Робота в поліції та борги в МФО

• Автор теми Автор теми Влад 11111111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
А рідні його теж забули? МФО ж усіх дістануть, окрім боржника 🫠
Ну,тут все залежить від того,як сприйме рідня ті дзвінки..Якщо а пагаваріть,то будуть наярювати ,що неадекватні,ну а якщо після першого дзвінка послати,то можуть і відлипнути ...

Я бы продолжил бы дальше залить, но мне почему-то кажется, что ты не такой, как некоторые мусора "коллеги".
По большому счету можно их же оружием. Они на понт берут, и ты их возьми на понт. Хотя, как по мне это может быть и такое себе занятие, как детский сад.
Наверное, все же лучше игнорить их. Или симку поменяй, или поставь какой-то фильтр звонков.

А вообще, хочу отметить: они, конечно, конченые 🤦. Чувствуют свою безнаказанность (временную) и позволяют себе звонить военным, угрожать (да, с этого я вообще фигею) и т.д.

Дальше по теме почитай.
Они ж меня недавно сделали наркоманом.
Вот я и задумался.
Првет пчел.А когда тебя приписали к наркетам?

Дальше по теме почитай.
Они ж меня недавно сделали наркоманом.
Вот я и задумался.
Та всі хто з ними мав справу розуміє що то непотрібна організація. Оно кучу заяв на бітів понаписували і що і нічого. Це охоронна фірма влади від народу. І да ще вони потрібні щоб людей кошмарити от і вся їх робота.

Првет пчел.А когда тебя приписали к наркетам?
Здрасьте)
Я ж скидывал ссылку на тему.
Там в рапорте одного и другого пластикового было написано, что у меня все ознаки наркотичного спьяниння.

Та всі хто з ними мав справу розуміє що то непотрібна організація. Оно кучу заяв на бітів понаписували і що і нічого. Це охоронна фірма влади від народу. І да ще вони потрібні щоб людей кошмарити от і вся їх робота.
Да, согласен. На все 💯 %

рус-лан, собственно, напомню об этом опусе эпистолярного стиля.
IMG_20240727_164243.webp

Останнє редагування:
Здрасьте)
Я ж скидывал ссылку на тему.
Там в рапорте одного и другого пластикового было написано, что у меня все ознаки наркотичного спьяниння.

Да, согласен. На все 💯 %

рус-лан, собственно, напомню об этом опусе эпистолярного стиля.
IMG_20240727_164243.webp
Я в патрульной не служил... и отношения к этому не имею

И месяца месяца 4 назад мы эту тему с тобой обсуждали.

Я в патрульной не служил... и отношения к этому не имею
Я тебе ничего и не говорю.
И месяца месяца 4 назад мы эту тему с тобой обсуждали.
Верно. Но ты опять не зачем-то затронул.

рус-лан, собственно, у меня нет ни к кому претензий. Есть одна хорошая песня и там такие слова:

"Шикарный дом с табличкою "Верховный суд".
И приговор, и судьи зачитали слово.
Ах, если б знать они могли, что мне судья - один Иисус,
Что Божий суд еще верховнее земного...
...

Эй, лейтенант, ты тоже сядешь на скамью,
Когда Господь прочтет досье твое на небе"

рус-лан, собственно, у меня нет ни к кому претензий. Есть одна хорошая песня и там такие слова:

...

Бывает. Но это не повод. А вообще,что нового?

Бывает. Но это не повод. А вообще,что нового?
Не повод чего? Я тебя не цеплял. Собственно, пока меня не зацепили, Я вообще на них внимания не обращал. Чтобы ты понимал, они меня постоянно тормозят теперь с "проверками на накротичне спьяниння". Короче, не хочу продолжать эту тему. Или закрыли, или в ЛС. Нафиг тут это все нужно на форуме?!

Что нового? Все хорошо. Спасибо нашей "полиции".

Тобто борги вже були до служби ППОП?

