Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У кожного діють по різному, одного напрямку своїх дій не мають, в залежності від поведінки боржника, шукають місце і давлять на нього,а кожен боїться окремого, кому батьки,кому робота,кому чоловік і цей список можна продовжуватиРасскажите по Вашему опыту какие самые отмороженные и на что они способны. А то по каждой читать долго. Так скажем создадим рейтинг тупости мфо)
Без коментарів.))))) Чітко)))Уже были такие темы.
Они все ёбнyтыe в той или иной степени.
Кто-то кошмарит ваших близких, кто-то лепит исполнительные надписи. Смотря что вы считаете отмороженностью.
Конкретно мой опыт вам ничего не скажет, ибо я почти сразу сменил номер и провел среди родных такую работу, что они быстро и бесповоротно убедились, что с этими утырками говорить не нужно. Единственное, что было - коллаж на тещу, потому что стерва меня не послушалась. От кого, точно не знаю. То ли Верокеш, то ли Гроши всим, то ли Манивео.
Единственное, что было - коллаж на тещу, потому что стерва меня не послушалась.
У четких пацанов всегда все чоткоБез коментарів.))))) Чітко)))
тип того. не закрыла соцсети от посторонних.Она с ними решила пообщаться, и они ее за это "отблагодарили"?
У четких пацанов всегда все чотко
тип того. не закрыла соцсети от посторонних.