родители , родственники близкие . обращение !

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прийняла жити старенька бабуся сусідка,яка її вигляділа(по старій адресі). Кімнату виділила. Донечка поступає,а також підробляє у місті. Чужі люди стають ріднішими(((((.
-----Я пішла від баби,навіть не сказала,пака..
Хоча вона бачила що з сумкою йду.... Може ще в догонку платочком помахала ((((((,Мам, боляче і образливо.... Чому так жорстко?((((....
---Бо на голову хвора

Прийняла жити старенька бабуся сусідка,яка її вигляділа(по старій адресі). Кімнату виділила. Донечка поступає,а також підробляє у місті. Чужі люди стають ріднішими(((((.
-----Я пішла від баби,навіть не сказала,пака..
Хоча вона бачила що з сумкою йду.... Може ще в догонку платочком помахала ((((((,Мам, боляче і образливо.... Чому так жорстко?((((....
---Бо на голову хвора
Капець(((

Мне очень жаль всех,чьи близкие не поняли или не захотели понять. Мои родные узнали,выматерили и поддержали. Не финансово,обеспеченные люди так не попадают,просто поддержали словами( звонилок-матерными). Если Вы не находите понимания дома-не молчите,пишите сюда,тут достаточно людей которые Вас поймут и поддержат. Я не спец в юр помощи но поднять настроение и доказать что ДОЛГ-не конец света могу. Не теряйте Веру а остальное всё будет,и кусок хлебушка с маслом,и крыша над головой,и любящий Вас человечек,блин даже шашлычок под коньячок(в последнем не уверена,цены-можно повеситься):попкорн:

Боже,бідна дитина, сумно, як є такі родичі.....((((

До речі, як вона себе почуває? результати аналізів ще не прийшли? дитинка вже заспокоїлась?
Ще не прийшли але вона довіряє лікареві)>)) оптимістична жіночка))))) .
Мені здається на одну дитину стільки проблем це занадто ((((((

Ще не прийшли але вона довіряє лікареві)>)) оптимістична жіночка))))) .
Мені здається на одну дитину стільки проблем це занадто ((((((
Та да(((( А потім думаємо,звіди на дитину ті болячки нападають(((

Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!
Дякую Вам за такі слова.Плачу...

Не вздумайте плакать !!!!!!!!! Пусть эти упыри плачут , кровавыми слезами !!! А мы сильные мы прорвёмся !!!
Я плачу від того,що ви справжній батько.А багато людей чекають підтримки та розуміння, саме від батьків.

Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!
замечательно и правильно все сказано!!!Вашей дочке очень повезло!!!

Я плачу від того,що ви справжній батько.А багато людей чекають підтримки та розуміння, саме від батьків.
І це ? правда. Якщо не підтримують батьки то це дуже важко. В мене мама два тижні намагалася знайти гроші, щоб погасити всі мої займи. А сьогодні ми з нею сіли (нікого більше дома не має) з бутилочкою вінчика, я ще раз їй все пояснила і, знаєте, вона сказала що хрен вони що отримають, при наступних дзвінках буде посилати на...суд. Так що не треба втрачати надії НІКОЛИ!!! Бо вихід завжди є. ;)

Супер отличные слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто советую всем !!!! Не тяните когда ярмо затянется так , что дышать нечем ... подготавливайте и делитесь с родными и теми кого любите и уважаете , поорём , в глаз дадим или по другим частям тела но в большинстве случаев поймём...Вы ДЕТКИ просто не понимаете как нам иногда бывает больно за ВАС ! Вы нас берегите !
Золотые слова!

Вы действительно умничка, как моя мама. Но есть другие проблемы - соседи... . Теперь я знаю кто есть кто... Обидно, что они меня знают с 6 лет... Берегите своих близких... это все, что у вас есть.

Дякую за гарні слова! Я заздрю вашій дитині, що є такий батько! В мене його нема з народження.

я читаю уже не первый раз ваше обращение, и тоже плачу... оттого что очень долго скрывала, в какой то момент, совсем недавно, не выдержала, разрыдалась и все рассказала маме, сказать, что мне было страшно, ничего не сказать, но она меня обняла, и сказала что любит меня, несмотря ни на что, на работе девчонки приняли и поняли, двух нашли, но они даже трубку не берут, а вот лучшая, любимая подруга, с которой 18 лет мы не разлей вода, и прошли, и пережили много, и которую по своей глупости, не отрицаю свою вину, сделала контактным лицом, через день просто гнобит так что сердце не выдерживает, сегодня был очередной скандал, получается что она поверила этим "достойным людям ", а я оказываюсь мошенницей... От этого просто невозможно ни жить, ни работать, ни чему либо радоваться.... Я уже приучилась общаться с этими упырями, бывает очень даже.... Но нервы и здоровье сдает больше из за вот этой ситуации.... Спасибо форуму, спасибо такому Отцу, вы настоящий человек!!

Меня мои мама и брат неподдержали. А угрожают ещё хужу коллекторов. У меня много мфо,просрочки 3 мес. Все свои соцсети удалила. Но какое то мфо сделало пopнo коллаж на девушку моего брата. Что она предоставляет инт*м услуги потому что у меня гепатит.И номер тел указали моей мамы. И в моей жизни начался после этого насточщий ад.Оскорбления от родных понимаю заслужила. Но то что брат пожелал смерти моим маленьким детям- меня морально убило. Незнаю как жить дальше

А что делать если ты мама?
И если тебе 45+
И ты сама вляпалась в это не от хорошей жизни
Держитесь,я тоже мама и тоже вляпалась,слез вагон,страх,ужас,но потом решила,ну нет у меня денег,ну нечем отдавать долги,ну не вешаться же,и звонят,и пугают, и соседи косо смотрят переживем и все будет хорошо

Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
1. Не париться.
2. Дать ребенку денег на юриста.
4. Обезопасить имущество.
Все. Третьего тут не дано.
Я вообще удивляюсь как из-за каких-то звонков или долгов портить отношения с родственником.
Радуйтесь, что не у вас взял.
Коллекторы звонят, а вы грамотное заявление в полицию и прокуратуру.

