Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОффтопОно тебе надо? ?
Оффтоп
Люблю головоломки ... особенно на ночь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОффтопОно тебе надо? ?
Хватит бояться звонков! И что значит "На какие может стоить обратить внимание в первую очередь"?Уважаемые форумчане, помогите, составить хоть приблизительный рейтинг по вредности и не сговорчивости МФО.
На какие может стоить обратить внимание в первую очередь, так как только начинаются просрочки.
Начиталась разделы отдельно по канторам и уже каша в голове.
1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери
Спасибо, Вам, что так доходчиво все написалиХватит бояться звонков! И что значит "На какие может стоить обратить внимание в первую очередь"?
Открытки им отправлять на праздники?
А вот кого и как закрывать первыми..., есть идея финансово, и психологически выгодного закрытия!!! И вредность МФО в формулу не попадает!
Начинаете с маленьких тел! Из них выбираете тех, кто соглашается закрыть именно за "тело"!
И дальше, по возрастанию!!!
Таким образом, у вас будет уменьшаться количество самих МФО! А значит и риски затрат на снос каждого ИНН..., и количество всех неудобств, в виде звонков и т.д.!
Мне и маме звонили автодозвоном мес 3,( может ещё кому- то звонили,но мне не кто не говорил)потом мес тишина была и два дня снова балуются. Звонят и смс шлют , просят только тело уже?.Кредит плюс автодозвон только вам? Или еше кому то?
У меня 1-2 минута и были звонки на протяжении часа,потом минут 20-30 тишина и опять начинали звонить.Ещё Контактным. Недели 2 он был. Каждый день. С 10 и до 17.00. Каждые 7 минут
по мистеркеш. Я сегодня закрыла кредит (были пролонгации и част. погашения). Было около 8тис при 2.7 кредита на возврат. Просрочила. Меньше месяца - почти 12тыс. Сперва говорю, есть 5 давайте гарантийку. Нет. Все я обычно в игнор, но автопрозвон их правда доставучий. Иногда самолет включу на часок, поработаю, чтоб не отвлекали) Но я брала трубку прим раз в неделю. Потом мы согласны на 8, 5. А позавчера на 5тыс, посл день, руководство долго думало... Говорю мфо много, я предупреждала, что реагировать нужно было вовремя. Вчера - давайте 4200 и спишем все. Я - нет четырех. Уговорили на 3500, уверена можно было еще помурыжить до тела, а если продают - даже до половины. Маме набрали один раз, сказали детали договора сумы и др. Я наехала, что она неконтактная и один раз еще что-то подобно - написанная жалоба подпишется и улетит куда следует. Наяривают, но не кипишные и не наглые у меня были по крайней мере.Нет
Из всего прочитанного запомнились Смарт с коллажами, ещё не сталкивалась, но уже разозлилась на них.
Мистер Кеш неугомонные уже наяривают и 1 раз общалась в начале, больше не хочу.
А кто хоть звонил то?)Дочекалась звінок на роботу, перший пішов, ну з Богом![]()
Цей номер я могла вказати, бо користуюсь їмЛоани дозвонився на робочий , яким я користуюся на роботі, я взяла і почула ввічливого хлопця ,який шукає мене, на моє зауваження щоб звонили боржнику, він сказав що така то звязалась с фіктивними адвокатами і зробила переадресацію, не можем знайти цих адвокатів, я сказала ,що це ваші приватні питання от вирішуйте і кинула трубку.Господи , прости грішну за брехню