Результат звонка на Урядову гарячу лінію

• Автор теми Автор теми Milla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
А чому до Вас приходили?І чому їм потрібно розповідати для чого брали?
Вот и мне интересно. Это я так бодалась по телефону с инспектором Уповноваженого по правам человека. Таки вернула ее к сути вопросов по которым я звонила, сказав что она не женщина у подъезда давать мне советы платить или не платить не имея понятия в чем проблемы.

,А еще такая же мулька, как одно мфо требует платить, при этом называя сумму всех кредитов по всем конторам. При этом это даже на судовий влади где то в деле прочитала, как представитель мфо озвучивала как аргумент все долги ответчика. Хотя это точно не их собачье дело, т.к. они не видят оплачивается кредит или нет, и вообще какие взаимоотношения человеком и др.лицами.

Ну почему сразу накаляю ситуацию, приходил ко мне наш участковый, может быть он не понимает что такое мфо и как с ним бороться. А так ответил по своему незнанию. Мне очень обидно что кто думает что я пишу на заказ от какой нибудь из этих контор. Вы меня не знаете зачем такое писать. Просто я сейчас пишу спокойно не на эмоциях, когда я подписалась на'тот форум мне жить на хотелось, а сейчас немного спокойнее стало у меня пошёл второй месяц просрочки по11мфо. И ещё двое малышей ради которых надо быть сильнее. Тему я создала для того что может у коготак было и что происходило после разговора с полицией
Заспокойтеся, ми вам віримо. Просто на форумі люди всі вже недовірчеві стали. Не реагуйте. Участковий нічого не вирішує. Взяв пояснення і все. Це, навіть, не слідчий. Їм треба відреагувати, бо до них перенаправили скаргу, за місцем проживання і їм треба відписатися, що вони зробили по цій справі. Ось він пішов - забудьте. Він більше не прийде. Вони свою функцію "виконали"

Я же звонила на угл с жалобой на то что они обзванивают и рассылают смс по все тел книге с угрозами, вот и всё. Или сейчас это затишье или подействовал звонок. Это хорошо что уже они не придут, главное что жалобы работают, может скоро решать что делать с этими мфо

да Нех*ра никто не решает. это чисто наши проблемы. я вот тоже пойду к прокурору знакомому. он недавно начал работать буквоед сильный... переборю стыд. и будем говорить. мож что-то сделает. тем более что их будут сокращать, а за это можно и премию выхватить

Да, меня тоже это удивило, как работает гаряча я линия, зачем вы такое пишите что коллекторская брехня. Просто я создала отдельную тему, что легче искать и именно отвечать по теме. А вот горячая линия действительно очень хорошо работает, только не могу понять чем это закончится
Аж ничем. Меня тоже вызывали в райотдел после обращения на ГЛ. Заявление составили и на этом всё, так как этих звонилок невозможно вычислить. Ни о каких статьях а особенно о 190 и речи не было.

Теперь я поняла им просто надо отписаться что работа выполнена, беседа проведена, объяснительная написана, вот и отработали

Ну почему сразу накаляю ситуацию, приходил ко мне наш участковый, может быть он не понимает что такое мфо и как с ним бороться. А так ответил по своему незнанию. Мне очень обидно что кто думает что я пишу на заказ от какой нибудь из этих контор. Вы меня не знаете зачем такое писать. Просто я сейчас пишу спокойно не на эмоциях, когда я подписалась на'тот форум мне жить на хотелось, а сейчас немного спокойнее стало у меня пошёл второй месяц просрочки по11мфо. И ещё двое малышей ради которых надо быть сильнее. Тему я создала для того что может у коготак было и что происходило после разговора с полицией
Я звонила жаловалась на енотов,и ничо,не ответа не привета

Ко мне пришли через 2 недели после звонка на угл, а вы когда звонили, сколько прошло времени

Я може трішки не по темі, але хочу спитати що буде якшо піти подати на них у суд наприклад на саму дибільну контору.!?По містю проживання, вони приідуть на суд 500 кілометрів з Києва?Яке буде рішення на чию користь, як думаєте???

Сегодня приходил участковый,записал с моих слов,сказал ждите.Я звонила на урядову по енотам.Жду

Окся, а на урядовой зарегистрировали жалобу? Мне с полиции звонил работяга, даже не представился, говорит я рассматриваю Вашу заяву, (я писал и в участке, и на урядовой оставил заявку) написано на урядовой, запрос рассмотрен, опрелелить человека который Вам звонил и угрожал не представляется возможным, если мы его вычислим, то накажем по все строгости.... А так, увы и ах... Отписка.... Хотя сейчас вроде потише стало со стороны коллекторов.....

Я звонила на угл 25.09. 2019сжалобой на Алекс и смартивей. И вот сегодня ко мне пришли домой полицейские с письмом, немного рассрросили потом один зашёл в дом и сам писал от моего имени обьяснительную, что я такая та брала родлевала а потом стало нечем оплачивать ну все в таком роде и то что после звонка на угл прекратились звонки и смс с этих контор. Но когда я спросила что будет дальше он мне ответил бедет на рассмотрении, а мне могут пришить статью о мошенничестве. И вот теперь я не знаю что будет дальше и что делать, подскажите. Укого такое было напишите
Так себе вброс получился ?‍♀️

Окся, а на урядовой зарегистрировали жалобу? Мне с полиции звонил работяга, даже не представился, говорит я рассматриваю Вашу заяву, (я писал и в участке, и на урядовой оставил заявку) написано на урядовой, запрос рассмотрен, опрелелить человека который Вам звонил и угрожал не представляется возможным, если мы его вычислим, то накажем по все строгости.... А так, увы и ах... Отписка.... Хотя сейчас вроде потише стало со стороны коллекторов.....
Я звонила на урядовый жаловалась на енотов,акцент делала,на то что б проверили договор,и проверили начисления процентов и штрафов,ну и калов не забыла.Сегодня пришол участковый написал заяву с моих слов.Сказал ждите.
Розбираются.Ждем.Но урядова значит роботаеь),посмотрим что будет дальше

Я звонила на урядовый жаловалась на енотов,акцент делала,на то что б проверили договор,и проверили начисления процентов и штрафов,ну и калов не забыла.Сегодня пришол участковый написал заяву с моих слов.Сказал ждите.
Розбираются.Ждем.Но урядова значит роботаеь),посмотрим что будет дальше
Я сьогодні дзвонила, жалілася на Укркредитфінанс "Кредиткаса".... Таке враження шо говорила з звонілкою з кредиткаси... нічого путнього не дало.. Вона то зареєструвала звернення, але сказала, що звертайтеся до суду або до них на пряму і вирішуйте з ними питання!! Це ваші відносини, ми не той орган влади куди треба звертатися! От вам і відповідь !!! Я дуже засмутилася.. розраховую сама на себе. В нашій країні ти один на один зі своєю проблемою...

Я може трішки не по темі, але хочу спитати що буде якшо піти подати на них у суд наприклад на саму дибільну контору.!?По містю проживання, вони приідуть на суд 500 кілометрів з Києва?Яке буде рішення на чию користь, як думаєте???
На суд они не явятся, но Вам прийдется доказать, что договора между вами или нет вовсе, или он кривой, затем свои проплаты и все такое...
Не докажете, проиграете. Подаете же Вы? А судья охотно послушает.

Назад
Угорі