Результат звонка на Урядову гарячу лінію

• Автор теми Автор теми Milla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Я сьогодні дзвонила, жалілася на Укркредитфінанс "Кредиткаса".... Таке враження шо говорила з звонілкою з кредиткаси... нічого путнього не дало.. Вона то зареєструвала звернення, але сказала, що звертайтеся до суду або до них на пряму і вирішуйте з ними питання!! Це ваші відносини, ми не той орган влади куди треба звертатися! От вам і відповідь !!! Я дуже засмутилася.. розраховую сама на себе. В нашій країні ти один на один зі своєю проблемою...
Мало ли что она говорит,может много жалоб пошло),зарегестрировала и хорошо.Я правда незнаю что оно даст.Но если после прихода полиции нечего,то опять буду звонить.Как то так.И потом выж неспрашивали ее мнения.У нее робота такая,регестрировать жолобы.До этой всей канители,я ведь тоже не понимала,как можно взять кредит и не отдать,и на должников смотрела с непониманием,даже както с такими мыслями ,что вот Я... ))))),может и девушка какя принимала заявку такая же как я была))))))))

Кредит лайф написал на меня в прокуратуру по факту мошенничества вот и они приходили проверяли
прокуратура такую фигню не рассматривает. должно быть заявление в полицию, и если там нет реакции, тогда - заява на полицию. а про мфо - лажа

На суд они не явятся, но Вам прийдется доказать, что договора между вами или нет вовсе, или он кривой, затем свои проплаты и все такое...
Не докажете, проиграете. Подаете же Вы? А судья охотно послушает.
Вам же тоже прийдется ехать...иначе знаете ли...будь я судьей, то это как в школе на уроке - уважение или неуважение к уроку или к суду.
Наш менталитет все еще это переваривает , простые человеческие отношения , подмешивая их к работе))

Я звонила на УГЛ ещё 19.09. Никакой реакции. Писала заяву в полиции - тоже самое. Ходила в полицию - то участковый на совещании, то его нет, то просто отделение закрыто, стучала и ждала минут 40. Телефоны, которые дали, не обслуживаются. Вобщем, фuгня это все. Как, впрочем, и вся власть в нашей стране. Никто никому не нужен!

Я сьогодні дзвонила, жалілася на Укркредитфінанс "Кредиткаса".... Таке враження шо говорила з звонілкою з кредиткаси... нічого путнього не дало.. Вона то зареєструвала звернення, але сказала, що звертайтеся до суду або до них на пряму і вирішуйте з ними питання!! Це ваші відносини, ми не той орган влади куди треба звертатися! От вам і відповідь !!! Я дуже засмутилася.. розраховую сама на себе. В нашій країні ти один на один зі своєю проблемою...
Короче, вже і їм всі набридли. Спочатку, перші дзвінки уважно слухали, потім почали люди масово дзвонити і їх почало напрягати це.

Yanulya, просто требуйте в участке принять заявление. При чем тут участковый?
С УГЛ отправили дело в полиции, сказали номер дела, пошла узнать и не попала в отделение из 4 раз ни разу! Пошла в РОВД или как сейчас называется, написала заяву, приняли, дело поручили участковому.. и тишина...

Yanulya, просто требуйте в участке принять заявление. При чем тут участковый?
Написала за третьим разом приняли и что ни ответа ни привета,нацкомфин также , написала даже обращение к Зеленскому глухо

На суд они не явятся, но Вам прийдется доказать, что договора между вами или нет вовсе, или он кривой, затем свои проплаты и все такое...
Не докажете, проиграете. Подаете же Вы? А судья охотно послушает.
програє, чи ні- краще послухати досвідченого юриста.

програє, чи ні- краще послухати досвідченого юриста.
При чем здесь юрист, когда человек спрашивал о подаче иска раньше МФО?))
Ему указали на принцип разбирательства, а не на стратегию его ведения.
Как он будет доказывать отсутствие договора или его нарушения - это дело десятое.

Назад
Угорі