Робота в поліції та борги в МФО

• Автор теми Автор теми Влад 11111111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Коротше кажучи, збирати потрібно кошти, на закриття тіл і юридичну допомогу?
1. Фильтр звонков или смена номера
2. Через пару месяцев модно выйти на связь, пообщаться и предложить свои условия.
3. До этого собрать деньги на тело кредита, на оплату адвокату.
4. Часть согласятся на тело, часть пойдут в суд, часть пойдут нахрен.
5. Адвокаты оценят шансы, проинформируют.

Останнє редагування:
1. Фильтр звонков или смена номера
2. Через пару месяцев модно выйти на связь, пообщаться и предложить свои условия.
3. До этого собрать деньги на тело кредита, на оплату адвокату.
4. Часть согласятся на тело, часть пойдут в суд, часть пойдут нахрен.
5. Адвокаты оценят шансы, проинформируют.

Фьорст - 9000грн
Кр + - 15000
Кр7 14000грн
Finsf 10000грн
Панго 5000грн
Тенго 5000грн
Старфін 20000грн
My credit 10000грн
Amigo 4000 грн
Швидко гроші 8000грн
Мілоан 5000грн
Selfie 5000
Манівео 13000
Авіакредіт 4000
Слон 3000грн
Лоан + 4600грн

Ось список, думаю ШГ і СтарФін в першу чергу закривати

Думаю ШГ і СтарФін в першу чергу закривати
И манивео с финсферой желательно тоже...
авиакредит это что? АвансКредит?

16 МФО тіло 135к

Коротше кажучи, збирати потрібно кошти, на закриття тіл і юридичну допомогу?
И ни копейки на пролонгации, сделаете пролонгацию в одной шараге- там ничего не изменится, а на выгодное закрытие другой, как предложат- не хватит

Останнє редагування:
Фьорст - 9000грн
Кр + - 15000
Кр7 14000грн
Finsf 10000грн
Панго 5000грн
Тенго 5000грн
Старфін 20000грн
My credit 10000грн
Amigo 4000 грн
Швидко гроші 8000грн
Мілоан 5000грн
Selfie 5000
Манівео 13000
Авіакредіт 4000
Слон 3000грн
Лоан + 4600грн

Ось список, думаю ШГ і СтарФін в першу чергу закривати
Старфін менше ніж за місяць мені запропонували тіло. Тому можете почекати, щоб закрити на вигідних умовах (сума тіла у нас однакова). ШГ я платила їм "реструтруктуризацію" з усіма штрфами, пенями і відсотками, але вчасно знайшла формут та отямилась. Поки тіло не пропонують, кажуть, що данне списання можливо тільки для війських. Ну то флаг їм в руки тоді. Тіло у мене 15к, нарахували близько 55 тисяч, заплатипла вже близько 8к та зупинилась

И манивео с финсферой желательно тоже...
авиакредит это что? АвансКредит?

И ни копейки на пролонгации, сделаете пролонгацию в одной шараге- там ничего не изменится, а на выгодное закрытие другой, как предложат- не хватит
Знаю, що пролонгації не потрібнос ні, це не аванс кредіт, а саме авіакредіт, точніше фінсферу і швидкогроші в мене на першому місці

А є такі контори, які взагалі можуть забити і все?

Могут. Когда поймут, что нет смысла заниматься твоими долгами. Например, сумма маленькая, что и в суд зашкварно подавать. Опять же, я не гарантирую. Просто предполагаю.

Могут. Когда поймут, что нет смысла заниматься твоими долгами. Например, сумма маленькая, что и в суд зашкварно подавать. Опять же, я не гарантирую. Просто предполагаю.
У меня просто знакомые, которые брали еще в 2020 или 2021 году швидкогроші, манивео и тд, то они просто забили и все

Старфін менше ніж за місяць мені запропонували тіло. Тому можете почекати, щоб закрити на вигідних умовах (сума тіла у нас однакова). ШГ я платила їм "реструтруктуризацію" з усіма штрфами, пенями і відсотками, але вчасно знайшла формут та отямилась. Поки тіло не пропонують, кажуть, що данне списання можливо тільки для війських. Ну то флаг їм в руки тоді. Тіло у мене 15к, нарахували близько 55 тисяч, заплатипла вже близько 8к та зупинилась
А давно прострочка?