А з якого дива вирішив,що ППОП це спецназ МВС?
Ні, борги зʼявились під час
Полк поліції особливого призначення
КОРД, наприклад підрозділ поліції особливого призначення

Я бы продолжил бы дальше залить, но мне почему-то кажется, что ты не такой, как некоторые мусора "коллеги".
По большому счету можно их же оружием. Они на понт берут, и ты их возьми на понт. Хотя, как по мне это может быть и такое себе занятие, как детский сад.
Наверное, все же лучше игнорить их. Или симку поменяй, или поставь какой-то фильтр звонков.

А вообще, хочу отметить: они, конечно, конченые 🤦. Чувствуют свою безнаказанность (временную) и позволяют себе звонить военным, угрожать (да, с этого я вообще фигею) и т.д.
Можливо, я ще молодий, не вліз так в систему головою, але коли йшов, батько і мати просили одне - залишитись людиною

...

Що саме цікаве у спецназу НПУ до патрульних ж в самих неприязнь, тому що вони знищують рівень довіри, хоча, кожен підрозділ по своєму

Можливо, я ще молодий, не вліз так в систему головою, але коли йшов, батько і мати просили одне - залишитись людиною
Дай Бог. Не у многих это получается... Но то такое, ч не буду морали читать. Каждый сам выбирает свой путь. Остался человеком - уже хорошо!!

Ну, а совет по делу я дал выше. Просто другого варианта я не знаю.
Или же, если есть с начальством хорошие отношения, можно обсудить эту ситуацию и может поможет.

Що саме цікаве у спецназу НПУ до патрульних ж в самих неприязнь, тому що вони знищують рівень довіри, хоча, кожен підрозділ по своєму
Меня тормознули и развели как раз спецназ, если я все правильно понимаю. ТОР. Потом, конечно, сдали пластиковым патрульчикам.
Короче, ну их нахрен. Пусть плывут своей дорогой.

Ні, борги зʼявились під час
Полк поліції особливого призначення
КОРД, наприклад підрозділ поліції особливого призначення

Те,що мед.комісію та інші забаганки МВС до КОРДу пройшов це гарно(як на мене краще б опером в розшуку грабежі та розбої розкривав).Скільки винен та скільком МФО?

як на мене краще б опером в розшуку грабежі та розбої розкривав
Я, пожалуй, промолчу🤐
(Наверное, слишком обозлен после того, как следак сказал мне, что поиск моего автомобиля будет стоить 1200$, но не факт что найдут, однако работать будут. А у меня цена машины 2000$. Опель Вектра).

Все, больше не буду оффтопить, просто почитаю)

Я, пожалуй, промолчу🤐
(Наверное, слишком обозлен после того, как следак сказал мне, что поиск моего автомобиля будет стоить 1200$, но не факт что найдут, однако работать будут. А у меня цена машины 2000$. Опель Вектра).

Все, больше не буду оффтопить, просто почитаю)
А я не уверен что будут отвечать..

Ні, криптопозик не брав, поліцейський спецпідрозділу «Лють», повістки не роздаю, знаю, що імʼя поліції згноблене, але такі речі будете говорити моїм загиблим колегам і зниклим безвісти
На мфо ваша служба в поліції ніяк не вплине, вони на вас теж ні.

Тор це спецназ патрульки

Тор це спецназ патрульки

Тобто можна змінити номер і все?
Як все... по дзвінкам вам все. А суди, виконавчі провадження, арешт на майно, відрахування зп в разі програшу в суді то це все попереду.

Те,що мед.комісію та інші забаганки МВС до КОРДу пройшов це гарно(як на мене краще б опером в розшуку грабежі та розбої розкривав).Скільки винен та скільком МФО?
16 МФО тіло 135к

Як все... по дзвінкам вам все. А суди, виконавчі провадження, арешт на майно, відрахування зп в разі програшу в суді то це все попереду.
Коротше кажучи, збирати потрібно кошти, на закриття тіл і юридичну допомогу?

Останнє редагування:
Назад
Угорі