Прохожая
Форумчанин
- Дописи
- 1522
- Реакції
- 1793
- Бали
- 548
Прохожая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1.А Вы *тяните* хату?Вы вдвоем без родителей с его стороны?Может и стоит поискать подешевле вариант.Как экономия денег.Вы хозяйка в доме,обычно мужчины отдают женщине зарплату-Вам и вести бюджет.Решить обоим-четко и ясно-это мы платим,это мы не платим,это на питание,это на увлечение,это в *копилку* на *черный день*.Много финансовых программ-найдите свою,но обязательно,что в в программе *кошелек* были графики.Цифры не все правильно воспринимают-а если доходы-расходы в виде графика-это отлично видно,на что уходит семейный бюджет.И принцип справедливости конечно,если Вам покупаем колготки,то парню носки к примеру.Что б не было перегибов в одну сторону.Мне,мне,опять мне)))типа этого.1.Они говорят, если не тянете хату, то ищите дешевле или мы найдем
2.И сами работаем и родители иногда помогают
Нет, родились мы в 90-х)))
3.По 25
4.Да, моя отнеслась спокойно и сказала ни копейки не платить. И так уже переплатила. А вот родители парня (мы вместе уже 4 года) пытаются решить наши проблемы
2.Родители часто помогают детям.Кто деньгами,кто картошкой,по мере возможности-это нормально.Но и вы не завывайте им помогать-хоть гвоздь прибить,хоть окна помыть.Взаимопомощь нужна в Семье.
Про 90 годы стоит поискать документальные фильмы.Свою Историю нужно знать интеллигентному человеку.
3.Женщины взрослеют раньше мужчин.Мужчины окончательно *вырастают* и физически и психологически к 28-30 годам.Вы как бы пока *взрослее* парня.Это не всегда так,но часто.Есть и в 25 лет-очень умные ребята.А девочки еще в облаках иллюзий летают.
4.То что родители парня переживают за него-это нормально.Лучше б было если б он был им безразличен?)
Главное сейчас *не тянуть одеяло на себя*,они не просто ЕГО родители-они Ваши будущие родственники.Бабашка-дедушка.Дети у Вас будут же когда то.Не спорить-не скандалить с ними.Спасибо за совет-мы подумаем,как Ваш сын решит.Передавайте парню ответственность за Вас и за ситуацию (моральную),он же будущий Муж.Мы за-----мужем.Пусть учиться ответственности.Доля вины и его есть,что Вы столько долгов набрали.Обоюдное решение было.Один предложил-второй согласился.
Ситуация с долгами пройдет и будете вспоминать как страшный сон,а взаимоуважение терять точно нельзя с родственниками-себе дороже.Поверьте как свекрови))Сын всегда прислушивается к своей матери.
Вы же мамой дорожите и сын дорожит.
И писать себе план-как мы будем вылезать из долговой ямы вместе.А вдвоем всегда проще и легче.
И выходите замуж))Лучше деньги на свадьбу откладывать-чем МФО платить.