Родственники и кредиты (

• Автор теми Автор теми Кузькина мать
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Ггг, с шарагами договориться не так то просто. Они хотят деньги здесь, сейчас, и все. Совокупно тыщ триста, например. И что? Как с ними договариваться?
Языком, диалогом, есть выход всегда, тем более , думаю, что у девушки все получится

Языком, диалогом, есть выход всегда, тем более , думаю, что у девушки все получится
Угу, я каждый день с калами языком общаюсь. Еще ни разу договориться не получилось. Они хотят бабки здесь и сейчас, максимум на пару-тройку платежей могут разбить, которые за недельку-две нужно закрыть. А уж о списании процентов я вообще молчу. Понятно, что через год они сами приползут на коленях и будут молить закрыться за тело, а я им скажу нет и сброшу их с обрыва надежды в пропасть небытия. Но вот именно в момент с ними договориться особо не выйдет. Разве что какие-то там пролонгации, но все равно звоночки будут поступать.

Мне кажется, что тётка добра хочет, а типа драка это эмоции, я б взял бабки на твоём месте, заплатил, забыл и все, а тетку бы потом ценил ещё больше, а ведь она могла сказать по другому, типа собирай манатки и вали...
Вот у тебя ребёнок, проценты растут, где ты бабки сама за работаешь? Сколько это по времени это нужно? Или взять бабки, договориться с шарагами как только можно и жить спокойно, или включить ясамавсемогу и что в итоге?
Да я понимаю что она хочет только лучшего ,понимаю ее эмоции ,И понимаю что сама виновата что втянула их во все это ,и они вправе как угодно и что угодно говорить и делать ,но я так понимаю что они занимают для меня сами попадая в долги ,да я трезво смотрю на ситуацию и понимаю что я не смогу заработать в ближайший год точно всю сумму .Мне собственно и сказали что бы я собирала вещи ))понимаю что в сердцах ,Но может это и правда выход съехать наконец то ,не чувствовать и не слышать постоянно что я такая то и такая то всю семью опозорила твapb и т .д И. И так себя винишь ...

Да я понимаю что она хочет только лучшего ,понимаю ее эмоции ,И понимаю что сама виновата что втянула их во все это ,и они вправе как угодно и что угодно говорить и делать ,но я так понимаю что они занимают для меня сами попадая в долги ,да я трезво смотрю на ситуацию и понимаю что я не смогу заработать в ближайший год точно всю сумму .Мне собственно и сказали что бы я собирала вещи ))понимаю что в сердцах ,Но может это и правда выход съехать наконец то ,не чувствовать и не слышать постоянно что я такая то и такая то всю семью опозорила тв@рь и т .д И. И так себя винишь ...
а ты видишь лучший вариант свалить куда то с ребенком, без работы и какой то поддержки?
понятное дело, что твои близкие сейчас просто восторге от этой ситуации, а ты взгляни вперед...куда ты поедешь, где ты будешь жить, с кем, где ребенок будет, что он будет есть, как он будет расти, что будет то? или реально взять бабло, попробовать договориться с шарагами, заплатить и забыть, а то что ты якобы уедешь и никто не знает как на долго, звонки не прекраться их..
ты лучше напиши какие тебя шараги, долги и может реально кто то как то подскажет, что да как...
а свалить куда то тебе , я вижу это так...ты вышла с ребенком на руках без ничего и что дальше, кому ты нужна, кто тебя приютит то? кто?
Угу, я каждый день с калами языком общаюсь. Еще ни разу договориться не получилось. Они хотят бабки здесь и сейчас, максимум на пару-тройку платежей могут разбить, которые за недельку-две нужно закрыть. А уж о списании процентов я вообще молчу. Понятно, что через год они сами приползут на коленях и будут молить закрыться за тело, а я им скажу нет и сброшу их с обрыва надежды в пропасть небытия. Но вот именно в момент с ними договориться особо не выйдет. Разве что какие-то там пролонгации, но все равно звоночки будут поступать.
у кого как)

а ты видишь лучший вариант свалить куда то с ребенком, без работы и какой то поддержки?
понятное дело, что твои близкие сейчас просто восторге от этой ситуации, а ты взгляни вперед...куда ты поедешь, где ты будешь жить, с кем, где ребенок будет, что он будет есть, как он будет расти, что будет то? или реально взять бабло, попробовать договориться с шарагами, заплатить и забыть, а то что ты якобы уедешь и никто не знает как на долго, звонки не прекраться их..
ты лучше напиши какие тебя шараги, долги и может реально кто то как то подскажет, что да как...
а свалить куда то тебе , я вижу это так...ты вышла с ребенком на руках без ничего и что дальше, кому ты нужна, кто тебя приютит то? кто?

