Россия, человек умер, гражданин украины

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
юристы дайте совет и помощь , человек умер , его в крематории сожгли , этот пдр не хочет отдовать документы , дайте пораду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне надо юредичиски забрать прах , а он ничего не отдает , как официально повлиять та ............. мне человека по людскти похоронить надо

Останнє редагування:
юристы дайте совет и помощь , человек умер , его в крематории сожгли , этот ***** не хочет отдовать документы , дайте пораду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне надо юредичиски забрать прах , а он ничего не отдает , как официально повлиять та ............. мне человека по людскти похоронить надо
Обратитесь в консульство

Обратитесь в консульство
запрос сделали через загс , сказали ждите , он документы упокоеной уже 6 месяцев несет
запрос сделали через загс , сказали ждите , он документы упокоеной уже 6 месяцев несет
мы не можем человека похоронить нормально , пришлось в крематории сзеть тело ..........

Все верно.Полгода надо ждать,может родственник другой хочет забрать.Или официальное лицо-мать,дочь,жена.Кто имеет право на тело усопшего.Простите за цинизм,тело уже не испортиться.А на историческую Родину-его все равно надо будет приезжать и официально забирать.Почтой прах не высылают.
Вроде в Харькове есть генконсул по РФ ... найдите номер телефона и напрямую
И что они поедут за прахам?Полгода не отдадут.Может еще претенденты на прах будут.Это же еще и наследство.
Кто то же оплачивал кремацию усопшего.Наверное не чужой человек ему.
Светлая память..

мы не можем человека похоронить нормально , пришлось в крематории сзеть тело ..........
Все верно.Полгода надо ждать,может родственник другой хочет забрать.Или официальное лицо-мать,дочь,жена.Кто имеет право на тело усопшего.Простите за цинизм,тело уже не испортиться.А на историческую Родину-его все равно надо будет приезжать и официально забирать.Почтой прах не высылают.

И что они поедут за прахам?Полгода не отдадут.Может еще претенденты на прах будут.Это же еще и наследство.
д

Светлая память..
я ее спасал три раз и это к сожалению не помагло .. человек не дает обратно ее документы

Консульство не занимается такими вещами просто.И ответят тоже самое-через полгода.Срок-устанавливается Законом.Не от балды))
я ее спасал три раз и это к сожалению не помагло .. человек не дает обратно ее документы
Город напишите-где находиться крематорий.

человек не дает обратно ее документы
Что б Вы не вступили в наследственное право возможно.Нужно в течении полгода подать заявление.Сейчас карантин и можно через интернет приемную.Официально можно.Нотариусы по завещания делят участки от первой буквы фамилии ,.И лучше это сделать сегодня и сейчас. Опоздаете на день,потом будете в суде доказывать,что типа *не знали*.Как я понимаю Вас специально ознакомили с этим.

Прохожая, Кто выдает свидельство о смерти ?)) Если человек умер на територии РФ ?
С начало выдают справку о смерти в морге.(условно можно и не хоронить-бомж родитель к примеру,но выписать его с квартиры нужны основания документы)Потом с ней идешь в ЗАГС там дают свидетельство о смерти(вроде розовое) и потом со свидетельством делаешь все дела.Вступаешь в наследство,выписываешь с квартиры,продаешь имущество и т.д.

С начало выдают справку о смерти в морге.(условно можно и не хоронить-бомж родитель к примеру,но выписать его с квартиры нужны основания документы)Потом с ней идешь в ЗАГС там дают свидетельство о смерти(вроде розовое) и потом со свидетельством делаешь все дела.Вступаешь в наследство,выписываешь с квартиры,продаешь имущество и т.д.
Повторюсь тогда : вопросов больше не имею.

Повторюсь тогда : вопросов больше не имею.
У нас запрещено сейчас вроде хоронить из за короновируса,вроде сжигают всех.Но точно не знаю))Даже прощаться дают только через стекло.Без контакта.

Светлая память..
У меня самое сложное таможенное оформление было: "копатели" отрыли немецкий танк с четырьмя немецкими танкистами, с документами. Нужно было отправить в Германию. Коды ТНВЭд подбирали 3 дня. Потом оказалось, что такое не таможится, а отправляется дипломатической поставкой!
Это из грамотной практики...
А теперь смешная теория: тяжелое вооружение с боеприпасами, и четырьмя трупами)))

У меня самое сложное таможенное оформление было: "копатели" отрыли немецкий танк с четырьмя немецкими танкистами, с документами. Нужно было отправить в Германию. Коды ТНВЭд подбирали 3 дня. Потом оказалось, что такое не таможится, а отправляется дипломатической поставкой!
Это из грамотной практики...
А теперь смешная теория: тяжелое вооружение с боеприпасами, и четырьмя трупами)))
Прах тоже не таможится. В багаже завозится без проблем

У меня самое сложное таможенное оформление
Действительно,прах-урну еще и через границу везти придется.
В багаже завозится без проблем
Все равно какие то бумаги нужны на сопровождение. Мне так кажется))

Прах тоже не таможится. В багаже завозится без проблем
Сам же понимаешь, что это контрабанда. Вопрос в том, как законно можно...? Таможенного кода нет. Соответственно только дипломатическая отправка.

Назад
Угорі