Habiba
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
Habiba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Домой не могу, потому что надо заработать денег,так как у меня ещё банковские кредиты, а их я хочу закрыть, так как с банками воевать не хочется....Вечер добрый.Реально-ДОБРЫЙ.
Абсолютно верно.Это граница.Только не территориальная-а психологическая.Обратно дороги нет-в смысле в *те отношения*.Будут новые отношения-сильные-прочные и качественные.И на всю жизнь.
По чему бы не вернуться на родину?Обычно где родился там и пригодился.
Ну не от хорошей же жизни вы оказались в долгах.Это тоже нужно понимать.А родители то где были-по чему они то тогда бездействовали?Им то что не помощь Вам и внучке?
Что вы все на себя взвалили?Вот и надрываетесь морально.
Понятно...мама еще и за папу все решает.
Ну..в в плохую компанию в родительском смысле вы точно не попали.Мфо это все таки типа *организация*-на первый взгляд типа серьезная *фирма*-а при детальном рассмотрении шарашкина контора конечно.
Узнали и узнали и что мир рухнул?Они не первые и не последние. Хотят в молчанку играть-да на здоровье.
Мне не нравиться что ваша дочь у родителей-гадости наверное про Вас наговорят.Может а зарасти оно все и домой?Свои Права и Обязанности выполнять перед ребенком?Как думаете?
Дочке про меня гадости не на говорят, это я знаю точно, они у меня сильно правильные,хотя тоже уже лет 15 живут в кредитах, причём было такое в 2000 отец хотел бизнес замутить и одолжил 3000 долларов у родственников, вложился, плюс свои сбережения, итог таков-бизнес приносил только убытки, и продолжалось это все 5 лет, но папа уперто этим занимался. Эти 5 лет мы жили так бедно как ни когда, страшно вспомнить... И я не разу его в этом не упрекнула, да и вообще всегда во всех начинаниях поддерживаю.
Спасибо Вам всем за поддержку!!! Реально стало легче! Спасибо за советы, спасибо что не даёте унывать! Вы крутые