Родственники и кредиты (

• Автор теми Автор теми Кузькина мать
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Да в Харькове много такого ,буду искать ?
Да я спокойная как слон была это Тете и не понравилось что они в панике ,просто я через эту волну паники Прошла частично и продолжаю жить и быть на позитиве ,и не общаюсь с этими петухами а она упрямо с ними беседует какой то вид мазохизма точно )И сколько не говоришь и объясняешь все об стенку типа кто ты такая ,и что можешь знать

Спасибо ,мне эти слова очень нужны как раз ?
Сколько вашему малышу?

Мені теж здається, що тітка добра хоче, а бійка то на емоціях. Я би взяла гроші і позакривала ті кончені шараги, поки ще не великі терміни прострочок. Потім би тітці потрохи віддавати борг щомісяця.Треба цінувати рідних, які готові прийти на допомогу в такі скрутні моменти.

Ситуация конечно не из приятных, но не смертельная. Думаю тётя полезла к Вам драться на эмоциях . К сожалению для некоторых людей важнее репутация из вне, чем то , что происходит внутри семьи. Я сторонник решения конфликта путём разговора, как бы там не вышло. Попробуйте все остыть и поговорить с ней, возможно обсудив ситуацию в спокойной обстановке вы вместе разберётесь и примите решение. Возможно те деньги, которые она Вам дает и смогут стать для Вас решением . Только платить нужно так , что бы закрыть всех и никого не осталось , иначе этот круг снова начнётся. Если не предлагают за тело , то пока придержите их , рано или поздно все равно 80 % предложат. Если уже так не выйдет , то конечно нужно искать вначале жилье , а потом уходить , у Вас ребенок на руках , абы куда не пойдёшь. Но это на тот случай, если с разговором не выйдет, но я все же хочу думать , что она остынет и смягчиться.
Да мы попробуем поговорить завтра ,может услышит ,пока я для неё угроза ))ну и конечно опять же наркоманка и алкоголик ,вот не может она понять на что я тратила деньги ,объясняю что на пролонгации не верит хоть тресни ,хотя и выписки видела ,сложный случай вообщем .Я же и хочу тело заплатить а она кричит нет вот прям сейчас плати ,Поговорим может завтра удачней ))
Сколько вашему малышу?
2,4 года , в садик как раз можно будет уже отдать

Да мы попробуем поговорить завтра ,может услышит ,пока я для неё угроза ))ну и конечно опять же наркоманка и алкоголик ,вот не может она понять на что я тратила деньги ,объясняю что на пролонгации не верит хоть тресни ,хотя и выписки видела ,сложный случай вообщем .Я же и хочу тело заплатить а она кричит нет вот прям сейчас плати ,Поговорим может завтра удачней ))

2,4 года , в садик как раз можно будет уже отдать
Я не советчик , но лучше тогда деньги не брать , а то и ей должны будете и всех не закроете.
Я желаю Вам удачи в завтрашнем разговоре!!!
Может форум покажите , пусть почитает , тут 90 % на пролонгации потратили . Мы все расскажем ?

Всем привет?Очень нужна Ваша помощь думала что не буду писать и плакаться но все же пришлось ,все как у всех куча мфо ,просрочки две /три недели всего ,я снежинка нет смысла общаться ,семье расссказала конечно ,ну конечно шок у всех ,довела ,подвела и все такое ,помощи не просила у них,просто просила не общаться ,но тетя очень специфичная и общается с ними ,сегодня прибежала принесла деньги что бы я закрыла часть кредитов я сказала что не буду ,что сама буду закрывать И не буду сумасшедшие проценты переплачивать ,она в бешенстве начала высказывать ,начала драться со мной (жесть какая-то она приличная женщина но тут снесло кукушку видно )кричать что я наркоманка ,алкоголичка ,сделают справку что я недееспособна ,ребёнка заберут ...фууу ,что бы я уходила из дома (живу у неё на квартире после рождения ребёнка )понимаю что просто довели ее и она сорвалась ,но я для себя приняла решение что буду платить только тело кредита и проценты и то когда смогу заработать ,а в связи с такой обстановкой ещё и понимаю что нужно будет в самом ближайшем времени и искать квартиру для нас с малышом ибо не смогу жить теперь в квартире с такими Концертами .просто не знаю за что хвататься и что делать ?очень бы хотелось услышать мнение Ваше за что хвататься и что делать в первую очередь ,или просто совет как себя вести с такими родственниками ?ведь это считай только начало и будет ещё хуже звонков больше и угроз,хочется прям сейчас взять малыша и бежать из дома где живу ,но здравый смысл подсказывает что надо знать куда идти ведь не одна и нельзя так ,надо сначала найти квартиру и тогда уже уходить .
Да, Вы правы, нужно отдельно от них пожить, чтобы не давили на Вас психологически. Одно дело, когда это делает голос в трубке - и вовсем другое это родной человек...

