Родители хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 1K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто... Жесть. Объяснить что-то им без толку. Вестись будут долго и нудно. С родителями отношения не очень.
Нет моральных сил... Никаких сил нет. Хочу где-то пропасть и закрыться. Перед мужем стыдно, так как и ему будут названивать родителей, каллов он посылает, но родители хуже, если учесть что не общаемся уже полгода.
Она (мама) написала, что сообщила фио мужа моего и место работы, чтоб мы типа сами позорились и родители его

Вкладення

• IMG_20200908_142921_445.webp
    IMG_20200908_142921_445.webp
    105.4 Кб · Перегляди: 119
Просто... Жесть. Объяснить что-то им без толку. Вестись будут долго и нудно. С родителями отношения не очень.
Нет моральных сил... Никаких сил нет. Хочу где-то пропасть и закрыться. Перед мужем стыдно, так как и ему будут названивать родителей, каллов он посылает, но родители хуже, если учесть что не общаемся уже полгода.
Она (мама) написала, что сообщила фио мужа моего и место работы, чтоб мы типа сами позорились и родители его
Так и не объясняйте ничего...Установите им на телефон,блокиратор звонков. И все!

Missliss, вот не пойму, почему родственники верят каким-то сомнительным голосам в трубке? Вот до сих пор не могу понять...
Ну никто же не виноват, что они раздают деньги...

Так и не объясняйте ничего...Установите им на телефон,блокиратор звонков. И все!
Мы с ними не общаемся. И мама думает, если сдала моего мужа, его работу коллекторам, то ей звонить перестанут. Пусть теперь позорится как хочет. Только жаль мужа и его работу

Коллекторам это только на руку. Ваши родители прекрасно делают работу вместо коллекторов.
Тут вам поможет только игнор или сводить родителей к юристу.

Missliss, вот не пойму, почему родственники верят каким-то сомнительным голосам в трубке? Вот до сих пор не могу понять...
Мало того, что верят. Так они делают все, лишь бы их не трогали. Мужа ФИО сказали, где работает, чтоб не им звонили, а нам
Коллекторам это только на руку. Ваши родители прекрасно делают работу вместо коллекторов.
Тут вам поможет только игнор или сводить родителей к юристу.
Папа юрист и 20 лет стажа работы в ментовке. И толку...

Потому что,а что скажут люди,мои врут а вон те что матом кроют ооо да они правы...

Missliss, Это люто... В принципе, калам не нужны никакие программы, чтобы узнавать ФИО и номера третьих лиц. Люди сами выдают их. Как-будто перестанут звонить... Они еще чаще теперь будут звонить, ведь есть взаимодействие
а что скажут люди
:facepalm:
А какая разница? Хорошего все равно никогда никто не скажет.

Мало того, что верят. Так они делают все, лишь бы их не трогали. Мужа ФИО сказали, где работает, чтоб не им звонили, а нам

Папа юрист и 20 лет стажа работы в ментовке. И толку...
То если папа юрист, то должен понимать, что как минимум эти каллеки по закону не имеют права обзванивать третьих лиц
А так конечно жесть
Хуже всего когда родители верят звонилкам и не помогают выйти из *опы

Missliss, Это люто... В принципе, калам не нужны никакие программы, чтобы узнавать ФИО и номера третьих лиц. Люди сами выдают их. Как-будто перестанут звонить... Они еще чаще теперь будут звонить, ведь есть взаимодействие

Вот именно,есть реакция,значит будут давить на это место дальше

Привыкли,так жить,тем временем!про меня в лицо улыбаются и сдрасдвуй и какая я молодец,а за спиной какая я плохая,пpocтитутка ещё и коляской подъезд застпаю:))

Ну вот по наводке мамы теперь будут звонить и на работу мужа...

Привыкли,так жить,тем временем!про меня в лицо улыбаются и сдрасдвуй и какая я молодец,а за спиной какая я плохая,пр0сти*утка ещё и коляской подъезд застпаю:))
А, ну так это всегда так было)
Меня даже сегодня спросили, я уже завязал с наркотиками, или поправился из-за метадона)))
Откуда такие познания - не пойму)
Ну вот по наводке мамы теперь будут звонить и на работу мужа...
Да, но и маме не перестанут звонить.

Меня даже сегодня спросили, я уже завязал с наркотиками, или поправился из-за метадона)))

Да пофиг, пусть звонят, раз они глупые. Но за мужа обидно, он единственный, кто остался со мной и кто хоть как-то поддерживает. И так подставлять

Да пофиг, пусть звонят, раз они глупые. Но за мужа обидно, он единственный, кто остался со мной и кто хоть как-то поддерживает. И так подставлять

Оз великий и ужасный поведал им сие))
Missliss, А может муж сменить симку, чтобы только вы знали номер? Хотя бы на пару месяцев

Вкладення

• IMG_20200908_150558_303.webp
    IMG_20200908_150558_303.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 88
Назад
Угорі