Рейтинг по вредности МФО.

• Автор теми Автор теми Irony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Не раз пытались сделать рейтинг:) но... все очень индивидуально. Даже сложно понять, от чего это зависит. В чем то - от количества информации, которую нарыли конкретные мфо конкретно на вас.
А что в вашем понимании кошмарить?
Для меня самое страшное
, если будут на работу наяривать, ну и соседям , знакомым.

Блиииииин...не хочу заходить в ЛК. Моментально активизируются завтра. Но интересно блин
Я зашла в лк некоторых ещё до просрочки, поэтому быстро скачала на всякий случай.
Для меня самое страшное
У всех так. Для меня теперь звонки на работу на первом месте
Блиииииин...не хочу заходить в ЛК. Моментально активизируются завтра. Но интересно блин
У меня пока достают е гроши. Пишут каждый день родителям, что у меня долг, уже предлагают вместо 27тыс, 22. Но мы мороз

Пошли просрочки:
МистерКеш- наяривали часто, сейчас меньше
Зекредит - не часто
Лоани - шлёт смс
Манивео молчит
С моей стороны игнор , не отвечаю.
Спасибо, приложению определяет номера, но есть и не подписанные.

Пошли просрочки:
Зекредит - не часто
Лоани - шлёт смс
Манивео молчит
Так поставьте на запрет на вызовы не из списка контактов. Тогда это полный апргрейд снежинки

Пошли просрочки:
Зекредит - не часто
Лоани - шлёт смс
Манивео молчит
Маме пока не звонили вроде, но моя мама и не боиться брать, боюсь им не понравиться с ней разговаривать:ahaha:

Так поставьте на запрет на вызовы не из списка контактов. Тогда это полный апргрейд снежинки
Просто я подумала, в таком случае начнут сильно звонить трейтим лицам, в розыск подадут, а так типа гудки идут)))

Просто я подумала, в таком случае начнут сильно звонить трейтим лицам, в розыск подадут, а так типа гудки идут)))
От ваших ответов на звонки, колличество звонков третьим лицам не изменится. Я в начале отвечала, активно так, на законы ссылалась. Меня это не спасло. Спас только полный игнор всех и вся

кешберри
кредит 7 сос кредит, мистер кеш самые доставучие. смарт это смарткредит или смартивей? смартивей сильно не достают, а смарткредит балуются пopнo коллажами в вайбере очень охотно((, лоани достают на ранних просрочках. в лоани есть еадекваткосультант Егорушка, будет задалбывать звонками плюс робот по вечерам, потом продают кому то, манивео тоже достают перед продажей талиону, а потом как повезет могут звонить 24/7 а могут иногда слать смс, алексы не названивают особо

Я поняла, буду держаться.
?
Читала на форуме, что желательно продержаться от 3 до 6 мес.
Отвечу словами классиков : если не можете решить проблему - измените своё отношение к ней.
Но они же могут и раньше сделать эти надписи нотариуса и суды
Могут ... и не могут... всё индивидуально. У меня за три года просрочек одо ИНН которое мне в "тот" не впирается.

Для меня самое страшное
Ну позвонят, и что? Ну отхватите минутку славы. Это не смертельно. Вообще проблемы не вижу. Предупредите сами, идите на опережение.

кешберри
кредит 7 сос кредит, мистер кеш самые доставучие. смарт это смарткредит или смартивей? смартивей сильно не достают, а смарткредит балуются пopнo коллажами в вайбере очень охотно((, лоани достают на ранних просрочках. в лоани есть еадекваткосультант Егорушка, будет задалбывать звонками плюс робот по вечерам, потом продают кому то, манивео тоже достают перед продажей талиону, а потом как повезет могут звонить 24/7 а могут иногда слать смс, алексы не названивают особо
Забыла , удалила приложение, по моему смартивей, бот телевизор такой .
А пopнo коллажи типа рассылают знакомым в Вайбере?
Отвечу словами классиков : если не можете решить проблему - измените своё отношение к ней.
Ну позвонят, и что? Ну отхватите минутку славы. Это не смертельно. Вообще проблемы не вижу. Предупредите сами, идите на опережение.
Вот эти ответы хочу оставить себе в голове и спокойно готовиться ко сну:diska4:

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане, помогите, составить хоть приблизительный рейтинг по вредности и не сговорчивости МФО.
На какие может стоить обратить внимание в первую очередь, так как только начинаются просрочки.
Начиталась разделы отдельно по канторам и уже каша в голове.
1.Мисте Кеш.
2.Зекредит
3.Манивео
4.Лоани
5.Му кредит
6.Кредит Плюс
7.ЛовиЛаве
8.Кредит ап
9.Смарт
10.Сслоан
11.Динеро
12.Кредит 7
13.Сос кредит
14.Алекс
15 . Кеш бери
Из ваших у меня есть только 5: Зекредит, Манивео, Май кредит, Алекс, Кешберри. Вроде самые тупые Кешберри. Они могут рассылку по соседям делать. По мне не знаю, делали ли, но мне приходила когда-то насчет моего соседа)) Алекс для меня самые норм, их закрыла первыми из моего первоначального списка из 19 шт.

Забыла , удалила приложение, по моему смартивей, бот телевизор такой .
А пopнo коллажи типа рассылают знакомым в Вайбере?

Вот эти ответы хочу оставить себе в голове и спокойно готовиться ко сну:diska4:
Да, СмартКредит делают коллажи, создают Вайбере группы и туда их отправляют

Назад
Угорі