Рішення НАЦКОМу!!!!

• Автор теми Автор теми VikaArt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

VikaArt

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
25
Бали
68
VikaArt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Розясніть будь ласка!!! Це означає що на момент видачі в них не було ліцензії???? І що робити з ними далі???

Вкладення

• Screenshot_20190709-111151.webp
    Screenshot_20190709-111151.webp
    110.5 Кб · Перегляди: 152
Розясніть будь ласка!!! Це означає що на момент видачі в них не було ліцензії???? І що робити з ними далі???
Читали распоряжение нацкома на которое они ссылаются в ответе вам?

написано что при проверке были нарушения, и они сделали приказ что бы они устранили его

Через скільки часу прийшла відповідь?
Писала 27.05
написано что при проверке были нарушения, и они сделали приказ что бы они устранили его
И що мені робити?

VikaArt, мне нацком ответил не предоставили доки, а позичка шлет смс и про суд и выезд группы, и что дельта м продали, а элементарно номер договора сказать не могут, но % капает. воообще на них забила

VikaArt, мне нацком ответил не предоставили доки, а позичка шлет смс и про суд и выезд группы, и что дельта м продали, а элементарно номер договора сказать не могут, но % капает. воообще на них забила
Мені й не дзвонять. Я просто хочу закрити питання з ними

Мені й не дзвонять. Я просто хочу закрити питання з ними
хотите им заплатить тело+%, позвоните им скажите что можете закрыть вопрос или так или никак и сказать об ответе от нацкома и пусть в суд подают, но они никуда не подадут, и тоже вопрос закроется

хотите им заплатить тело+%, позвоните им скажите что можете закрыть вопрос или так или никак и сказать об ответе от нацкома и пусть в суд подают, но они никуда не подадут, и тоже вопрос закроется
Так саме івано те ,що я їм переплатила вже. І платить більше нехочу

Помогите разобраться, а то что-то не пойму нифига

Вкладення

• 4A10AE11-04B7-4158-94E5-E5A9D7CD4760.webp
    4A10AE11-04B7-4158-94E5-E5A9D7CD4760.webp
    81.5 Кб · Перегляди: 98
Назад
Угорі