Рейтинг по вредности МФО.

• Автор теми Автор теми Irony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Уважаемые форумчане, помогите, составить хоть приблизительный рейтинг по вредности и не сговорчивости МФО.
На какие может стоить обратить внимание в первую очередь, так как только начинаются просрочки.
Начиталась разделы отдельно по канторам и уже каша в голове.
1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери
Хватит бояться звонков! И что значит "На какие может стоить обратить внимание в первую очередь"?
Открытки им отправлять на праздники?;)
А вот кого и как закрывать первыми..., есть идея финансово, и психологически выгодного закрытия!!! И вредность МФО в формулу не попадает!;)
Начинаете с маленьких тел! Из них выбираете тех, кто соглашается закрыть именно за "тело"!
И дальше, по возрастанию!!!
Таким образом, у вас будет уменьшаться количество самих МФО! А значит и риски затрат на снос каждого ИНН..., и количество всех неудобств, в виде звонков и т.д.!

Хватит бояться звонков! И что значит "На какие может стоить обратить внимание в первую очередь"?
Открытки им отправлять на праздники?;)
А вот кого и как закрывать первыми..., есть идея финансово, и психологически выгодного закрытия!!! И вредность МФО в формулу не попадает!;)
Начинаете с маленьких тел! Из них выбираете тех, кто соглашается закрыть именно за "тело"!
И дальше, по возрастанию!!!
Таким образом, у вас будет уменьшаться количество самих МФО! А значит и риски затрат на снос каждого ИНН..., и количество всех неудобств, в виде звонков и т.д.!
Спасибо, Вам, что так доходчиво все написали

Кредит плюс автодозвон только вам? Или еше кому то?
Мне и маме звонили автодозвоном мес 3,( может ещё кому- то звонили,но мне не кто не говорил)потом мес тишина была и два дня снова балуются. Звонят и смс шлют , просят только тело уже?.
Ещё Контактным. Недели 2 он был. Каждый день. С 10 и до 17.00. Каждые 7 минут
У меня 1-2 минута и были звонки на протяжении часа,потом минут 20-30 тишина и опять начинали звонить.

Нет:письмо::письмо::письмо:
Из всего прочитанного запомнились Смарт с коллажами, ещё не сталкивалась, но уже разозлилась на них.
Мистер Кеш неугомонные уже наяривают и 1 раз общалась в начале, больше не хочу.
по мистеркеш. Я сегодня закрыла кредит (были пролонгации и част. погашения). Было около 8тис при 2.7 кредита на возврат. Просрочила. Меньше месяца - почти 12тыс. Сперва говорю, есть 5 давайте гарантийку. Нет. Все я обычно в игнор, но автопрозвон их правда доставучий. Иногда самолет включу на часок, поработаю, чтоб не отвлекали) Но я брала трубку прим раз в неделю. Потом мы согласны на 8, 5. А позавчера на 5тыс, посл день, руководство долго думало... Говорю мфо много, я предупреждала, что реагировать нужно было вовремя. Вчера - давайте 4200 и спишем все. Я - нет четырех. Уговорили на 3500, уверена можно было еще помурыжить до тела, а если продают - даже до половины. Маме набрали один раз, сказали детали договора сумы и др. Я наехала, что она неконтактная и один раз еще что-то подобно - написанная жалоба подпишется и улетит куда следует. Наяривают, но не кипишные и не наглые у меня были по крайней мере.

Май кредит написала им в начале просрочки еще 11.01 километровое письмецо, какая я постоянная клиентка, пользуюсь программами лояльности регулярно, нравится их сервис, но вот... Хочу, но не могу. До сих пор набирают ровно раз день, иногда совсем не звонят _ а вижу вы отправляли запрос, ну ответ пришел, а рестр-я не, а вот такое не. Вздыхаю и молчу, иногда не беру. Пока тьху-тьху.

Сравниваю их с Манивео - небо и земля. Звонят обычно неудовлетворенные жизнью тетки с наездом типа мошенница взяла, чтоб не платить (а там у них тоже история год или больше). Ну да, втерлась доверие небольшими сумами (им небольшие 12-18), а тут 20, 5К и морозится, напишем, приедем, но без угроз, но жестковато. Была одна пролонгация. Теперь морожусь, нет времени на идиотов. Жалобу накатала и в НБУ и руководству в форму в ЛК. Здесь тоже слышала могут быть и адекватные, мне не достались. 18дней, пока никому больше не прозванивали.

Из ваших еще у меня Кредит+ долбодятлы. Грозят уже чем только можно, сначала разговаривала, теперь мороз. Там тела 20К, осталось 5415 только. А на пролонгации на секундочку за 3мес почти 16. Говорю, я запрашивала в декабре справку по зачислениям по КД, откуда столько наглости. А у вас договор.... А я говорю, а вы уже получили 30тысяч с копейками, а сейчас нет и скоро не будет. Кстати, насчитали с прим 8 на возврат сегодня уже больше 20. Предлагали тело+первонач процент на момент просрочки-8,5 примерно. Не было и жалко столько. Пишут как я аяяй женщина, как не стыдно и др.прелести Гражданского и Уголовного кодексов с отсылками на статьи)) Если что, я хоть и влезла идuoтка в мфо, по первому образованию юрист, заканчивала Львовский ун-т Франка, как бы не совсем д*pa и могу реально оценить ситуацию.

В целом можно договорится со всеми, везде люди, ок не везде, но случается занесет человека на неблагодарную работу. Е-гроши, меня один штормил, стыдил и грозно разговаривал.... Ну блин паренек, иди ешь мивинку, тетя в 31 и не таких дяденек видала и слыхала)))) потом такой последние дни 5...4...3..2....последний день решить. Думаю, ну Слава Богу отвяжутся и продадут, а нет звонит другой вежливо уже объясняет что я пусть не совсем какашка, но вот нехорошо же так поступать, мы вам доверились, дали деньжат, а вот вы. Первый на 11тыс отдали нормально, а вот здесь 14,5 и вот. А я говорю, а почему вы контактных не прозванивали, в кред.истории видели больше 10 мфо на тот момент и как вы себе решили_вечно сможет отдавать? Разведенка+ребенкок школьник на содержании, никакого обмана с моей стороны. Блин ну вот правда дают большие суммы, одни из крайних, я очень колебалась брать или нет... А форум спустя недели две нашла и успокоилась. Всем добра и пусть скоро эти все события станут просто плохим воспоминанием из жизненного опыта. Прорвемся!!!!

Дочекалась звінок на роботу, перший пішов, ну з Богом:saint::saint::saint:

Лоани дозвонився на робочий , яким я користуюся на роботі, я взяла і почула ввічливого хлопця ,який шукає мене, на моє зауваження щоб звонили боржнику, він сказав що така то звязалась с фіктивними адвокатами і зробила переадресацію, не можем знайти цих адвокатів, я сказала ,що це ваші приватні питання от вирішуйте і кинула трубку.Господи , прости грішну за брехню
Лоани дозвонився на робочий , яким я користуюся на роботі, я взяла і почула ввічливого хлопця ,який шукає мене, на моє зауваження щоб звонили боржнику, він сказав що така то звязалась с фіктивними адвокатами і зробила переадресацію, не можем знайти цих адвокатів, я сказала ,що це ваші приватні питання от вирішуйте і кинула трубку.Господи , прости грішну за брехню
Цей номер я могла вказати, бо користуюсь їм

Назад
Угорі