Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
До 2007 года , если фиксировалась попытка суицида - обязательная госпитализация и обследование в профильном заведении(пятно на всю жизнь) ... Потом отменили эту норму . Мальца обязательно необходимо показать психологу , а не психиатру !Жах...
Можливо і справді варто звернутись до спеціалістів, не в дурдом, звичайно, там можуть ще гірше нашкодити і життя добряче зламати, а хоча б до психолога, бо спроба суїциду- це доволі серйозна річ...
Добре, що в цей момент ви були поруч.
Страшно уявити, якби ні...
Tanya70,
Автор писала, що син сам в дурдом проситься...До 2007 года , если фиксировалась попытка суицида - обязательная госпитализация и обследование в профильном заведении(пятно на всю жизнь) ... Потом отменили эту норму . Мальца обязательно необходимо показать психологу , а не психиатру !
В данный момент ходит на работу, но всегда переживаю за него, как сказал всегда выплачивал, а тут сокращение было, в данный момент должны найти деньги, но просто так этого не оставлю, в любом случае они ответят за свои деяние, прислали угрозу ему на Вайбер, с физ расправой, пойдём к психологу ибо это не нормально, спать по 3 часа, работать на нескольких работах и ещё отвечать на звонки этих не нормальных, хочу спросить у вас, в какие органы можно обратиться ?Жах...
Можливо і справді варто звернутись до спеціалістів, не в дурдом, звичайно, там можуть ще гірше нашкодити і життя добряче зламати, а хоча б до психолога, бо спроба суїциду- це доволі серйозна річ...
Добре, що в цей момент ви були поруч.
Страшно уявити, якби ні...
Tanya70,
Вам надо над душевным состоянием сына поработать , а не думать куда обращаться ! Это всё потом ! Прежде всего необходимо оградить его от звонков и смс , затем визит к психологу , а если есть толковый адвокат , то пусть растолкует сыну ,что и как (своеобразный психоудар) , больше находиться среди многочисленной "толпы" людей, друзей - отвлекающая терапия ! Вы на , что деньги собираетесь искать , что бы этим ****** заплатить ? Потратьте деньги на реабилитацию сына !В данный момент ходит на работу, но всегда переживаю за него, как сказал всегда выплачивал, а тут сокращение было, в данный момент должны найти деньги, но просто так этого не оставлю, в любом случае они ответят за свои деяние, прислали угрозу ему на Вайбер, с физ расправой, пойдём к психологу ибо это не нормально, спать по 3 часа, работать на нескольких работах и ещё отвечать на звонки этих не нормальных, хочу спросить у вас, в какие органы можно обратиться ?
Долг, мы вернём, но что это за проценты без просрочек то, в одной есть, подумываем уехать но не из-за мфо, я не знаю почему я раньше не углядела за им поведением, но как сказал его в данный момент успокаивает общение с друзьями, хотя я их не вижу что бы он с ними даже встречался, сказал около года в этой мышеловки, платил кучу денег им у самой состояние такое, сказала мужу не знаю как объяснить ему все как эти упыри работаютВам надо над душевным состоянием сына поработать , а не думать куда обращаться ! Это всё потом ! Прежде всего необходимо оградить его от звонков и смс , затем визит к психологу , а если есть толковый адвокат , то пусть растолкует сыну ,что и как (своеобразный психоудар) , больше находиться среди многочисленной "толпы" людей, друзей - отвлекающая терапия ! Вы на , что деньги собираетесь искать , что бы этим ****** заплатить ? Потратьте деньги на реабилитацию сына !
Мне кажется подобные конторы надо закрыватьДолг, мы вернём, но что это за проценты без просрочек то, в одной есть, подумываем уехать но не из-за мфо, я не знаю почему я раньше не углядела за им поведением, но как сказал его в данный момент успокаивает общение с друзьями, хотя я их не вижу что бы он с ними даже встречался, сказал около года в этой мышеловки, платил кучу денег им у самой состояние такое, сказала мужу не знаю как объяснить ему все как эти упыри работают
До слёз....Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!
Расскажите поподробнее, что Вы им говорили.А мои доказательства в правоту моих действий считают безумством
Что эти МФО не имеют права начислять такой огромный процент после просрочки, что я пишу в нацком и только по его решению заплачу сумму, а учитывая переплаты и закрытые договора, я им наперед уже заплатила, что договора не имеют никакой силы, что я могу вообще ничего не платить, пусть в суд подают, но никто же не пойдёт туда без договоров.Расскажите поподробнее, что Вы им говорили.
Типичное наследие совкового режима, где каждый финансовый чих не по правилам строго наказывался.в борьбу с этими упырями идти не согласны, так как считают, что они сильнее, а мы должны заплатить всё, что просят
Боятся огласки, позора, увольнения с работы, переживают , что всех зарежут, убьют, посадят в тюрьму.Типичное наследие совкового режима, где каждый финансовый чих не по правилам строго наказывался.
Как вариант всем советую предложить родителям возможность подумать "что будет, если не...".
найдите на этом форуме отзывы про это мфо, распечатайте или сделайте скрин, дайте почитать родителямИх одна МФО так запугала, что теперь не верят моим словам
отведите их на консультацию к проверенному юристу
найдите на этом форуме отзывы
к сожалению есть и такое, для таких бывает вообще никто и ничто не аргументДля некоторых это не агрумент. Если люди прожили всю жизнь в правиле "ты начальник - я дypak", то поможет только стрессовая терапия. Не хочу оскорблять ничьих родителей, но у многих это ещё сидит в голове.
В точку! Именно так и есть.Для некоторых это не агрумент. Если люди прожили всю жизнь в правиле "ты начальник - я дypak", то поможет только стрессовая терапия. Не хочу оскорблять ничьих родителей, но у многих это ещё сидит в голове.
Нет, ну почему же, аргумент - соседи, начальник на работе, все твердят одно, заплатить, чтоб нам не наяривали и других не доставали вашими проблемами.к сожалению есть и такое, для таких бывает вообще никто и ничто не аргумент
Вот поэтому эти шараги и процветают, так как большинство людей сперва сами всё проплачивают, заганяя себя в долги ещё глубже, а когда наступает момент Х- платить и нечем уже, а больше в долг не дают, подключаются контакты и тоже лезут в долг, а ведь по сути чего мы боимся:
Каждому - свой. Здесь нет универсальных рецептов. Например, есть случаи, когда родители "не понимают", своих детей в их финансовых делах, зато прекрасно "понимают" себя в таких же. И прекрасно защищаются.и какой должен стресс случится, чтобы помогло