Результаты конкурса "Статус VIP"

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
удачи тогда завтра)))
справится, куда он денится)))
Спасибки, такое ощущение, что я завтра третий раз защищаться буду)))
Kradotka5656, Люся! В тебе все під контролем! За що ти хвилюєшся! Ти ж умніца!
Сама защита не под контролем.! Всё, что могла то вроде как сделала. Сын хохотал когда ездил на консультацию, его руководитель проекта погладила по голове сказав при этом, что он умничка и что с такой мамой он отстреляется на ура)))

Останнє редагування:
Спасибки, такое ощущение, что я завтра третий раз защищаться буду)))

Сама защита не под контролем.! Всё, что могла то вроде как сделала. Сын хохотал когда ездил на консультацию, его руководитель проекта погладила по голове сказав при этом, что он умничка и что с такой мамой он отстреляется на ура)))
От і чого ти переживаєш тоді?

Я и не знал, что он так красиво смотрится))) Мои поздравления.
Спасибо большое!!!Я очень очень рада!!!Друзья спасибо за поддержку!!!
Нам всегда рядом не хватает талантливых, мыслящих и благоразумных людей. Мои поздравления)))))
Та так все і буде!!!!
Где эта пчела.....найти не могу. Жужжит где-то под ухом.... Ааа вот она где. Мед уже раздает.))))
Ну что сказать, друзья....Пчела - это всегда радость и позитив, оттепель и расцвет, чувства и порывы, цветы и краски, это время начала развития. Поздравим же нашу Пчелу))))

Останнє редагування:
Я и не знал, что он так красиво смотрится))) Мои поздравления.

Нам всегда рядом не хватает талантливых, мыслящих и благоразумных людей. Мои поздравления)))))

Где эта пчела.....найти не могу. Жужжит где-то под ухом.... Ааа вот она где. Мед уже раздает.))))
Ну что сказать, друзья....Пчела - это всегда радость и позитив, оттепель и расцвет, чувства и порывы, цветы и краски, это время начала развития. Поздравим же нашу Пчелу))))
Огромная благодарность за поздравление и поддержку!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі