Прочла все отзывы.Плюс свой жизненный опыт с мамой и сестрой.Тоже им жизнь попортили,но мама хоть трубку не берет да и в соц.сетях ее нет,а вот с сестрой беда,удаляться не хочет,сделали ее фотоколлаж и разослали,сколько было дерьма на мою голову.А ей говорю;Я же тебя предупреждала,она мне ответила,что не собирается из-за моих проблем менять свою жизнь.Маму настроила,говорит зачем нам такие родственники проблемные.А я с17 лет работаю,всегда старалась чтобы у мамы все было самое лучшее,сестре подарки вещи ее сыну.Я никогда не приезжаю в гости с пустыми руками,даже сейчас.Я долго с ними не общалась,потом мама приехала на д/р моего сына,расплакалась,говорит Я переживаю за тебя чтобы малого не забрали,не приехали.Хорошо что я на тот момент нашла этот форум,начала ей всё объяснять.Вроде как общаемся,но на душе осадок.Я всегда считала что у меня дружная семья,а тут нож в спину.Из 14мфо,осталось 10,спасибо мужу помогает и поддерживает,все кого считала друзьями отморозились.За то я теперь знаю точно кто мне друг а кто нет.Это испытание мне послано свыше.А маму я простила,только жаль что у нас теперь холодные отношения.А ещё хорошо что меня из квартиры не выгнали.А так прихожу потихоньку в чувства.Всем терпения и добра.(извените за короткое изложение?