Habiba
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
Habiba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже на грани... Пошли просрочки по мфо, родители узнали что я набралась кредитов и сумму кредитов... Теперь не разговаривают со мной... В то время я сижу в Польше... Карантин 10 дней отбыли и сидим уже 5 дней без работы... Кураторы наши морозятся и ничего внятного не говорят по поводу когда же мы уже начнём работать?!Деньги на исходе.... Это треш какой то... Морально у меня уже нет ни каких сил... Очень сильно скучаю по дочке... Если бы я не загнала семью в эти мфо, то не пришлось ехать в Польшу, а жили бы дальше и все шло своим чередом... Не понимаю смысл своей жизни... Зачем жить если ты выживаешь....Ненавижу мфо за то что позвонили моей маме и на говорили за меня всякую чушь, за то что сдали все мои кредиты с потрохами.... У меня как будто жизнь поделилась до... И после... Теперь проблемы которые у меня были до этого просто ерунда. Я ни когда не попадала ни в какие ситуации, в принципе не доставляли проблем своим родителям... И мама всегда мне говорила, ты ж смотри, веди себя прилично, будь умницей, потому что мы с папой не вы держим если попадёшь в плохую компанию или за летишь в 15...Что ж люди скажут в селе тогда. И вот таким воспитанием меня загнали в какие то рамки... Я всегда от мамы все скрывала, у нас не было доверительных отношений... Я всегда хотела быть в их глазах лучше, но не понимала что ребёнка надо любить любого и на то они и родные чтобы понять и принять тебя. А теперь мама закрылась от меня, папа вообще наверно скажет что у него и не было дочери... Как же мне тяжело в чужой стране, практически без денег, с очень сильной тоской по дочери... И так хочется чтобы мама мне позвонила и спросила как ты доця? Просто со мной поговорила как раньше... Которая бы сказала что ничего ладно прорвёмся! Вы знаете от суицида меня только останавливает дочь... Извините что вывалила вам свои проблемы... Не могу уже...