У меня просто знакомые, которые брали еще в 2020 или 2021 году швидкогроші, манивео и тд, то они просто забили и все
Я тоже)
Одна шаражка в суд ломанулась, часть сошлись на лояльные условия, остальные отпали, как гам.но от подошвы

Я тоже)
Одна шаражка в суд ломанулась, часть сошлись на лояльные условия, остальные отпали, как гам.но от подошвы
Я завдяки цьому форуму і тримаюсь, батькам розказав, за це, я буду бачити,що і як, думаю з цих 135к 70к прийдеться точно заплатити

А давно прострочка?
У старфіну два тижні, швидко гроші просрочка вже більше ніж 3 місяця

Есть наверное, но до поры до времени, пока кто-то не купит их договор и не начнёт предъявлять вам за старые долги... сейчас хз... у меня все договора 2024го... и почти все эти договора скупают талион, еапб или кредипроминвест, которые идут в итоге в суд... поэтому вам я бы советовал не рассчитывать на то что кто-то на что-то забьёт.

Манивео продадут талион, у тех или закроете за тело когда договоритесь, но они упрямые, нужно время на это... если нет талион подаст в суд. Швидкогроши будут молчать считать % пока тоже не подадут в суд, там минимум 1.5-2тела если без судов... с судами как повезёт...

Вы не равняйтесь на знакомых, у них договора другие совсем.

З.Ы.: я Тоже вот читал темы про свои долги и немного расслабил б.... сейчас 2суда и 3й на подходе, не прошло и пол года, а думал, забью в игнор на год и потихоньку за тело со всеми.... ага... И вот иногда когда кто-то спрашивает в какой-то не профильной теме про свой кредит и кто-то его отсылает по ссылке в тему 2020го года так и хочется написать что-то плохое этому человеку... потому что темы что до 2022-2023 уже неактуальны от слова совсем, и те кто хвастается что за 5-6 лет им только смс шлют раз в месяц... зачем вы это пишете...

Останнє редагування:
Есть наверное, но до поры до времени, пока кто-то не купит их договор и не начнёт предъявлять вам за старые долги... сейчас хз... у меня все договора 2024го... и почти все эти договора скупают талион, еапб или кредипроминвест, которые идут в итоге в суд... поэтому вам я бы советовал не рассчитывать на то что кто-то на что-то забьёт.

Манивео продадут талион, у тех или закроете за тело когда договоритесь, но они упрямые, нужно время на это... если нет талион подаст в суд. Швидкогроши будут молчать считать % пока тоже не подадут в суд, там минимум 1.5-2тела если без судов... с судами как повезёт...

З.Ы.: я Тоже вот читал темы про свои долги и немного расслабил б.... сейчас 2суда и 3й на подходе, не прошло и пол года, а думал, забью в игнор на год и потихоньку за тело со всеми.... ага... И вот иногда когда кто-то спрашивает в какой-то не профильной теме про свой кредит и кто-то его отсылает по ссылке в тему 2020го года так и хочется написать что-то плохое этому человеку... потому что темы что до 2022-2023 уже неактуальны от слова совсем, и те кто хвастается что за 5-6 лет им только смс шлют раз в месяц... зачем вы это пишете...
Это касается договоров 24-25 гг? У меня кредитки от 20-21гг, МФО в 22 г брала. С тех пор не брала кредиты и не в курсе. Всё так усложнилось из-за изменений в законодательстве и договорах?

На суди ходите? Чи наймаєте адвоката?

На суди ходите? Чи наймаєте адвоката?
Нет, все адвокаты сказали смысла нет, договора хорошо составлены... просто скоро буду проигрывать... а там посмотрим что выгодней или по вп платить или договариваться без вп с шарагами...

А вам желаю удачи с вашим пониманием ситуации "взял, я полисмен может смогу повлиять" или "друг брал забил и забыл, может и мне так".

Халявы не бывает

Единственное... у вас есть 2-4 мес... там будут лучшие предложения... к тому времени если будут деньги закроете все или почти все шараги, ну или после продажи тоже можете смело договариваться если есть кеш.

Это касается договоров 24-25 гг? У меня кредитки от 20-21гг, МФО в 22 г брала. С тех пор не брала кредиты и не в курсе. Всё так усложнилось из-за изменений в законодательстве и договорах?
Спросите у юристов, наверное да, раньше они телефонным террором выбивали деньги, сейчас тише стали, потому что могут деньги получить по другому

Останнє редагування:
Тор це спецназ патрульки

Тор це спецназ патрульки

Тобто можна змінити номер і все?
Так, ви ж поліцейський і наскільки я зрозуміла , ви брвли участь у бойових діях. Це МФО повинні вас боятися, включаючи дзвонарів, які ітак з дому ніде не виходять

Кстатииии!!
А нельзя ли списать все начисления, как для военнослужащих?

Назад
Угорі