Робота в поліції та борги в МФО

• Автор теми Автор теми Влад 11111111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
МФО повинні вас боятися
Да, смешно.
Чего и кого они боялись?
В 2018 году отбитки звонили высокопоставленному начальнику в нашем ГОМ. И как-то незаметно было, чтобы они боялись. Или сейчас прям времена поменялись?

От так і знав що хтось підкаже:(
Да я как-то сразу и не додумался.
Странно, что больше никто не подсказал

Аааааааа, я понял, почему грусть...
Ну, я ещё верю в человечность... Хоть и с каждым днём всё меньше и меньше...
Я там выше писал о 3х категориях полицейских, как я их вижу. Надеюсь, что ТС останется человеком. Если нет - ну, значит опять ошибся...🤷

Да, смешно.
Чего и кого они боялись?
В 2018 году отбитки звонили высокопоставленному начальнику в нашем ГОМ. И как-то незаметно было, чтобы они боялись. Или сейчас прям времена поменялись?

Да я как-то сразу и не додумался.
Странно, что больше никто не подсказал
Добра ти людина. Вони тобі наркоту а ти їм допомагаєш. Не буває хороших поліцейських. Система ламає всих і стирає людину з особистості знищуючи всі моральні цінності.

Система ламає всих
Значит или сломается или бросит. Но я ж не могу заблаговременно его причислить к таким, которые наркотичку впаривают водилам.
стирає людину з особистості знищуючи всі моральні цінності.
Увы, но да...
Как сказал мой адвокат: "полиция у нас - это не орган защиты правопорядка, а карательный орган". Вот и все. Вуаля...

К сожалению...

Блудник, к слову. Сегодня выехал хлеба и воды взять, да, в прямом смысле))), стоят значит в середине проездной улочки между улицами.
Я их с трудом заметил. На Примусе.
А чего стоят? За правопорядком наблюдают возле детской поликлиники. Там часто мужики ходят, чтобы по центральным улицам не светиться.
Еду, глядь - стоят.
Еду обратно - уже нет их.
Через 30 минут проезжаю по другой параллельной улице, опять те же стоят там же.
11_12_2021_12_05_pm_nLRMQYwetJSBON3g9AUd0a54juehMvQ6Z5zvokZy.webp

Останнє редагування:
Кстатииии!!
А нельзя ли списать все начисления, как для военнослужащих?
До речі, я вже зустрічалась з таким, що відмовляють в/с з УБД, це останнім часом таке. Нацбанк розводить руками, вони теж з числа «глибоко стурбованих»

До речі, я вже зустрічалась з таким, що відмовляють в/с з УБД, це останнім часом таке. Нацбанк розводить руками, вони теж з числа «глибоко стурбованих»
А є такі, що і без убд списують, у мене 3 контори списали %, чоловік військовий, але убд немає, так що можна і пробувати

Історія стандартна, понабирався МФО, зараз служу в поліції, чи може це якось на них вплинути?
Ні. На них впливає тільки юридична заява на списання відсотків згідно діючого законодавства і розтермінування кредиту

Пішла перша прострочка:
1. Кредит7 прострочка почалась з 15.04 (тіло 14000грн)
2. 22 квітня почнуться мілоанівські прострочки, одразу Панго, Тенго, Мілоан і Аміго
3. Також з 22 квітня ШГ
Поки крім найозливих смс і дзвінків по 10 штук на день я нічого не замітив, ШГ ще немає прострочки вже 7 разів сьогодні дзвонили

Та о чем ты говоришь.
🤐
Чи є сенс через декілька місців в деяких мфо стояти на сумму менше за тіло?

Чи є сенс через декілька місців в деяких мфо стояти на сумму менше за тіло?
Эх... Не знаю, что со мной произошло и почему я до сих пор тебе отвечаю, но все же.
На меньше, чем за тело в основном коллекторы идут. Но тоже как повезет. Самые оптимальные варианты:
1. Тело кредита
2. Тело кредита + % за время использования (на сколько оформлял)

Эх... Не знаю, что со мной произошло и почему я до сих пор тебе отвечаю, но все же.
На меньше, чем за тело в основном коллекторы идут. Но тоже как повезет. Самые оптимальные варианты:
1. Тело кредита
2. Тело кредита + % за время использования (на сколько оформлял)
Я ж нічого тобі поганого не зробив, щоб ти мене ігнорував)

Завтра начнуться +- еще 4 просрочки, спасает встроенная заглушка на айфоне, звонок уйма, скоро зп, буду откладывать на это дело

Назад
Угорі