Реструктуризация и неполная оплата платежа.

• Автор теми Автор теми Сашка72
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 807

Сашка72

Читач
Дописи
39
Реакції
6
Бали
283
Сашка72 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, мне дали реструктуризацию,если я оплачу 2000,я вчера оплатила 962,все что было,больше нет ни копейки. Это как-то сгладить ситуацию? В плане они ведь увидят что я не морожусь. И как с ними сегодня разговаривать если наберут? С контактных лиц никому не звонили ещё,очень боюсь что сразу наберут родственников или с работы(((

Родственников могут не набрать и вообще могут не звонить, но вот условия реструктуризации могут изменить не в Вашу пользу. Посчитают нарушением условий реструктуризации.

Подскажите пожалуйста, мне дали реструктуризацию,если я оплачу 2000,я вчера оплатила 962,все что было,больше нет ни копейки. Это как-то сгладить ситуацию? В плане они ведь увидят что я не морожусь. И как с ними сегодня разговаривать если наберут? С контактных лиц никому не звонили ещё,очень боюсь что сразу наберут родственников или с работы(((
В отношении звонков родным - за 5 месяцев ни Манивео, ни Талион никому не звонил, но я не оставлял контактные номера близких. Если оставляли - могут и набрать, но маники вроде бы особо этим не страдают. А в отношении реструктуризации - смотрите в ЛК, вроде бы она сразу там появляется, у меня к примеру, автоматом при месячной просрочке появилась.

Думаю вы выкинули эти 962 грн,если вам нужно было внести 2000,а вы их не внесли((

Вам, потрібно розказати свою ситуацію найближчим, тому чо рано чи пізно вони позвонять, потрібно щоб родичі знали що потрібно їх посилати, і взагалі говорити що вас не знають, інакше їм спокою потім не дадуть

Вносить деньги "сколько есть" - это выброшенные деньги!!! Они вам не друзья, чтоб входить в положение.

Назад
Угорі