родители , родственники близкие . обращение !

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть раздел Группы
Там можно создавать группы по интересам.
Собсвтенно можнео и создать группу например "Родители" или как-то так.
Вдячна)))) якби ж я хоч трішки розумілась у Вашій роботі. Допомагала. А так,((((((. Шкода.

А ще б було добре безкоштовно вивчати англійську мову.впевнена багато з наших її знають(або ні) на рівні шкільної програми. Можна якось подумати???
Post automatically merged:

Я б була першою ученицею.)))

Благодаря Админу и по нашей просьбе создана отдельная тема ! Детки если у Вас дома непонимание , "пресс", "долбёжка"(это на Вашем сленге) открывайте эту рубрику и давайте читать родителям , а мы в свою очередь и по мере сил будем объяснять и поддерживать Ваших родителей !!!

Благодаря Админу и по нашей просьбе создана отдельная тема ! Детки если у Вас дома непонимание , "пресс", "долбёжка"(это на Вашем сленге) открывайте эту рубрику и давайте читать родителям , а мы в свою очередь и по мере сил будем объяснять и поддерживать Ваших родителей !!!
А Ви побільше пишіть,з другою....

Помилка,з душою))))) Пробачте)))

Понял , пишу вроде так от сердца и души !!! Я не сильный спец в нажимании кнопок , но для того , что бы наших высоковозрастных деток поддержать готов писать !
Аналогічно. Я впевнена,що цей форум врятує багато сімей,молодь. Моя старша дочка сидить на форумі ,але без реєстрації,читає. Зять також. Друзів залучають....
Можливо ,ми мамонти,а наші діти знаючи про цей сир в мишоловці,не будуть йти по нашим слідах.
Будуть оминати......

Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!
Порядочно ! Меня это тоже поражает. Как можно больше верить этой пыли, чем родным детям....

Соседи тоже играют не последнюю роль в психологической атаке... . У меня например есть две соседки моего возраста. Знают меня с 6-ти лет. Одной прислали письмо готивочка на мое имя; второй- на вайбер талион+ про мою задолженость... у прийдите ко мне!!! Покажите!!! Или тупо сотрите.. вас это не касается! Нет, они взяли перезвонили по указанным номерам... ну и, естественно, им прошлись по ушам, что я их сделала поручатилями и теперь они должны выплатить. Вчера у меня был судный день.... орали так, что окна трусились. Я им обьясняю, что никто не может сделать их поручатилями без ихнего ведома... как горохом об стенку.. угрожали физической расправой. Как к ним достучаться?

Соседи тоже играют не последнюю роль в психологической атаке... . У меня например есть две соседки моего возраста. Знают меня с 6-ти лет. Одной прислали письмо готивочка на мое имя; второй- на вайбер талион+ про мою задолженость... у прийдите ко мне!!! Покажите!!! Или тупо сотрите.. вас это не касается! Нет, они взяли перезвонили по указанным номерам... ну и, естественно, им прошлись по ушам, что я их сделала поручатилями и теперь они должны выплатить. Вчера у меня был судный день.... орали так, что окна трусились. Я им обьясняю, что никто не может сделать их поручатилями без ихнего ведома... как горохом об стенку.. угрожали физической расправой. Как к ним достучаться?
К соседям не могу обращаться то посторонние люди ...! А вам могу посоветовать , если есть сила духа , сказать следующее : если в телефоне не видно кто угрожает , то Вы(соседи) реально под статьёй - угрозы , вымогательство и т.д....! И посмотрите , что будет ! Если не понимают разумных слов , действуйте ихними методами , угрозой обратиться с заявой в полицию !

К соседям не могу обращаться то посторонние люди ...! А вам могу посоветовать , если есть сила духа , сказать следующее : если в телефоне не видно кто угрожает , то Вы(соседи) реально под статьёй - угрозы , вымогательство и т.д....! И посмотрите , что будет ! Если не понимают разумных слов , действуйте ихними методами , угрозой обратиться с заявой в полицию !
Спасибо. Но они сами мне угрожают заявой в полицию. А доказывать, что не осел... сил нет.

Спасибо. Но они сами мне угрожают заявой в полицию. А доказывать, что не осел... сил нет.
Заява по поводу чего ? Пусть пишут это может и + менты разберутся и скажут , что никто поручителями их(соседей) не делал !
Post automatically merged:

Останнє редагування:
Сына, от суицида спасла вчера, проклятые МФО довели его

Соседям со старту говорите, что это мошенники. И что они своими разговорами заставляют их (соседей) совершать преступление (ссылайтесь на статью 355, она не только к организациям относится, но и к обычным людям тоже). То есть - звонят соседям, пугают их, натравливают, обманным путем и через запугивания, на того, кого выбрали жертвами (на вас), и заставляют вместо себя совершать преступление - принуждать к исполнению гражданско-правовых обязательств. То, что эти звонилки мошенники доказать просто - тем, кто действует по закону нечего бояться и они подают в суд. А эти, почему-то, вместо суда звонят посторонним людям и устраивают травлю. А если соседи начинают угрожать заявлением в полицию после этого, то просто собирайтесь и идите прямо с этими соседями в полицию и там тоже составляйте заявление (на соседей) - об угрозах и о принуждении. Ну, а насчет поручительства. Им невозможно стать, если не подписывал договор поручительства (ст. 553 ГКУ).

Это он хочет спрятаться от проблем ! Никакой психбольницы , в лучшем случае психолог ! И то если Вы платите деньги , то думаю они(деньги) Вам нужны !
Усадите сына перед монитором и пусть читает фОРУМ это лучшая психотерапия !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі