Кузькина мать
Форумчанин
- Дописи
- 953
- Реакції
- 3019
- Бали
- 5630
Кузькина мать не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет?Очень нужна Ваша помощь думала что не буду писать и плакаться но все же пришлось ,все как у всех куча мфо ,просрочки две /три недели всего ,я снежинка нет смысла общаться ,семье расссказала конечно ,ну конечно шок у всех ,довела ,подвела и все такое ,помощи не просила у них,просто просила не общаться ,но тетя очень специфичная и общается с ними ,сегодня прибежала принесла деньги что бы я закрыла часть кредитов я сказала что не буду ,что сама буду закрывать И не буду сумасшедшие проценты переплачивать ,она в бешенстве начала высказывать ,начала драться со мной (жесть какая-то она приличная женщина но тут снесло кукушку видно )кричать что я наркоманка ,алкоголичка ,сделают справку что я недееспособна ,ребёнка заберут ...фууу ,что бы я уходила из дома (живу у неё на квартире после рождения ребёнка )понимаю что просто довели ее и она сорвалась ,но я для себя приняла решение что буду платить только тело кредита и проценты и то когда смогу заработать ,а в связи с такой обстановкой ещё и понимаю что нужно будет в самом ближайшем времени и искать квартиру для нас с малышом ибо не смогу жить теперь в квартире с такими Концертами .просто не знаю за что хвататься и что делать ?очень бы хотелось услышать мнение Ваше за что хвататься и что делать в первую очередь ,или просто совет как себя вести с такими родственниками ?ведь это считай только начало и будет ещё хуже звонков больше и угроз,хочется прям сейчас взять малыша и бежать из дома где живу ,но здравый смысл подсказывает что надо знать куда идти ведь не одна и нельзя так ,надо сначала найти квартиру и тогда уже уходить .