Родители узнали

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо. Будем надеяться, что они со временем нас поймут. В чем я очень сомневаюсь.
Обязательно поймут, я была и Mpaзь и твapb и еще много чего...через время нормально болтаем, это все проходящее, вы есть у себя это главное, держитесь вместе главное

А я Вам скажу, что если нет понимания, то это и к лучшему если вы на время прекратите общение.... Я так сделала с некоторыми людьми, через месяц первые начали мириться.... В жизни всё бывает.... Родители - это святое, но вы уже взрослые люди...
Спасибо за поддержку. Посмотрим, что будет дальше

Объясняли. Бесполезно. Крики, нервы и истерики. Капец. Вроде бы уже успокоились и забили на эти МФО. Теперь снова начинает трясти и паника просыпается
А есть необходимость поддерживать общение с нервными людьми?
ничего же не изменится.
я говорила маме.. что казнят один раз. А она снова и снова тараторила какая такая сякая.. и тут заготовить бы занудный текст. Одинаковый . И отвечать односложно. Будет вот так как мы решили. Спасибо за беседу. До свидания.

Обязательно поймут, я была и Мр*зь и тв@рь и еще много чего...через время нормально болтаем, это все проходящее, вы есть у себя это главное, держитесь вместе главное
Мы с парнем решили, что будем сами разбираться со всеми МФО и вместе пройдем через все.

Люди странные,их так пугают телефонные звонки,как будто сатана к ним каждый раз приходит, а всего то можно не брать трубку, но это настолько тяжело для некоторых людей. А насколько было бы для калов проблемно, если бы люди с незнакомых номеров не брали трубку или сразу же отключались узнав,что звонит очередной ypoд...но....это целая наука.

Говорят, приезжайте в пятницу, и при нас будете оплачивать долг, чтобы мы видели. Это пипец.
Если вам по 18 уже есть. Делайте так как вы считаете нужным.
Не бойтесь никого терять
говорить уверенным спокойным голосом то что считаете нужным делать. Со временем их истерики улягутся.

Просрочки по МФО начались в середине апреля. Родителям начали звонить, но они игнорировали. И тут, было принято решение признаться.
Мы с парнем живём отдельно от родителей. Мои живут вообще в другой области (они отреагировали нормально). Родители парня живут с нами в одном городе. Сказали им только об одном (об остальных 20 на двоих) они не знают.
Короче, начался вынос мозга. Типа сьежайте с квартиры (мы снимаем) и ищите что-то дешевле (мы платим 4500). Если сами не найдете, то мы найдем и будете жить (типа пофиг на условия). Короче, выбора два - или они перестанут с нами общаться или будем жить как непонятно кто. Более того, если они узнают об остальных, то вообще можно будет накладывать на себя руки.
Эммм.... про мфо я поняла.. долги короче, как у всех тут? Про квартиру не поняла ? С чего вдруг ссорится с родителями из за чужой съёмной хаты??

Просрочки по МФО начались в середине апреля. Родителям начали звонить, но они игнорировали. И тут, было принято решение признаться.
Мы с парнем живём отдельно от родителей. Мои живут вообще в другой области (они отреагировали нормально). Родители парня живут с нами в одном городе. Сказали им только об одном (об остальных 20 на двоих) они не знают.
Короче, начался вынос мозга. Типа сьежайте с квартиры (мы снимаем) и ищите что-то дешевле (мы платим 4500). Если сами не найдете, то мы найдем и будете жить (типа пофиг на условия). Короче, выбора два - или они перестанут с нами общаться или будем жить как непонятно кто. Более того, если они узнают об остальных, то вообще можно будет накладывать на себя руки.
Верёвка с мылом или самострел?
Родители 90-е пережили и говорят дело)
90-е братан уже на подходе

Боюсь, что они вообще от нас откажутся.

Я это и объясняю. Они говорят, что это с рук не сойдёт и деньги просто так никто не дает

Они и не общаются. Но, рано или поздно, когда надоест, боюсь и возьмут трубку. Симки поменять им не варик, отказываются напрочь
Викиньте зі свого лексикону слово - боюсь! Кого боїтеся? Звонілку у трубці? Ви нічого не вкрали, так склалися обставини, що ви не змогли погасити борг. Хай чекають на кращі часи. Батькам поясніть. Ніхто краще за вас не знає їх і які слова на них подіють. Але краще сімки змінювати і не брати трубку від звонарів, які лепечуть нісенітницю аби залякати вас!

Какое дело они говорят?
обычное дело. В 90-е действительно просто так деньги не давали. Или, скажешь, не так было?)
Нет, вы не поняли. Они дадут деньги, чтобы оплатить тот кредит

Шутка почти удалась.
вы чересчур напряжены, расслабьтесь. Если так переживать из-за каждой мелочи, нервов никаких не хватит.

Говорят, приезжайте в пятницу, и при нас будете оплачивать долг, чтобы мы видели. Это пипец.
Ага.Это контролирующее поведение родителей за сына.А что если Вы(оба) будете рядом жить-чего еще один кредит не взять)?Вы понимаете,от перестановки слагаемых сумма то не поменяется.Оба кашу заварили-Вам обоим с парнем и расхлебывать.И родители тут не при чем совсем.
Что делать?Как минимум пока читать форум.Как максимум-не платить и учиться жить по средствам.
Вы работаете оба?С парнем.Беда иногда сближает людей.

обычное дело. В 90-е действительно просто так деньги не давали. Или, скажешь, не так было?)

вы чересчур напряжены, расслабьтесь. Если так переживать из-за каждой мелочи, нервов никаких не хватит.
Он родился только в 2000-х о чём ты говоришь?

НУ в 90х я деньги в долг не брал, маленький ище был, не давали

Не понимаю паники из-за родителей. Сказали атата. Пожурили. Живёте вы отдельно, взрослые самостоятельные люди. Где жить решать вам. Платить или нет тоже. Они остынут. И все будет ок.
Если им нравится нервничать они и дальше будут контактировать с мфо
Если нет - забьют.
Мне кажется вы всё-таки каким-то образом зависите от родителей, раз так переживаете. Видимо прикрутили гайки где-то ещё.

мене навыть теща пыдтримуэ з якою ми на штиках.

Это да. Но, не хочется портить отношения с родными. На душе аж кошки скребут.
Почти все тайное становиться явным.Это только дело времени.В любом случае нужно успокоиться.Ну поругают,не выпорят же.А как Вы хотели-медаль на грудь?)Как так много долгов набрали?На дело или так ..типа погулять?

Почти все тайное становиться явным.Это только дело времени.В любом случае нужно успокоиться.Ну поругают,не выпорят же.А как Вы хотели-медаль на грудь?)Как так много долгов набрали?На дело или так ..типа погулять?
А если и выпорят то что?
Я боялась разочаровать родителей. Но не боялась реакции. Они не перестанут любить своих детей.
Но чтобы мне мама или свекровь посмела сказать что я должна на их глазах заплатить или где мне жить, уж простите. Автор остался в детстве.

Люди странные,их так пугают телефонные звонки,как будто сатана к ним каждый раз приходит, а всего то можно не брать трубку, но это настолько тяжело для некоторых людей. А насколько было бы для калов проблемно, если бы люди с незнакомых номеров не брали трубку или сразу же отключались узнав,что звонит очередной ypoд...но....это целая наука.
Я сама от этого в шоке.Да я подпрыгивала от звонков.Но только как мне озвучили,что можно или блокировать номера входящие или симку поменять-я через час это уже сделала.Может скрытые мазохисты-нервы себе потрепать?
Или кино *Звонок* (японский)пересмотрели))

Назад
Угорі