у кого как)
У меня еноты ,динеро качай гроши ,алексы ,укрпозика ,кредиткасса и кредитпюс ,кредит 7 ,милоян ,а майкредит конечно ещё и егроши куда ж без них ,тела В основном от 7 до 20 тысяч
Нет конечно я не в ночь в ночнушке буду бежать ,надо знать куда идти где ночевать ,искать комнату или гостинку ,я работаю в первой половине дня ,деньги могу собирать потихоньку ,если ещё устроится на работу или же расширить то что есть будет неплохо .

У меня еноты ,динеро качай гроши ,алексы ,укрпозика ,кредиткасса и кредитпюс ,кредит 7 ,милоян ,а майкредит конечно ещё и егроши куда ж без них ,тела В основном от 7 до 20 тысяч
Нет конечно я не в ночь в ночнушке буду бежать ,надо знать куда идти где ночевать ,искать комнату или гостинку ,я работаю в первой половине дня ,деньги могу собирать потихоньку ,если ещё устроится на работу или же расширить то что есть будет неплохо .
из твоего списка у меня 5 шараг, закрывай сперва самых зло..ебучих, как кредит касса , е гроши, а динеро и укрпозыку можно хрен забить полный, за других не знаю, ну, еноты могут талиону продать и будет серега с куточка раз в месяц звонить...
нужно распределить от злоебучих и по лаве, попробовать договориться, всегда можно найти компромисс, а там решай сама, был бы я твое месте, т.е. с ребенком, то так бы и сделал, а так я х..й на всех забил

из твоего списка у меня 5 шараг, закрывай сперва самых зло..ебучих, как кредит касса , е гроши, а динеро и укрпозыку можно хр*н забить полный, за других не знаю, ну, еноты могут талиону продать и будет серега с куточка раз в месяц звонить...
нужно распределить от злоебучих и по лаве, попробовать договориться, всегда можно найти компромисс, а там решай сама, был бы я твое месте, т.е. с ребенком, то так бы и сделал, а так я х..й на всех забил
Буду мониторить ?спасибо )

из твоего списка у меня 5 шараг, закрывай сперва самых зло..ебучих, как кредит касса , е гроши, а динеро и укрпозыку можно хр*н забить полный, за других не знаю, ну, еноты могут талиону продать и будет серега с куточка раз в месяц звонить...
[/QUOTE
каждые шараги с каждым клиентом себя ведут по разному. и нельзя сказать что одни отбитые а другие прям святые, а моем случае у меня по кассе тело 10к, но из всех кантор которые у меня есть в просрочке они по сей день спокойные при том что по остальным тело гораздо меньше. за все время просрочки из кредит кассы мне только пару раз звонили но общались нормально даже странно, никакого обдзвона не делали даже контактных, а вот динеро за свои 2000 тресуться так что по 3 раза на день звонят и роботы на прозвоне, на компромиссы никто вообще не идет

ага, давай)
vetal050, а у меня все на оборот, в кассе не так уж много и готивочке, а самые популярные , ну еще кешбери
Готивочка да они уже и выездную группу ко мне высылали и опись имущества делали. а вот касса вообще тихая. кешберри у меня нет

Ой у меня качай гроши почему то самые активные пока ,а ведь там всего 3 тысячи ??и очень активные ,кредитплюс тоже не отстают а то и обгоняют ,особенно порадовала одна ,нашли страничку на фб торговую но видно что что то пошло не так начала она писать Сообщения если дословно «кто нибудь может мне помочь ?» видно запуталась как писать комментарии и Сообщения ?

