- Дописи
- 37488
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96296
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О конкурсе я писал здесь: День рождения Форума, нам 2 годика уже!
Напомню:
Так как завтра не смогу подвести итоги, подведу сегодня.
Вот, что имеем:
АнтиКоллектор дает шанс жить.... Какой ещё может быть отзыв! - 68 реакций (Автор: Т а л а )
Бджілка форум полюбляє - відгук про "Антиколектор" знає! - 59 реакций (Автор: Весела Бджілка )
Антиколлектор - отзыв о последнем рубеже. Дальше была война. - 56 реакций (Автор: Black & White )
Знакомьтесь!Это моя жизнь!Мой Антиколлекор!И мой отзыв! - 41 реакция (Автор: Ніка13 )
АнтиКоллектор. Отзыв. ? - 40 реакций (Автор: Mramor )
Почему я еще жива? Виноват Антиколлектор. Вот мой отзыв - 20 реакций (Автор: Мари-Старая-Мошенница )
И снится мне мой дом родной, Антиколлектор! - 19 реакций (Автор: Kradotka5656 )
Антиколлектор-не просто форум... - 16 реакций (Автор: Александр25 )
Моя история и отзыв о фуруме Антиколлектор немного в стихах - 16 реакций (Автор: Елена14 )
Лидерами становятся: Т а л а, Весела Бджілка, Black & White
Но так как Black & White получил статус Проверенный, который выше VIP, то третий, кто получает статус VIP - Ніка13
Всем спасибо за участие!
Напомню:
Условия конкурса:
1. Создать отдельную тему (с произвольным, но информативным заголовоком) в разделе Предложения, пожелания, жалобы и оставить в ней развернутый объективный отзыв о работе форума
2. В названии темы должны быть слова "отзыв" и "антиколлектор".
3. В сообщении темы обязательно должны встречаться такие слова: форум, антиколлектор, отзыв
Три пользователя, чьи темы получать больше всего реакций (симпатий) в стартпосте (первом сообщении темы), получат Статус пользователя VIP навсегда.
Результаты конкурса будут опубликованы в разделе Конкурсы 26.06.2020
Так как завтра не смогу подвести итоги, подведу сегодня.
Вот, что имеем:
АнтиКоллектор дает шанс жить.... Какой ещё может быть отзыв! - 68 реакций (Автор: Т а л а )
Бджілка форум полюбляє - відгук про "Антиколектор" знає! - 59 реакций (Автор: Весела Бджілка )
Антиколлектор - отзыв о последнем рубеже. Дальше была война. - 56 реакций (Автор: Black & White )
Знакомьтесь!Это моя жизнь!Мой Антиколлекор!И мой отзыв! - 41 реакция (Автор: Ніка13 )
АнтиКоллектор. Отзыв. ? - 40 реакций (Автор: Mramor )
Почему я еще жива? Виноват Антиколлектор. Вот мой отзыв - 20 реакций (Автор: Мари-Старая-Мошенница )
И снится мне мой дом родной, Антиколлектор! - 19 реакций (Автор: Kradotka5656 )
Антиколлектор-не просто форум... - 16 реакций (Автор: Александр25 )
Моя история и отзыв о фуруме Антиколлектор немного в стихах - 16 реакций (Автор: Елена14 )
Лидерами становятся: Т а л а, Весела Бджілка, Black & White
Но так как Black & White получил статус Проверенный, который выше VIP, то третий, кто получает статус VIP - Ніка13
Всем спасибо за участие!
Ви знаєте, що я вас люблю і поважаю.