попрощались.

Мама категорически отказывается менять симку и, не взирая на все мои объяснения, все равно берет трубку и разговаривает с ними... Один раз она слышала мой разговор с этой контрой. После него она сказала: "Почему ты так говоришь с людьми? Ты же им должна!!!" Я говорю: "Можешь позвонить и извиниться перед ними!".
Сейчас снова звонили. Когда я сказала, что разбираться с тем, где ваша контора берет номера телефонов будет киберполиция, со мной быстренько попрощались.
Если бы моя сопротивлялась, я бы достала симку и растоптала нафиг, или просто тихо ночью поменяла, проявите силу характера, подумайте о её нервах и здоровье, а на вас обидется и успокоится со временем
звонки будут всё-равно, они уже выкупили ваше слабое место, ну смотрите сами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі