Россия, человек умер, гражданин украины

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
прислал ксерокопию свидетельства о смерти , документы ее не отдает ,
А это и есть основной документ после паспорта.Паспорт не действителен уже.Хотя все возможно,иногда говорят типа не нашли,а потом выплывает,что на *мертвые души* чего только не оформленно.
А что смешного то?Возьмите и сами объясните тогда.Или слабо?)У человека горе вообще то.Это нормально,что свои (!!!) иногда хуже чужих?С каких пор это норма стала?
у меня более 20 ти мфо
Да забейте вы на эти мфо.Подождут.Не помрут точно-простите за тавтологию.

Останнє редагування:
Прохожая, а где Вы увидели, что я смеюсь с автора темы?
Выше, я уже все объяснила ТС.

прислал ксерокопию свидетельства о смерти , документы ее не отдает ,
Ему реально больше не чего высылать.Только копия должна быть заверена у нотариуса тогда она имеет юридическую силу.Одна печать на ксероксе,а сверху кто ее делал и печать.Сравните со своей копией.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    138.3 Кб · Перегляди: 22
я уже все объяснила ТС.
Да мы все по 100 раз объясняем -не платите мфо и что все перестали платить?)Автор не юрист-и я не юрист.Понятно трудно сразу сообразить.Вы думаете один раз сказали и все до всех сразу дошло))?Ошибаетесь.

Да мы все по 100 раз объясняем -не платите мфо и что все перестали платить?)Автор не юрист-и я не юрист.Понятно трудно сразу сообразить.Вы думаете один раз сказали и все до всех сразу дошло))?Ошибаетесь.
Я не про мфо, данная тема, ведь не об этом...

Вам тоже это показалось!
Когда кажется-креститься надо))
Я не про мфо, данная тема, ведь не об этом...
Да.Согласна.Обучаемость у людей разная просто.Один скажет сразу доходит,и слова нужные находит как то.А другой часами может объяснять и не как не объяснить,как примерно учителя в первом классе.Не у всех есть дар убеждения.У меня он точно отсутствует)Я как собака Павлова-понимать ,понимаю,а как сформировать мысль и потом ее донести до собеседника,да еще в письменном виде,проблема однако))У меня проблемы с фантазией,я даже на уроках списывала сочинение или там изложения.У каждого свои способности просто.

Когда кажется-креститься надо))
Да.Согласна.Обучаемость у людей разная просто.Один скажет сразу доходит,и слова нужные находит как то.А другой часами может объяснять и не как не объяснить,как примерно учителя в первом классе.Не у всех есть дар убеждения.У меня он точно отсутствует)Я как собака Павлова-понимать ,понимаю,а как сформировать мысль и потом ее донести до собеседника,да еще в письменном виде,проблема однако))У меня проблемы с фантазией,я даже на уроках списывала сочинение или там изложения.У каждого свои способности просто.
Я атеистка,мне это не нужно,но кремация это лучше,чем "гнить"!
Мое мнение

Ему реально больше не чего высылать.Только копия должна быть заверена у нотариуса тогда она имеет юридическую силу.Одна печать на ксероксе,а сверху кто ее делал и печать.Сравните со своей копией.
все что ниже этого небыло
все что ниже этого небыло
пришла бумага отпечатаная на меновском старом принтере , там нормального оборудование нет
Я атеистка,мне это не нужно,но кремация это лучше,чем "гнить"!
Мое мнение
эту гниду вообще хотят разорвать , а он еще денег хочет ... .

Вкладення

• 45.webp
    45.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
keeper305, я не понимаю к чему такие сложности из-за этого человека, если ее сын, сам на основании родственных связей, может подать запрос и без проблем получить, копию свидетельства о смерти матери.

пришла бумага отпечатаная на меновском старом принтере , там нормального оборудование нет
А как Вы простите отличаете *ментовский* принтер от *не ментовского*.Просто любопытно.
Тем более на расстоянии.
День какой то сегодня....обостренный...осенний.
эту гниду вообще хотят разорвать , а он еще денег хочет ... .
Деньги все хотят,не зря мы сегодня все здесь друзья собрались.
Вы ему что переводите деньги?За что?Сколько если не секрет?Уже высылали ему деньги?
Вы как с ним общались,по вайберу,морд...ой...лицо его видели?
За что Вы платили этому *товарищу*?
я не понимаю к чему такие сложности из-за этого человека, если ее сын,
Я не совсем историю понимаю.Усопшей 30 лет.Сын значит один дома с бабушкой,мама уехала на заработки в РФ,там познакомилась с кем то.Дальше пропуск и смерть девушки.
Автор как я понимаю был влюблен в эти девушку,у автора есть сестра и автор общается с матерью девушки.
Все правильно Автор темы?Или где ошибка в логических размышлениях?
Значит сыну погибшей девушки от 10 лет примерно.Он сам пока не чего не может потребовать.Мать девушки понятно в состоянии острого горя.Но что то не сходиться не как пока.
Вы и долги по этому набрали что б помощь семье девушки?

Останнє редагування:
Назад
Угорі