Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Просто я, мне сказала мама, что хоть я и приношу ей проблемы и неприятности, но что выросло , то выросло, и я все равно останусь ее солнцем, это самые лучшие слова , которые можно услышать в такой ситуации!!!! я ей рассказала про ситуации с форума, когда родители детей проклинают, выгоняют из дома, выписывают , у мамы были круглые изумленные глаза! пусть нам всем так повезет!!!
Меня мои мама и брат неподдержали. А угрожают ещё хужу коллекторов. У меня много мфо,просрочки 3 мес. Все свои соцсети удалила. Но какое то мфо сделало [censure] коллаж на девушку моего брата. Что она предоставляет инт*м услуги потому что у меня гепатит.И номер тел указали моей мамы. И в моей жизни начался после этого насточщий ад.Оскорбления от родных понимаю заслужила. Но то что брат пожелал смерти моим маленьким детям- меня морально убило. Незнаю как жить дальше
Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!
Повністю вас підтримую! Мій син має більше 20 МФО. В мене спочатку був стрес, дзвінки на роботу, мене хотіли звільнити з роботи, так як директору наярювали ці тварі-звонілки! Мені ділову репутацію попортили добре. Мене із цього ступору вивів форум. Я почала шукати інформацію про МФО і натрапила на форум. Багато цікавого дізналась, досконало вивчила. Дивлячись, як загнали мого сина в куток, постійними погрозами, я як вовчиця, підбадьорила всіх і вирішила дпвати їм відсіч ту, яку вони заслуговують. Розмовляю з ними їх мовою! Допомагає! Посилаю! Гарненько, смачно! О, боги! Почали кидати від мене слухавку! Батьки, захищайте своїх дітей як тільки можете! Не кидайте їх цим твapям!
Просто я, мне сказала мама, что хоть я и приношу ей проблемы и неприятности, но что выросло , то выросло, и я все равно останусь ее солнцем, это самые лучшие слова , которые можно услышать в такой ситуации!!!! я ей рассказала про ситуации с форума, когда родители детей проклинают, выгоняют из дома, выписывают , у мамы были круглые изумленные глаза! пусть нам всем так повезет!!!
Повністю вас підтримую! Мій син має більше 20 МФО. В мене спочатку був стрес, дзвінки на роботу, мене хотіли звільнити з роботи, так як директору наярювали ці тварі-звонілки! Мені ділову репутацію попортили добре. Мене із цього ступору вивів форум. Я почала шукати інформацію про МФО і натрапила на форум. Багато цікавого дізналась, досконало вивчила. Дивлячись, як загнали мого сина в куток, постійними погрозами, я як вовчиця, підбадьорила всіх і вирішила дпвати їм відсіч ту, яку вони заслуговують. Розмовляю з ними їх мовою! Допомагає! Посилаю! Гарненько, смачно! О, боги! Почали кидати від мене слухавку! Батьки, захищайте своїх дітей як тільки можете! Не кидайте їх цим твapям!
І моя мамуля така ж!!! Я вдячна богу ,що є такі батьки!!! Я мамі як розказувала, що скільки тут людей,від яких батьки повідвертались із за цього, і що я так боялась, то вона в шоці від цього!(((
І моя мамуля така ж!!! Я вдячна богу ,що є такі батьки!!! Я мамі як розказувала, що скільки тут людей,від яких батьки повідвертались із за цього, і що я так боялась, то вона в шоці від цього!(((
IGOR +46, Я такж випадково, а тепер зареєструвалася, щоб мати змогу писати та підтримувати інших людей, які ставлять собі питання: Ой, що ж робити? А відповіді ось, читайте, заходьте на форум. Адже тут пишуть ті, хто вже загартувався колекторськими конторами і діляться досвідом. А ще ті, хто не втратив віри, не опустив руки від психологічного тиску. Дякую всім за інформацію. І хай батьки читають, а не добивають своіх дітей, які і так потрапили у халепу! Треба всім порозумітися.
Давайте попросим ув. Админа сделать отдельную страницу или форум по типу "Родительской Страницы" , что бы не искать в темах , а сразу вошел и увидел , а мы (родители ) будем туда писать , что бы "отвергнутые" не искали по темам , а могли сразу находить и показывать своим близким ! Хоть как-то влиять на "коммунистическое прошлое " !!!
IGOR +46, дело может не в "Коммунистическом прошлом", а в самом человеке, моя мамочка уже старенькая, она пережила все ужасы войны, будучи ребенком, прожила большую, хорошую, где то не очень жизнь, и я могу ее назвать Человеком с большой буквы, во всех отношениях, все зависит от самого родителя, от его изначально отношения к ребенку.. А тема с отдельным форумом для родителей это то что надо, согласна!!
Вы молодчага , что нашли в себе силы поделиться с мамой этой маленькой неприятностью на данном этапе жизни ! Про подругу забудьте , я уже здесь где-то писал , что проблемы с мфо и калами это очень болезненный но верный фильтр отношений ....! Когда всё "минётся" и Вы оглянетесь назад , то поймёте , кто на Вашем жизненном пути был настоящий и преданный , а кто хамелионистый !!! Кто-то из великих сказал : у нас у каждого есть страницы жизни которые не хочется перелистывать назад ... Всё пройдёт , пройдет и это ...( на кольце Соломона написано было)
Твёрдости Вам ! Быть Добру !
Post automatically merged:
На этом форуме очень много боли и страданий из-за непонимания родных и близких , читаю и сердце рвётся от того, что близкие бывают хуже и злобнее мфо и калов ...! Я даже и не знаю, что сказать в Вашем случае , думаю если Вы финансово не зависите от родни , надо изолироваться , менять симки , минимализировать общение , резко пресекать нападки на себя , создать эдакую капсулу вокруг себя и держаться РАДИ детей ! Может я не прав , форумчане поправят , тут очень много здравых людей которые прошли путь "просвещения и очищения" от этого зла ! Может немного пафосно , но очень хочется вселить в Вас надежду , что всё будет Х О Р О Ш О !
Давайте попросим ув. Админа сделать отдельную страницу или форум по типу "Родительской Страницы" , что бы не искать в темах , а сразу вошел и увидел , а мы (родители ) будем туда писать , что бы "отвергнутые" не искали по темам , а могли сразу находить и показывать своим близким ! Хоть как-то влиять на "коммунистическое прошлое " !!!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.