из твоего списка у меня 5 шараг, закрывай сперва самых зло..ебучих, как кредит касса , е гроши, а динеро и укрпозыку можно хр*н забить полный, за других не знаю, ну, еноты могут талиону продать и будет серега с куточка раз в месяц звонить...
нужно распределить от злоебучих и по лаве, попробовать договориться, всегда можно найти компромисс, а там решай сама, был бы я твое месте, т.е. с ребенком, то так бы и сделал, а так я х..й на всех забил
а мне вот вообще нечем закрывать((Денег не осталось.Че делать то? Посоветуйте пожалуйста

а мне вот вообще нечем закрывать((Денег не осталось.Че делать то? Посоветуйте пожалуйста
тогда тупо морозиться и все, пить пивас, есть рыбу, девушек раскрепощать :sarcastic:
Ну мне хоть муж сказал,что забей,прорвёмся,и папа я думаю пошлёт их нафиг
пардон, тогда мужа удовлетворять :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Всем привет?Очень нужна Ваша помощь думала что не буду писать и плакаться но все же пришлось ,все как у всех куча мфо ,просрочки две /три недели всего ,я снежинка нет смысла общаться ,семье расссказала конечно ,ну конечно шок у всех ,довела ,подвела и все такое ,помощи не просила у них,просто просила не общаться ,но тетя очень специфичная и общается с ними ,сегодня прибежала принесла деньги что бы я закрыла часть кредитов я сказала что не буду ,что сама буду закрывать И не буду сумасшедшие проценты переплачивать ,она в бешенстве начала высказывать ,начала драться со мной (жесть какая-то она приличная женщина но тут снесло кукушку видно )кричать что я наркоманка ,алкоголичка ,сделают справку что я недееспособна ,ребёнка заберут ...фууу ,что бы я уходила из дома (живу у неё на квартире после рождения ребёнка )понимаю что просто довели ее и она сорвалась ,но я для себя приняла решение что буду платить только тело кредита и проценты и то когда смогу заработать ,а в связи с такой обстановкой ещё и понимаю что нужно будет в самом ближайшем времени и искать квартиру для нас с малышом ибо не смогу жить теперь в квартире с такими Концертами .просто не знаю за что хвататься и что делать ?очень бы хотелось услышать мнение Ваше за что хвататься и что делать в первую очередь ,или просто совет как себя вести с такими родственниками ?ведь это считай только начало и будет ещё хуже звонков больше и угроз,хочется прям сейчас взять малыша и бежать из дома где живу ,но здравый смысл подсказывает что надо знать куда идти ведь не одна и нельзя так ,надо сначала найти квартиру и тогда уже уходить .
Уже писале
Не платить пролонгаций!
Нет денег- вообще ничего никому не платить!
Вирус бушует-тут бы вам лучше "закрома Родины" пополнить!
Никто у вас ничего не отберёт!
Соседи ,родычи?
Делайте как я- протер по ушам что тягаюсь с Придурбанком на мои данные -чужие долги..
Потом так раз- я мол дело выиграл- а эти полудурки сказали что мы выжмем из тебя по-любому...и продали долг в 5 коллекторских компаний...посылайте их Кху Ям!
Упоротый,что прибежали с воплями- ты на нас кредит взял-я на тебя в полицию заяву накатаю- получил бланк заявы,мол,так и так,звонят неизвестные ,говорят то то и тото...что на меня кредит взяли,прошу принять меры... И таких бумаг я роздал с десяток...думаете- хоть кто то реально в полицию и прокуратуру сходил??главное-наглая морда лица и вера ваша что не вы им должны,а они вам...эти мошенники от финансов...и ваша вера передастся соседям и коллегам...а МФО- Кху Ям!
Ищите жилье- тетушку- кибеням! Лапки распускать удумала...

Мне кажется, что тётка добра хочет, а типа драка это эмоции, я б взял бабки на твоём месте, заплатил, забыл и все, а тетку бы потом ценил ещё больше, а ведь она могла сказать по другому, типа собирай манатки и вали...
Вот у тебя ребёнок, проценты растут, где ты бабки сама за работаешь? Сколько это по времени это нужно? Или взять бабки, договориться с шарагами как только можно и жить спокойно, или включить ясамавсемогу и что в итоге?
Какие возьми бабки и заплати?Что ты несёшь?
Готивочка да они уже и выездную группу ко мне высылали и опись имущества делали. а вот касса вообще тихая. кешберри у меня нет
И мне что то Кешберри не дали

Назад
Угорі