Ой у меня качай гроши почему то самые активные пока ,а ведь там всего 3 тысячи ??и очень активные ,кредитплюс тоже не отстают а то и обгоняют ,особенно порадовала одна ,нашли страничку на фб торговую но видно что что то пошло не так начала она писать Сообщения если дословно «кто нибудь может мне помочь ?» видно запуталась как писать комментарии и Сообщения ?
Я вот тоже заметил у кого небольшое тело те самые активные монетка за тело 1000 грн, грозилась и судом и взысканием долга у моих родственников. е кеш и верокеш тоже суммы не более 2 х тысяч а столько воплей от них

Я вот тоже заметил у кого небольшое тело те самые активные монетка за тело 1000 грн, грозилась и судом и взысканием долга у моих родственников. е кеш и верокеш тоже суммы не более 2 х тысяч а столько воплей от них
Диссонанс ?‍♀️

Всем привет?Очень нужна Ваша помощь думала что не буду писать и плакаться но все же пришлось ,все как у всех куча мфо ,просрочки две /три недели всего ,я снежинка нет смысла общаться ,семье расссказала конечно ,ну конечно шок у всех ,довела ,подвела и все такое ,помощи не просила у них,просто просила не общаться ,но тетя очень специфичная и общается с ними ,сегодня прибежала принесла деньги что бы я закрыла часть кредитов я сказала что не буду ,что сама буду закрывать И не буду сумасшедшие проценты переплачивать ,она в бешенстве начала высказывать ,начала драться со мной (жесть какая-то она приличная женщина но тут снесло кукушку видно )кричать что я наркоманка ,алкоголичка ,сделают справку что я недееспособна ,ребёнка заберут ...фууу ,что бы я уходила из дома (живу у неё на квартире после рождения ребёнка )понимаю что просто довели ее и она сорвалась ,но я для себя приняла решение что буду платить только тело кредита и проценты и то когда смогу заработать ,а в связи с такой обстановкой ещё и понимаю что нужно будет в самом ближайшем времени и искать квартиру для нас с малышом ибо не смогу жить теперь в квартире с такими Концертами .просто не знаю за что хвататься и что делать ?очень бы хотелось услышать мнение Ваше за что хвататься и что делать в первую очередь ,или просто совет как себя вести с такими родственниками ?ведь это считай только начало и будет ещё хуже звонков больше и угроз,хочется прям сейчас взять малыша и бежать из дома где живу ,но здравый смысл подсказывает что надо знать куда идти ведь не одна и нельзя так ,надо сначала найти квартиру и тогда уже уходить .
Ситуация конечно не из приятных, но не смертельная. Думаю тётя полезла к Вам драться на эмоциях . К сожалению для некоторых людей важнее репутация из вне, чем то , что происходит внутри семьи. Я сторонник решения конфликта путём разговора, как бы там не вышло. Попробуйте все остыть и поговорить с ней, возможно обсудив ситуацию в спокойной обстановке вы вместе разберётесь и примите решение. Возможно те деньги, которые она Вам дает и смогут стать для Вас решением . Только платить нужно так , что бы закрыть всех и никого не осталось , иначе этот круг снова начнётся. Если не предлагают за тело , то пока придержите их , рано или поздно все равно 80 % предложат. Если уже так не выйдет , то конечно нужно искать вначале жилье , а потом уходить , у Вас ребенок на руках , абы куда не пойдёшь. Но это на тот случай, если с разговором не выйдет, но я все же хочу думать , что она остынет и смягчиться.

Кузькина мать, если ваша тетушка так легко поддается внушению, может попробовать на нее воздействовать? Я мог бы попробовать ей позвонить, поговорить. Если удастся до нее достучаться, могу организовать ей беседу с грамотным юристом, который ее еще больше должен успокоить. Для начала нужно понять, чего тетушка так сильно испугалась, где ее точка невозврата... Можете написать в личку если хотите. Денег за услуги я не беру, просто пытаюсь помочь как могу. Не всегда эффективно, но всегда искренне стараюсь.
А можно и мне с вами поговорить?((

Кузькина мать, если ваша тетушка так легко поддается внушению, может попробовать на нее воздействовать? Я мог бы попробовать ей позвонить, поговорить. Если удастся до нее достучаться, могу организовать ей беседу с грамотным юристом, который ее еще больше должен успокоить. Для начала нужно понять, чего тетушка так сильно испугалась, где ее точка невозврата... Можете написать в личку если хотите. Денег за услуги я не беру, просто пытаюсь помочь как могу. Не всегда эффективно, но всегда искренне стараюсь.
А где находиться ваш юрист, я тоже в сложной ситуации,вдруг он мне поможет

А можно и мне с вами поговорить?((
Да, конечно. Можете набрать меня сегодня. Вам какой номер? У меня есть лайф, и есть МТС на данный момент.
А где находиться ваш юрист, я тоже в сложной ситуации,вдруг он мне поможет
Юрист живет в Кропивникцком. Помогает дистанционно если что. Но в суд не сопровождает, нужен адвокат.

Назад
Угорі