Родители хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 1K
Це точно.
Чоловіка батьки вже майже два роки обсираються від слова "борг",а як чують слово "суд",то взагалі "свідомість" втрачають.
Але при цьому матеріально вони нам і копійкою не допомогли за весь час...
Нехай вибачають,але я не фея і чарівної палички в мене немає,щоб за її помахом роззосалися борги...
І дітей на хліб і воду(як вони нам рекомендували) я садити не збираюся,щоб годувати мільярдерів...
Мені мої борги жити не заважають,а кому заважають,то їхні проблеми...
Ну вот, а маме моей надо, чтоб я кредит заплатила и оставила их и соседей в покое. Где те 100 долларов, о которые я прикуриваю сигары

Так мой муж их наоборот, троллит, ржал с них. Они обиделись и не звонят.
Но родители настроены против моя, сами видите... И звонить благодаря маме будут на работу мужу, и сами родители кошмарить будут похлеще калов
Если начальник хороший поддержит. Долг же не у него. Так? Вот от этого и отталкивайтесь
Це точно.
Чоловіка батьки вже майже два роки обсираються від слова "борг",а як чують слово "суд",то взагалі "свідомість" втрачають.
Але при цьому матеріально вони нам і копійкою не допомогли за весь час...
Нехай вибачають,але я не фея і чарівної палички в мене немає,щоб за її помахом роззосалися борги...
І дітей на хліб і воду(як вони нам рекомендували) я садити не збираюся,щоб годувати мільярдерів...
Мені мої борги жити не заважають,а кому заважають,то їхні проблеми...
У вас хороший настрой, так держать

Если начальник хороший поддержит. Долг же не у него. Так? Вот от этого и отталкивайтесь
Ой, наплевала бы на всех. На соседей, родителей, на калов давно. Но вот ангельское терпение мужа, я в шоке

У вас хороший настрой, так держать
Чесно,мені так вже поx@й,аж незручно?
Ну вот, а маме моей надо, чтоб я кредит заплатила и оставила их и соседей в покое. Где те 100 долларов, о которые я прикуриваю сигары
Я Вас розумію,бо в чоловіка батьки такі ж мозгоклюї...
Дітей на хліб і на воду,але кредити платіть,бо то святе(((

Чесно,мені так вже по*@й,аж незручно?

Я Вас розумію,бо в чоловіка батьки такі ж мозгоклюї...
Дітей на хліб і на воду,але кредити платіть,бо то святе(((
Ой... И это только начало

Missliss, вот не пойму, почему родственники верят каким-то сомнительным голосам в трубке? Вот до сих пор не могу понять...
Ну никто же не виноват, что они раздают деньги...
unnamed.webp

Missliss, вот не пойму, почему родственники верят каким-то сомнительным голосам в трубке? Вот до сих пор не могу понять...
Ну никто же не виноват, что они раздают деньги...
Поразительно но одна картинка или предложение перекроет любой негатив в миг бывает же спасибо за этот неубиваемый оптимизм

Коллекторам это только на руку. Ваши родители прекрасно делают работу вместо коллекторов.
Тут вам поможет только игнор или сводить родителей к юристу.
я писал юристу как то, а он говорит че подписал то и отдавай, все мфо работают по закону и штрафы и проценты все по договору подписано, юрист был не на моей стороне) какой-то неправильный юрист, и он сказал что продажа калам долг законно так как прописано в том же договоре ?‍♂️

Останнє редагування модератором:
я писал юристу как то, а он говорит че подписал то и отдавай, все мфо работают по закону и штрафы и проценты все по договору подписано, юрист был не на моей стороне) какой-то неправильный юрист, и он сказал что продажа калам долг законно так как прописано в том же договоре ?‍♂️
1372554468_votetopovorot.gif

Назад
Угорі