Есть наверное, но до поры до времени, пока кто-то не купит их договор и не начнёт предъявлять вам за старые долги... сейчас хз... у меня все договора 2024го... и почти все эти договора скупают талион, еапб или кредипроминвест, которые идут в итоге в суд... поэтому вам я бы советовал не рассчитывать на то что кто-то на что-то забьёт.
Манивео продадут талион, у тех или закроете за тело когда договоритесь, но они упрямые, нужно время на это... если нет талион подаст в суд. Швидкогроши будут молчать считать % пока тоже не подадут в суд, там минимум 1.5-2тела если без судов... с судами как повезёт...
Вы не равняйтесь на знакомых, у них договора другие совсем.
З.Ы.: я Тоже вот читал темы про свои долги и немного расслабил б.... сейчас 2суда и 3й на подходе, не прошло и пол года, а думал, забью в игнор на год и потихоньку за тело со всеми.... ага... И вот иногда когда кто-то спрашивает в какой-то не профильной теме про свой кредит и кто-то его отсылает по ссылке в тему 2020го года так и хочется написать что-то плохое этому человеку... потому что темы что до 2022-2023 уже неактуальны от слова совсем, и те кто хвастается что за 5-6 лет им только смс шлют раз в месяц... зачем вы это пишете...