я читаю уже не первый раз ваше обращение, и тоже плачу... оттого что очень долго скрывала, в какой то момент, совсем недавно, не выдержала, разрыдалась и все рассказала маме, сказать, что мне было страшно, ничего не сказать, но она меня обняла, и сказала что любит меня, несмотря ни на что, на работе девчонки приняли и поняли, двух нашли, но они даже трубку не берут, а вот лучшая, любимая подруга, с которой 18 лет мы не разлей вода, и прошли, и пережили много, и которую по своей глупости, не отрицаю свою вину, сделала контактным лицом, через день просто гнобит так что сердце не выдерживает, сегодня был очередной скандал, получается что она поверила этим "достойным людям ", а я оказываюсь мошенницей... От этого просто невозможно ни жить, ни работать, ни чему либо радоваться.... Я уже приучилась общаться с этими упырями, бывает очень даже.... Но нервы и здоровье сдает больше из за вот этой ситуации.... Спасибо форуму, спасибо такому Отцу, вы настоящий человек!!
Вы молодчага , что нашли в себе силы поделиться с мамой этой маленькой неприятностью на данном этапе жизни ! Про подругу забудьте , я уже здесь где-то писал , что проблемы с мфо и калами это очень болезненный но верный фильтр отношений ....! Когда всё "минётся" и Вы оглянетесь назад , то поймёте , кто на Вашем жизненном пути был настоящий и преданный , а кто хамелионистый !!! Кто-то из великих сказал : у нас у каждого есть страницы жизни которые не хочется перелистывать назад ... Всё пройдёт , пройдет и это ...( на кольце Соломона написано было)
Твёрдости Вам ! Быть Добру !
Post automatically merged:

Меня мои мама и брат неподдержали. А угрожают ещё хужу коллекторов. У меня много мфо,просрочки 3 мес. Все свои соцсети удалила. Но какое то мфо сделало [censure] коллаж на девушку моего брата. Что она предоставляет инт*м услуги потому что у меня гепатит.И номер тел указали моей мамы. И в моей жизни начался после этого насточщий ад.Оскорбления от родных понимаю заслужила. Но то что брат пожелал смерти моим маленьким детям- меня морально убило. Незнаю как жить дальше
На этом форуме очень много боли и страданий из-за непонимания родных и близких , читаю и сердце рвётся от того, что близкие бывают хуже и злобнее мфо и калов ...! Я даже и не знаю, что сказать в Вашем случае , думаю если Вы финансово не зависите от родни , надо изолироваться , менять симки , минимализировать общение , резко пресекать нападки на себя , создать эдакую капсулу вокруг себя и держаться РАДИ детей ! Может я не прав , форумчане поправят , тут очень много здравых людей которые прошли путь "просвещения и очищения" от этого зла ! Может немного пафосно , но очень хочется вселить в Вас надежду , что всё будет Х О Р О Ш О !

Останнє редагування:
IGOR +46, да, вы правы!!! это именно фильтр, и я благодарна Богу и людям, только один человек пытается втоптать меня в грязь, ну что ж, и это переживем....Отсею ее, сейчас уже, после всех этих выяснений отношений. скандалов, рассказов что я мошенница, и ее в это втянула, мне уже ничего не жаль, я переживу....Сейчас живу ради мамы, благодарю ее каждый день за помощь и поддержку, а люди, которые были просто коллегами, оказались настоящими.... Заходила на той неделе в храм, плакала от отчаяния, поговорила с батюшкой, он мне сказал что больше чем человек вынесет, Бог не дает! так что мы сильные, упрямые и выдержим!!!

Вы молодчага , что нашли в себе силы поделиться с мамой этой маленькой неприятностью на данном этапе жизни ! Про подругу забудьте , я уже здесь где-то писал , что проблемы с мфо и калами это очень болезненный но верный фильтр отношений ....! Когда всё "минётся" и Вы оглянетесь назад , то поймёте , кто на Вашем жизненном пути был настоящий и преданный , а кто хамелионистый !!! Кто-то из великих сказал : у нас у каждого есть страницы жизни которые не хочется перелистывать назад ... Всё пройдёт , пройдет и это ...( на кольце Соломона написано было)
Твёрдости Вам ! Быть Добру !
Post automatically merged:

На этом форуме очень много боли и страданий из-за непонимания родных и близких , читаю и сердце рвётся от того, что близкие бывают хуже и злобнее мфо и калов ...! Я даже и не знаю, что сказать в Вашем случае , думаю если Вы финансово не зависите от родни , надо изолироваться , менять симки , минимализировать общение , резко пресекать нападки на себя , создать эдакую капсулу вокруг себя и держаться РАДИ детей ! Может я не прав , форумчане поправят , тут очень много здравых людей которые прошли путь "просвещения и очищения" от этого зла ! Может немного пафосно , но очень хочется вселить в Вас надежду , что всё будет Х О Р О Ш О !
Я сьогодні скеровую людей ,які мають проблеми з батьками на Вашу тему. Особисто ДЯКУЮ!!!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі