родители узнали что я набралась кредитов и сумму кредитов

• Автор теми Автор теми Habiba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Вечер добрый.Реально-ДОБРЫЙ.
Абсолютно верно.Это граница.Только не территориальная-а психологическая.Обратно дороги нет-в смысле в *те отношения*.Будут новые отношения-сильные-прочные и качественные.И на всю жизнь.

По чему бы не вернуться на родину?Обычно где родился там и пригодился.
Ну не от хорошей же жизни вы оказались в долгах.Это тоже нужно понимать.А родители то где были-по чему они то тогда бездействовали?Им то что не помощь Вам и внучке?
Что вы все на себя взвалили?Вот и надрываетесь морально.
Понятно...мама еще и за папу все решает.

Ну..в в плохую компанию в родительском смысле вы точно не попали.Мфо это все таки типа *организация*-на первый взгляд типа серьезная *фирма*-а при детальном рассмотрении шарашкина контора конечно.
Узнали и узнали и что мир рухнул?Они не первые и не последние. Хотят в молчанку играть-да на здоровье.
Мне не нравиться что ваша дочь у родителей-гадости наверное про Вас наговорят.Может а зарасти оно все и домой?Свои Права и Обязанности выполнять перед ребенком?Как думаете?
Домой не могу, потому что надо заработать денег,так как у меня ещё банковские кредиты, а их я хочу закрыть, так как с банками воевать не хочется....
Дочке про меня гадости не на говорят, это я знаю точно, они у меня сильно правильные,хотя тоже уже лет 15 живут в кредитах, причём было такое в 2000 отец хотел бизнес замутить и одолжил 3000 долларов у родственников, вложился, плюс свои сбережения, итог таков-бизнес приносил только убытки, и продолжалось это все 5 лет, но папа уперто этим занимался. Эти 5 лет мы жили так бедно как ни когда, страшно вспомнить... И я не разу его в этом не упрекнула, да и вообще всегда во всех начинаниях поддерживаю.
Спасибо Вам всем за поддержку!!! Реально стало легче! Спасибо за советы, спасибо что не даёте унывать! Вы крутые❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Домой не могу, потому что надо заработать денег,так как у меня ещё банковские кредиты, а их я хочу закрыть, так как с банками воевать не хочется....
Я понимаю что Вы хотите пойти по пути наименьшего сопротивления-заработать и отдать.Но увы и ах...мы все хотели так-отделаться от этих кредитов.Я даже три лотерейных билетика купила-в надежде выиграть -оплатить долги и начать жить с чистого листа.Потом дошло-с кем играю с очередным лохотроном?Совсем ку ку..
Давайте ближе к реальности-сколько нужно заработать в месяц-что б начать хотя бы выплачивать обязательные взносы?Много-очень много..Это реально?Нет-это самообман.
,так как у меня ещё банковские кредиты
Местный рекорд вроде 30 мфо+банки.Если мне не изменяет память.
они у меня сильно правильные
Нет-моя хорошая.Не бывает у правильных родителей-не правильных типа детей.Вы ИХ продолжение рода.А не сами по себе.А может и нужна была Вам эта ситуация папинами да дочкинами молитвами?
хотя тоже уже лет 15 живут в кредитах,
А Вы то в кого такая?Вот и пошли след в след в родителей.Может сама судьба так и распорядилась-что именно Вы разорвете этот порочный круг.Раз смелости родителям не хватает.
15 лет жить в кабале рехнуться можно..Простите.Вот это и есть родовая травма и наследственность в чистом виде.
причём было такое в 2000 отец хотел бизнес замутить и одолжил 3000 долларов у родственников, вложился, плюс свои сбережения, итог таков-бизнес приносил только убытки, и продолжалось это все 5 лет, но папа уперто этим занимался.
Упрямство и патологическое бывает.Если дело не идет-*отойди в сторону* и подумай-что не работает?По чему не работает?У нас этих *биснесменоффф* как грязи развелось-при этом не имеют не финансовой дисциплины и не экономической.При этом уже прибыль и бабло считают ..в уме.
Эти 5 лет мы жили так бедно как ни когда, страшно вспомнить...
Вот *тормозите*(в хорошем смысле)Понятно поезд сразу не остановишь по инерции пойдет.
Папа заварил кашу-а Вам расхлебывать.Пока просто привыкайте к форуму-читайте -вникайте.
И я не разу его в этом не упрекнула, да и вообще всегда во всех начинаниях поддерживаю.
Ну и глупо...
Ну значит есть ещё на планете счастливые... ну кроме нас.
Есть конечно))
Музыкой можно и разговаривать))ну у кого *внутренний слух* есть.

Сори, но это бред.
Ну есть есть у вас долг, и что? 50% максимум от офицальной зп по суду или банкротство.
Родителям стоит давать старт детям, а не мораль читать из-за кредитов.
Вы не на бентли или виллу кредит брали.
Да! Но винить их тоже не стоит. Это ничего не поменяет только ухудшит отношение !

