Родители хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 1K
Ненадо помирать,вам ещё жить и жить.... успокойтесь все скоро образуется
Да мне кажется, все только набирает обороты. Им будут звонить в три раза больше и чаще, а родители это все на мне вымищать будут и на муже. Он а шоке вообще от реакции моих родных

Да мне кажется, все только набирает обороты. Им будут звонить в три раза больше и чаще, а родители это все на мне вымищать будут и на муже. Он а шоке вообще от реакции моих родных
Если маленький срок то да это только старт,но все мы через это прошли..

И с полицией искать. Вот хочется подохнуть не от коллекторов, а от родителей
моя родня из за смс от смартивея такое раздула, что могу вас понять. Но все это проходящее, всем хорошей не будешь. Обидно что ждешь просто моральной поддержки, даже не материальной, но иногда они добивают сильнее кредиторов. Всегда вспоминаю анекдот про еврея с фразой .. "Так будет не всегда".

моя родня из за смс от смартивея такое раздула, что могу вас понять. Но все это проходящее, всем хорошей не будешь. Обидно что ждешь просто моральной поддержки, даже не материальной, но иногда они добивают сильнее кредиторов. Всегда вспоминаю анекдот про еврея с фразой .. "Так будет не всегда".
Все ждут приезда коллекторов, а я папы с ментами

ну это их ожидания , пусть ждут. а вам для себя надо решить как вы будете убирать из своей жизни эти неприятности.
Я пока что просто в шоке от родных. Такая реакция.. Они меня им продать готовы, лишь бы сухими выйти

Я пока что просто в шоке от родных. Такая реакция.. Они меня им продать готовы, лишь бы сухими выйти
понимаю, как никто. но, лучше сейчас понять на кого вы реально в своей жизни можете рассчитывать. я это поняла и приняла, уже 9 месяц в просрочке, по мере возможности закрываю за тело эти мфо, нашла еще одну работу. жизнь продолжается и это главное.

понимаю, как никто. но, лучше сейчас понять на кого вы реально в своей жизни можете рассчитывать. я это поняла и приняла, уже 9 месяц в просрочке, по мере возможности закрываю за тело эти мфо, нашла еще одну работу. жизнь продолжается и это главное.
Да я бы тоже потихоньку закрывала, но давление родителей, это страшнее чем коллекторы.

Да уж, сочувствую. В какой-то мере знакомо... Мне после все того, как узнали о моих долгах, сначала ничего не сказали, а потом, после звонков и смс от каллов стали намекать, что не оставят мне наследства

Да уж, сочувствую. В какой-то мере знакомо... Мне после все того, как узнали о моих долгах, сначала ничего не сказали, а потом, после звонков и смс от каллов стали намекать, что не оставят мне наследства
Ой, да пусть хоть с квартиры выпишут. Лишь бы в покое оставили. Родители же угрожают. Мужа сдали данные, папа с ментами меня искать собрался

Ой, да пусть хоть с квартиры выпишут. Лишь бы в покое оставили. Родители же угрожают. Мужа сдали данные, папа с ментами меня искать собрался
Менты участников ОПГ найти не могут, так что думаю до вас им дела точно не будут. Это очередная попытка давления.

Менты участников ОПГ найти не могут, так что думаю до вас им дела точно не будут. Это очередная попытка давления.
Папа просто лет 20 ментом проработал. Он на свои связи намекает, чтобы для себя найти меня

Папа просто лет 20 ментом проработал. Он на свои связи намекает, чтобы для себя найти меня
не пытаюсь спорить,но судя по всему он до реформы работал. Тут реально надо быть подобию Шерлока. Мы живем в такое время, когда человека в соцсетях можно найти проще и быстрее, чем в базе данных МВД.
У меня так в свое время знакомого искали. Тот от военкома скрывался,и военком своего кума подключил. Так до 27 лет и не нашли

не пытаюсь спорить,но судя по всему он до реформы работал. Тут реально надо быть подобию Шерлока. Мы живем в такое время, когда человека в соцсетях можно найти проще и быстрее, чем в базе данных МВД.
У меня так в свое время знакомого искали. Тот от военкома скрывался,и военком своего кума подключил. Так до 27 лет и не нашли
Так интересно то, что я не прячусь. Мы с мужем больше полугода назад переехали, квартиру снимаем. Но мои родные настолько обижены были за то, что я их не послушала и чуть ли не предала семью, что просто за полгода им пофиг было где я. А вот когда дело коснулось их белых и пушистых, то все, с собаками искать аферистку будут

Просто... Жесть. Объяснить что-то им без толку. Вестись будут долго и нудно. С родителями отношения не очень.
Нет моральных сил... Никаких сил нет. Хочу где-то пропасть и закрыться. Перед мужем стыдно, так как и ему будут названивать родителей, каллов он посылает, но родители хуже, если учесть что не общаемся уже полгода.
Она (мама) написала, что сообщила фио мужа моего и место работы, чтоб мы типа сами позорились и родители его
Дам совет. 100 процентов гарантии не даю, но может. Мой муж избавил себя от надоевших звонков так: одним говорил, что развелся со мной и знать не хочет где я, другим звонил на номер и спрашивал есть ли у них к нему лично притензии нет так нечего звонить, а ещё хоть звонок или смс напишет заявление в полицию и т.д. Сработало
Вы главное не нервничайте все наладиться

Дам совет. 100 процентов гарантии не даю, но может. Мой муж избавил себя от надоевших звонков так: одним говорил, что развелся со мной и знать не хочет где я, другим звонил на номер и спрашивал есть ли у них к нему лично притензии нет так нечего звонить, а ещё хоть звонок или смс напишет заявление в полицию и т.д. Сработало
Вы главное не нервничайте все наладиться
Так мой муж их наоборот, троллит, ржал с них. Они обиделись и не звонят.
Но родители настроены против моя, сами видите... И звонить благодаря маме будут на работу мужу, и сами родители кошмарить будут похлеще калов

Ну тогда игнор родителей. Таких людей вы не измените. Они от слова "У вас долг" обсыраються...
Це точно.
Чоловіка батьки вже майже два роки обсираються від слова "борг",а як чують слово "суд",то взагалі "свідомість" втрачають.
Але при цьому матеріально вони нам і копійкою не допомогли за весь час...
Нехай вибачають,але я не фея і чарівної палички в мене немає,щоб за її помахом роззосалися борги...
І дітей на хліб і воду(як вони нам рекомендували) я садити не збираюся,щоб годувати мільярдерів...
Мені мої борги жити не заважають,а кому заважають,то їхні проблеми...

Назад
Угорі