Рейтинг самых отбитых шараг)

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 756

Thor

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
28
Бали
3590
Thor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажите по Вашему опыту какие самые отмороженные и на что они способны. А то по каждой читать долго. Так скажем создадим рейтинг тупости мфо)

Расскажите по Вашему опыту какие самые отмороженные и на что они способны. А то по каждой читать долго. Так скажем создадим рейтинг тупости мфо)
У кожного діють по різному, одного напрямку своїх дій не мають, в залежності від поведінки боржника, шукають місце і давлять на нього,а кожен боїться окремого, кому батьки,кому робота,кому чоловік і цей список можна продовжувати

Ну да у всех по разному, те про которых в основном пишут например это сос кредит, кредит+, е-кеш в моем случае самые молчаливые

Уже были такие темы.
Они все ёбнyтыe в той или иной степени.
Кто-то кошмарит ваших близких, кто-то лепит исполнительные надписи. Смотря что вы считаете отмороженностью.

Конкретно мой опыт вам ничего не скажет, ибо я почти сразу сменил номер и провел среди родных такую работу, что они быстро и бесповоротно убедились, что с этими утырками говорить не нужно. Единственное, что было - коллаж на тещу, потому что стерва меня не послушалась. От кого, точно не знаю. То ли Верокеш, то ли Гроши всим, то ли Манивео.

Уже были такие темы.
Они все ёбнyтыe в той или иной степени.
Кто-то кошмарит ваших близких, кто-то лепит исполнительные надписи. Смотря что вы считаете отмороженностью.

Конкретно мой опыт вам ничего не скажет, ибо я почти сразу сменил номер и провел среди родных такую работу, что они быстро и бесповоротно убедились, что с этими утырками говорить не нужно. Единственное, что было - коллаж на тещу, потому что стерва меня не послушалась. От кого, точно не знаю. То ли Верокеш, то ли Гроши всим, то ли Манивео.
Без коментарів.))))) Чітко)))

Покашлять бы на них короновирусным кашлем, ушл*пки. Достали уже все. Муж недавно какой-то спилке говорит "конкретно Ваши деньги пошли на манифою, если хотите попробуйте у них забрать, если хотите давайте вместе им позвоним и попробуем забрать ваши деньги"))

Кредитплюс и е-гроши шлют коллажи.
Быстрозайм бабушке наплёл что я деньги украла на работе. А у меня две работы и они не смогли ответить на какой) были посланы
Кешберри поставили на дозвон меня недели на две. Но я это только в уведомлениях вижу.
Готивочка по-моему были первыми кто рассказал всем что я вляпалась в это.
Вообще меня это не трогает. Они таким образом выпадают из списка на оплату. Позвонили больше 20 раз за день или нарушили личное пространство - не заплачу. Остальным буду платить в последний день срока давности, если не отобьют желание.

В моём случае это Еноты которые сотворили фотоколлаж из нашей свадебной фотографии. Затем пытались в вайбере собирать благодарных слушателей, были благополучно посланы далеко и надолго. На втором месте Зекредит который задрал всех на работе. Они же скинули кому только могли мой фэйс с паспортом и надписью помогите оплатить. Слон кредит обзвонили всех кого могли в том числе и человека которого знаю постольку поскольку. Ну и они же звонят и пишут на работу всякие гадости.

Назад
Угорі