Ээээ...
С таким настроением ты работать точно не сможешь.
Я тоже в Польше.
Уже 8 месяцев не вижу детей.
Держаться надо, а не расскисать.
Притом мы в чужой стране.
Через агентство приехала?
Тоже планирую ехать.. Какой стартовый покупали? В роуминг не вижу смысла оставлять- коллектора после 8 месяцев активировались...

Я тоже на грани... Пошли просрочки по мфо, родители узнали что я набралась кредитов и сумму кредитов... Теперь не разговаривают со мной... В то время я сижу в Польше... Карантин 10 дней отбыли и сидим уже 5 дней без работы... Кураторы наши морозятся и ничего внятного не говорят по поводу когда же мы уже начнём работать?!Деньги на исходе.... Это треш какой то... Морально у меня уже нет ни каких сил... Очень сильно скучаю по дочке... Если бы я не загнала семью в эти мфо, то не пришлось ехать в Польшу, а жили бы дальше и все шло своим чередом... Не понимаю смысл своей жизни... Зачем жить если ты выживаешь....Ненавижу мфо за то что позвонили моей маме и на говорили за меня всякую чушь, за то что сдали все мои кредиты с потрохами.... У меня как будто жизнь поделилась до... И после... Теперь проблемы которые у меня были до этого просто ерунда. Я ни когда не попадала ни в какие ситуации, в принципе не доставляли проблем своим родителям... И мама всегда мне говорила, ты ж смотри, веди себя прилично, будь умницей, потому что мы с папой не вы держим если попадёшь в плохую компанию или за летишь в 15...Что ж люди скажут в селе тогда. И вот таким воспитанием меня загнали в какие то рамки... Я всегда от мамы все скрывала, у нас не было доверительных отношений... Я всегда хотела быть в их глазах лучше, но не понимала что ребёнка надо любить любого и на то они и родные чтобы понять и принять тебя. А теперь мама закрылась от меня, папа вообще наверно скажет что у него и не было дочери... Как же мне тяжело в чужой стране, практически без денег, с очень сильной тоской по дочери... И так хочется чтобы мама мне позвонила и спросила как ты доця? Просто со мной поговорила как раньше... Которая бы сказала что ничего ладно прорвёмся! Вы знаете от суицида меня только останавливает дочь... Извините что вывалила вам свои проблемы... Не могу уже...
В мене така сама ситуація була. Я намагалась покінчити життя самогубством але вчасно зупинилась і не випила всі таблетки. Дещо виплатила тепер не плачу нічого вже 1,5 року і не збираюсь тільки через суд. Через ті шараги втратила роботу .Поміняйте номер телефону. Все буде добре.

Я тоже на грани... Пошли просрочки по мфо, родители узнали что я набралась кредитов и сумму кредитов... Теперь не разговаривают со мной... В то время я сижу в Польше... Карантин 10 дней отбыли и сидим уже 5 дней без работы... Кураторы наши морозятся и ничего внятного не говорят по поводу когда же мы уже начнём работать?!Деньги на исходе.... Это треш какой то... Морально у меня уже нет ни каких сил... Очень сильно скучаю по дочке... Если бы я не загнала семью в эти мфо, то не пришлось ехать в Польшу, а жили бы дальше и все шло своим чередом... Не понимаю смысл своей жизни... Зачем жить если ты выживаешь....Ненавижу мфо за то что позвонили моей маме и на говорили за меня всякую чушь, за то что сдали все мои кредиты с потрохами.... У меня как будто жизнь поделилась до... И после... Теперь проблемы которые у меня были до этого просто ерунда. Я ни когда не попадала ни в какие ситуации, в принципе не доставляли проблем своим родителям... И мама всегда мне говорила, ты ж смотри, веди себя прилично, будь умницей, потому что мы с папой не вы держим если попадёшь в плохую компанию или за летишь в 15...Что ж люди скажут в селе тогда. И вот таким воспитанием меня загнали в какие то рамки... Я всегда от мамы все скрывала, у нас не было доверительных отношений... Я всегда хотела быть в их глазах лучше, но не понимала что ребёнка надо любить любого и на то они и родные чтобы понять и принять тебя. А теперь мама закрылась от меня, папа вообще наверно скажет что у него и не было дочери... Как же мне тяжело в чужой стране, практически без денег, с очень сильной тоской по дочери... И так хочется чтобы мама мне позвонила и спросила как ты доця? Просто со мной поговорила как раньше... Которая бы сказала что ничего ладно прорвёмся! Вы знаете от суицида меня только останавливает дочь... Извините что вывалила вам свои проблемы... Не могу уже...
Вы живы и здоровы, Ваш ребенок жив и здоров, остальное - не важно. Если Вы поехали в Польшу, значит не бездельница, работящая, все будет хорошо. Вам скажу, что воспитывалась в аналогичных условиях....понимаю Вас на 100%. Я уверена, что со временем родители изменят свое мнение о Вас. Мои изменили,и многое изменились в наших отношениях. Вам желаю аналогичного!!!!!

Назад
Угорі